Клюква
Активный пользователь
с 1 марта 200рГоворят в Титане цена на 100% вырастет!кто что слышал?
с 1 марта 200рГоворят в Титане цена на 100% вырастет!кто что слышал?
народу очень много там стало заниматься, может за счёт цены поменьше будетВот дожили
в последний раз (8.02), когда женщины фитнесом с Ольгой занимались-парни злились, что место не хватает, да и я не знала куда коврик положить... А за тягу людей к спорту-я только уважаю и радуюсь за них. Да и вообще там ремонт пора делать (крыша подтекает), возможно цену с марта и поднимут из-за этого.Да ладно кому народ то мешает?радоваться за людей спортивных надо.Сколько занимаюсь там не один не мешал,и не одна
Ну уж слишком много сразу подняли,ну согласись?и почему то не озвучивают этого поднятияв последний раз (8.02), когда женщины фитнесом с Ольгой занимались-парни злились, что место не хватает, да и я не знала куда коврик положить... А за тягу людей к спорту-я только уважаю и радуюсь за них. Да и вообще там ремонт пора делать (крыша подтекает), возможно цену с марта и поднимут из-за этого.
Абонемент в Титане на месяц тоже в 2 раза дороже будет с марта, не знаете?с 1 марта 200р
я сегодня объявление смотрела-как я поняла 2000р действует абонемент в течение 2 месяцев (раньше было 3 месяцев), а кол-во занятий 12, я Андрея Викторовича попросила написать это объявление в контакте (группа "Титан")Абонемент в Титане на месяц тоже в 2 раза дороже будет с марта, не знаете?
Спасибоя сегодня объявление смотрела-как я поняла 2000р действует абонемент в течение 2 месяцев (раньше было 3 месяцев), а кол-во занятий 12, я Андрея Викторовича попросила написать это объявление в контакте (группа "Титан")
в бассейне. А так же , возможно, йога и пилатес на комсомольской 2.Где лучше заниматься с позвоночной грыжей??
Спасибо большое!
нашел в телефоне) один из недавних понедельников, время около 19-00Подскажите, в Олимпе по вечерам много народу
Только до конца мая, а так 24000,но тоже недорогоНе пойму, да как так-то?
13500 рублей. В год. В год, Карл!