Дoчь*Сaмурая
Местный
Олимп уже перешел на нормальное зимнее расписание?
это какое нормальное?Олимп уже перешел на нормальное зимнее расписание?
До 22х.это какое нормальное?
у нас есть брендовый залы? и что это вообще?Не брендовый да оно мне и не нужно главное занятие.
в олимпе есть trx петли. умотаться можно по самое "нимогу".Кто нибудь занимался на TRX петлях в нашем городе?Какого ощущения?
По мне, так лучше три перевала пробежать. Каравай-Аракуль-Силач.в олимпе есть trx петли. умотаться можно по самое "нимогу".
а какое может быть ощущение от физической нагрузки?)... сплошное удовольствие)
Какова нагрузка от них интересно,посравнению с железом?в олимпе есть trx петли. умотаться можно по самое "нимогу".
а какое может быть ощущение от физической нагрузки?)... сплошное удовольствие)
Или их с железом сравнивать не стоит?Какова нагрузка от них интересно,посравнению с железом?
это упражнения с собственным весом. можно на растяжку, на функционал. с железом, думаю не стоит.Или их с железом сравнивать не стоит?
И последний вопрос беспокоит,на них как на гимнастических кольцах не повиснуть всем телом?это упражнения с собственным весом. можно на растяжку, на функционал. с железом, думаю не стоит.
лямки регулируются по высоте, но как на кольцах наверно не получится. лямки как бы рогаткой идут вниз из одной точки крепления, т.е чем выше делаем тем точки крепления ближе. даже думаю во весь рост не повиснуть на вытянутых руках.И последний вопрос беспокоит,на них как на гимнастических кольцах не повиснуть всем телом?
Вот теперь все понял,спасибо,выбор пал все таки на кольцалямки регулируются по высоте, но как на кольцах наверно не получится. лямки как бы рогаткой идут вниз из одной точки крепления, т.е чем выше делаем тем точки крепления ближе. даже думаю во весь рост не повиснуть на вытянутых руках.
trx это разные отжималки, дичайшие планки, приседалки и тп.
да работаетМанго вообще работает еще? Ультрасекретный зал какой-то ))