Тех. Осмотр

N_Zy

Новичок
На одной оси шипованная, а на другой обычная? Вроде так можно, или какие-то новые правила? На крайняк поставь все 4 летних колеса - пройди ТО и поставь шипы обратно

Возьми шины взаймы, чисто для то
какие надо то?

GM_

Пользователь
прошол по рукописной доверенности св-во рег тс и права больше им ничё непонадобилось ну и квитанция

Слухай, где проходил? Говорят щас аврал, не подступиться, часы работы поглядел, возле виража, аж до 21.00 в определенные дни.

PuMA

Чиним все
Проходил в середине мая. Полная опа!
Пять часов потеряно, талон ТО получил только на след день.

А теперь внимание!

Вычитал я, что теперь по области будут принимать машины из "закрытых" городов на пуктах ТО вместе с выдачей талона на месте , цены везде одинаковые. Т.Е. теперь можно пройти хоть в Каслях хоть в Вишневке хоть в ЧЕ и там же получить талон. То же касается регистрации и снятия.

Ура, товарищи! ИМХО думается мне, что очереди теперь у нас рассосутся....

xander_korolev

Уже освоился
Проходил в середине мая. Полная опа!
Пять часов потеряно, талон ТО получил только на след день.
Ничего себе.. Я в начале апреля проходил - вообще никого не было. Приехал, сразу заехал и быстро прошел. Ушло минут 10-15..

PuMA

Чиним все
в 2012 машины старше 20 лет, не смогут пройти техосмотр вот ссылочка http://auto.lenta.ru/news/2010/04/30/autoprom/

Вы сами то читали, чего запостили?

"Правительство России намерено запретить коммерческую эксплуатацию легковых автомобилей старше 20 лет с 2012 года. Об этом говорится в доработанной версии стратегии развития российской автомобильной промышленности, которую на прошлой неделе подписал министр промышленности и торговли Виктор Христенко. Указанный документ оказался в распоряжении газеты "Ведомости", которая опубликовала его в пятницу. "

коммерческое использование. Это такси, автобусы, грузовики у юриков.

ВИТеран

Активный пользователь
А теперь внимание!

Вычитал я, что теперь по области будут принимать машины из "закрытых" городов на пуктах ТО вместе с выдачей талона на месте , цены везде одинаковые. Т.Е. теперь можно пройти хоть в Каслях хоть в Вишневке хоть в ЧЕ и там же получить талон. То же касается регистрации и снятия.

Ура, товарищи! ИМХО думается мне, что очереди теперь у нас рассосутся....
Рано радоваться.
Официально ли, либо по большой просьбе Кыштыму запретили выдавать техосмотр Снежинску и Озерску! Хотя в начале мая можно было.

Раян

Zonderkommando
Проходил ТО в марте, процедура не показалась мне сложной и затянутой. Абсолютно случайно приехал по времени на ТО, передо мной была всего одна машина. Кстати, а почему пункт ТО на бывшем СТО не работает?

ВИТеран

Активный пользователь
Проходил ТО в марте, процедура не показалась мне сложной и затянутой. Абсолютно случайно приехал по времени на ТО, передо мной была всего одна машина. Кстати, а почему пункт ТО на бывшем СТО не работает?
Недавно работал... Может ты в среду смотрел? По средам они не работают

Джокер22

Пользователь
доброй вечер!машина 2008 года,талон ТО до 2011 июня месяца.может кто-нибудь знает,могу ли я сейчас проити ТО и получить талон еще на 3 года?возможно ли это?

смысл в том,что хотелось бы еще на 3 года получить.и в след.году не заморачиваться!а не подскажете какие веские причины!
неа, мне объяснили, что теперь поучають будем талон строго по талону, даже на месяц раньше не дают пройти.

Сверху