Царапка
покажите мне деньги
ты про похоть или про брачный договор? в очередной раз убеждаюсь, что утруждать себя чтением на нашем форуме не в моде.Как может запретить вера в Любовь любить?
ты про похоть или про брачный договор? в очередной раз убеждаюсь, что утруждать себя чтением на нашем форуме не в моде.Как может запретить вера в Любовь любить?
Опять тебя из крайности в крайность кидает. Или у христиан браки не на небесах?ты про похоть или про брачный договор? в очередной раз убеждаюсь, что утруждать себя чтением на нашем форуме не в моде.
ты подходишь к богу с человеческими мерками.неверно сформулировано. но меожешь думать так, отчасти это верно, но кажется странным из-за непонимания природы бога. любимый парадокс атеистов: "может ли бог создать камень, который не сможет поднять". я перефразирую - может ли бессмертный бог умереть? смог. и на третий день воскрес. воистину воскрес. :lol:
чудо оно прекрасно своей ошеломительной непостижимостью.
то есть это одна и та же личность, если можно так выразиться?бог объективная сущность. но он стал субъективной (Иисусом Назореем) специально для того, чтобы разрешить проблему греха и смерти.
То есть либо ты бога человеком считаешь, либо себя лошадью :lol: (ты сама так сказала)ну если бы я была бы лошадь, то подходила б с лошадиными мерками.
начни общение со мной с изучения толкового словаря. а то мне скучно.
ну что тебе на это сказать. не охота растолковывать тебе азы логики-всё равно не поймёшь.то есть к богу ты подходишь с божественными мерками?ну если бы я была бы лошадь, то подходила б с лошадиными мерками.
начни общение со мной с изучения толкового словаря. а то мне скучно.
Через.Ипостась.Представитель.Диллер.то есть это одна и та же личность, если можно так выразиться?
А бог и есть человек.(по образу)То есть либо ты бога человеком считаешь, либо себя лошадью :lol: (ты сама так сказала)
А жаль,мудрые мысли всегда в строку.ну что тебе на это сказать. не охота растолковывать тебе азы логики-всё равно не поймёшь.
то есть к богу ты подходишь с божественными мерками?
ничего.со всеми бывает (и на старуху бывает проруха), а про логику-тебе в другую темку.а! твинке. прости старуху, слепа стала.
иисус богочеловек, совмещающий в себе как объективное, так и субъективное. субъективное = человеческое. а про логику растолкуй мне, внучок.
ну и зачем тогда Иисус был нужен?Через.Ипостась.Представитель.Диллер.
А бог и есть человек.(по образу)
это уже не ко мне вопрос.А жаль,мудрые мысли всегда в строку.
Вы ребятки определитесь,с какой меркой она подходит.
Фамилия Некрасов чтото вам говорит???"а докажите что прадед AlexXx существовал, реальные факты, без вымыслов и трюков"?
можно было просто свести к тому, что мы можем тебя увидеть, услышать и пощупать (вариант пощупать только для женской половины форума)Фамилия Некрасов чтото вам говорит???
Прапрадед Васильев Алексей Иванович, продолжать дальше??? или остановиться или вспомнить еще дворян из Некрасовых иль пожалуй достаточно
Не писали бы глупостей и тупостей от ваших постов несет только злачной ересью
набор букв. ничего не говорит. мне, конечно, интересно, какой отношение имеет "васильев" к дворянам из "некрасовых" , но оставим это парадокс.Фамилия Некрасов чтото вам говорит???
Прапрадед Васильев Алексей Иванович, продолжать дальше??? или остановиться или вспомнить еще дворян из Некрасовых иль пожалуй достаточно
Это факт, подтверждаемый даже учеными-безбожниками...))))) Вопрос кем он был, как жил и как умер тревожит некоторых из них больше...........каких доказательств жизни иисуса вы хотите? ^_^
Нет таких доказательств, есть только мифы, как про Геракла.... каких доказательств жизни иисуса вы хотите? ^_^
хорошо. пройдет 200 лет. какие сохранятся доказательства того, что ты жил? геракл хоть в мифы попал... а ты?Нет таких доказательств, есть только мифы, как про Геракла.
ну и с какой радости фраза "браки совершаются на небесах", сказанная по поводу картины пуссена, стала вдруг религиозным догматом, а игорек?
повторяю внятно и членораздельно. царапка: "вера запретит христианину жениться на иноверке". и ни слова про любовь.
Нет таких доказательств, есть только мифы, как про Геракла.
Вот темный лес, со стороны отца родственники и со стороны матери.интересно, какой отношение имеет "васильев" к дворянам из "некрасовых"
1. Родители моих деда и бабушки и их родители, очень хорошее доказательство их явно не придумали.где доказательства его существования? кости разложились, что осталось? доказательств существования твоего прадеда меньше чем доказательств существования иисуса. промах.
О дааа! по этому каналу разве что библию на ночь не читают детям хрюша и степашка. Темболее МДА к науке относится также как и библия к учебнику по истории, о происхождении которой кстати многие верующие даже ничего не знаютКак раз вчера и сегодня по каналу "Союз" идут передачи профессора МДА Осипова о доказательствах жизни Иисуса Христа. Посмотрите по телевизору или скачайте с сайта канала.
Собственно выше 4 пунктахорошо. пройдет 200 лет. какие сохранятся доказательства того, что ты жил? геракл хоть в мифы попал... а ты?
ты утверждаешь, что геракл жил. да уж. достойно твоих писаний в этой теме. пусть я уж лучше проживу нормальную реальную жизнь и плевать мне на эти написанные сказки про былинных героев.хорошо. пройдет 200 лет. какие сохранятся доказательства того, что ты жил? геракл хоть в мифы попал... а ты?