Inesperado
/sarcasm mode: ON
Есть доверенность рукописная вроде на прохождение ТО. Бланки должны быть в автомаркете. Что-то типа доверенность на "представление интересов"
Да, увы! ТОж с этим столкнулся((Купил машину б/у, у неё техосмотр до июня 2010, а в ГИБДД нету талончиков на 2010 год! Мне чё, теперь заново техосмотр проходить, чтобы талончик на 11 год дали?
какую взял?Да, увы! ТОж с этим столкнулся((
Я вот не понял зачем на инструменталке номера двига и кузова сверяют? Выяснять не стал. Есть номативные акты мож какие? А.... и мед справку ещё! Я офигел... У меня всё в одной пачке было, на грю смотри. Инструментальный контроль авто! Причём тут здоровье водителя? Я может не прав или они там безконтрольные какието?
ща инст контроль проходят у виража, ну где сто было. вотномера вроде сверяли не на инструменталке, а рядом. Где аптечку и прочее проверяют.. Мож поменялось чего?
ща инст контроль проходят у виража, ну где сто было. вот
ты как с луны свалился , и там тоже работает)))во как.. А около гаи закрылось чоли все?
Пункт контроля от ГАИ переехал в Фортуну, там же сидит инспектор и выдает талоны ГТО на месте, чтоб все упростить. Все для людей.ты как с луны свалился , и там тоже работает)))
не так давно делал талон ТО. (У ГАИ ПИК уже не работал, около Фортуны еще не работал ) приехал на Вираж - там смотрят все доки и сразу оттуда в пятый кабинет ГАИ. ну а так то теперь у Фортуны всяко удобнее - одну очередь ждать а не двеВ связи с тем, что пора проходить техосмотр вот чего узнали:
Оказывается, что инструменталок в городе две. Одна около гаи, а вторая на СТО.
При ближайшем рассмотрении оказалось, что в этом году инструменталки возле ГАИ нет, они переехали на территорию фортуны.
Есть и положительный момент. Теперь сотрудник гаи находится с ними в офисе. Следовательно на месте выдает талон - отсюда проверка номеров, атечек, огнетушителя и т.д. Так что теперь надо везти ВСЕ ДОКИ и кситки сразу на инструменталку. В гаи теперь вроде как заходить не надо. ХЗ как на СТО. Там не узнавали.
Расписание работы обеих инструменталок одинаково: ПН,ВТ, ЧТ,ПТ 9-18(13-14), ср 14-18
а на легковом авто можно пройти ТО в Фортуне?Пункт контроля от ГАИ переехал в Фортуну, там же сидит инспектор и выдает талоны ГТО на месте, чтоб все упростить. Все для людей.
Так тут и речь про легковые.а на легковом авто можно пройти ТО в Фортуне?
Напомните "Дурачку" где конкретно Фортуна находится? B) И график работы огласите пжалуйста, если не трудно Заранее спс.в Фортуне?
Едешь по Транспортной из города. Напротив въезда в Клондайк - Трансэнерго, следующий "перекресток" слева въезд на территорию базы ОРСа (со шлагбаумом) - справа - на Фортуну.Напомните "Дурачку" где конкретно Фортуна находится? B) И график работы огласите пжалуйста, если не трудно Заранее спс.
Спс! А график техосмотра в фортуне ктонидь знает? B)Едешь по Транспортной из города. Напротив въезда в Клондайк - Трансэнерго, следующий "перекресток" слева въезд на территорию базы ОРСа (со шлагбаумом) - справа - на Фортуну.
Спс! А график техосмотра в фортуне ктонидь знает? B)
Расписание работы обеих инструменталок одинаково: ПН,ВТ, ЧТ,ПТ 9-18(13-14), ср 14-18
в банке знают точно B) помоему 300Госпошлина Щас ведь 300 рупей по моему на Тех Осмотр да?
Короче обламали меня Шипованная резина на одной оси Терь до 11 числа исправлять! Блин откуда деньги то брать на резину они и не подсказали B)в банке знают точно помоему 300