N_Zy
Новичок
На одной оси шипованная, а на другой обычная? Вроде так можно, или какие-то новые правила? На крайняк поставь все 4 летних колеса - пройди ТО и поставь шипы обратно
Возьми шины взаймы, чисто для то
какие надо то?
На одной оси шипованная, а на другой обычная? Вроде так можно, или какие-то новые правила? На крайняк поставь все 4 летних колеса - пройди ТО и поставь шипы обратно
прошол по рукописной доверенности св-во рег тс и права больше им ничё непонадобилось ну и квитанция
Ничего себе.. Я в начале апреля проходил - вообще никого не было. Приехал, сразу заехал и быстро прошел. Ушло минут 10-15..Проходил в середине мая. Полная опа!
Пять часов потеряно, талон ТО получил только на след день.
в 2012 машины старше 20 лет, не смогут пройти техосмотр вот ссылочка http://auto.lenta.ru/news/2010/04/30/autoprom/
Рано радоваться.А теперь внимание!
Вычитал я, что теперь по области будут принимать машины из "закрытых" городов на пуктах ТО вместе с выдачей талона на месте , цены везде одинаковые. Т.Е. теперь можно пройти хоть в Каслях хоть в Вишневке хоть в ЧЕ и там же получить талон. То же касается регистрации и снятия.
Ура, товарищи! ИМХО думается мне, что очереди теперь у нас рассосутся....
а бумагу какую нить показывали ?Рано радоваться.
Официально ли, либо по большой просьбе Кыштыму запретили выдавать техосмотр Снежинску и Озерску! Хотя в начале мая можно было.
Незнаю. Я ж грю - либо официально, либо по просьбе.а бумагу какую нить показывали ?
Недавно работал... Может ты в среду смотрел? По средам они не работаютПроходил ТО в марте, процедура не показалась мне сложной и затянутой. Абсолютно случайно приехал по времени на ТО, передо мной была всего одна машина. Кстати, а почему пункт ТО на бывшем СТО не работает?
1. смысл?доброй вечер!машина 2008 года,талон ТО до 2011 июня месяца.может кто-нибудь знает,могу ли я сейчас проити ТО и получить талон еще на 3 года?возможно ли это?
смысл в том,что хотелось бы еще на 3 года получить.и в след.году не заморачиваться!а не подскажете какие веские причины!1. смысл?
2. нет (если нет весских причин)
неа, мне объяснили, что теперь поучають будем талон строго по талону, даже на месяц раньше не дают пройти.смысл в том,что хотелось бы еще на 3 года получить.и в след.году не заморачиваться!а не подскажете какие веские причины!
вам неправильно объяснили...я в субботу прошёл на месяц раньше и все нормнеа, мне объяснили, что теперь поучають будем талон строго по талону, даже на месяц раньше не дают пройти.
доброй вечер!машина 2008 года,талон ТО до 2011 июня месяца.может кто-нибудь знает,могу ли я сейчас проити ТО и получить талон еще на 3 года?возможно ли это?
мне пришьтсь ждать 10 дней до окончания месяца, чтоб получить талон:huh:вам неправильно объяснили...я в субботу прошёл на месяц раньше и все норм
а я седни получаю талон))))мне пришьтсь ждать 10 дней до окончания месяца, чтоб получить талон:huh: