1234567890
Десять грустных цифр.
Ясно, все слишком заняты математикой и распилом печенек.
Отбой. Аминь, вернее. :angel:
Отбой. Аминь, вернее. :angel:
я вижу результаты только отличников, а остальных где смотреть?
Лен, дык у тебя какая статистика то в итоге?Написание с большой буквы слов Земля, Человек и т.п. в патетической, согласитесь, речи ошибкой не считается.
Вот еще одно свидетельствоскудоумиязашоренности судей.
Другое дело: сочетание "хочется большой Земли" - плеоназм своего рода. Если не имеется в виду астрономическое название.
Вы мне простите, господа, мою многословность и эмоциональность.
Но я в шоке, я до сих пор не устаю удивляться миру, представьте себе!
Позанятнее бесконечности бывает... сами знаете что.
Так вот я честно в шоке, ибо взрослые, профильно образованные люди не в курсе вещей, элементарных для меня с раннего детства.
При том, что умной я себя не считаю, книги читаю мало, бессистемно, и образование у меня - четыре курса дизайна. И "тройка" по русскому в аттестате.
Однако - в ВУЗе была неизменная "пятерка" при систематических прогулах, и мы с преподавателем ВЗАИМНО обогатились знаниями по предмету.
Ну любил человек родной язык... не отнимешь.
но меня уже заранее изумляют четыре орфографические ошибки. не верю.
а вот пойду в след.раз если исправят мою фамилию
Клокотина Ксю)А вот знать бы еще какую фамилию исправить...
и я не огорчаюсь ))) тоже ничего не повторяла )))))никакие правила со школы не повторяла, просто пошла себя проверить, осталась довольна, хоть и 2)))
дак надо было списывать скорей ))))) шутка конечно )))))) я и не собиралась ни у кого списывать ))) интересно было СВОЙ результат получитьрядом со мной сидели Каманцева Елена Сергеевна (1 место) и Чернышева Ольга Евгеньевна (2 место)!!!
Клокотина Ксю)
о своем мнении или безграмотности)) я завтра хочу задать несколько вопросов...и я не огорчаюсь ))) тоже ничего не повторяла )))))
дак надо было списывать скорей ))))) шутка конечно )))))) я и не собиралась ни у кого списывать ))) интересно было СВОЙ результат получить
вот только прочитала в сети, что более 60% людей, участвовавших в диктанте, получили именно двойки.... Значит о чем это говорит?
Лапки, а вам недостаточно вот этого не самого плохого русского языка, на котором я с вами сейчас объясняюсь? Без единой ошибки, заметьте.
Вам подавай цифИрьки, дипломы об окончании и сертификаты о победах в литературных и прочих конкурсах (ну есть такие, но махать ими - некрасиво, творчество - интимное дело, имхо).
Тпфуй.
1234567890 написал(а):Я не хочу этого знать. Ибо впечатлена критериями. Более чем. Но еще более - огорчена.
А расхождения в своем варианте с "правильным", повторюсь, могу обосновать. Дак ведь не поверят. Извините, не тот уровень доступа у них.
Мне обидно, и не за себя. Я в себе уверена. Последнее время, по крайней мере.Вот скажи мне,американецЛен. Если ты так в себе уверена, для чего ходила? Чтобы потом тпфуй?
Пра обоснуй. Вот мне было бы интересно почитать твои рассуждения на эту тему. Выложила бы ты исходник да свой рядом. Реально интерес.
Пра судию. Вот типа футбол, судью на мыло. Бывает. Кому-то подыгрывает. Ну то есть судейство получается необъективное. А тут ведь всех оценивали по единым критериям, а не к тебе одной "придирались".
Пра эмоции. Мне кажется, ты человек сильный, так зачем этот долгоиграющий укус кобры? Написала нам один раз и фсио. А ты как будто оправдываешься. Нинадо. Мы знаем, ты писать умеешь. И красиво, и грамотно.