Salo
Статист I степени
я не согласен.каким бы плохим я не был,я и здесь хочу человеческой жизни и отношений как к человеку,а не как к бомжу.а там... оно пока там.а может и вообще нигде.Точно. Здесь мы временно. И здесь мы потому, что наше эго стало огромным и поросло материальными желаниями. Желаниями самим быть в центре своих амбиций и наслаждений. Бог нам это предоставил. Человек относится к пограничной энергии и за свою материальную жизнь ограниченную примерно ста годами, человек способен развить свой разум посредством которого, он мог бы настроить свой ум таким образом, чтобы обрести духовное тело и вернуться "домой" к Богу, либо деградировать и опускаться жизнь за жизнью всё ниже к простым формам жизни. Есть ещё варианты. Достаточно разумный и праведный человек переходит уровнем выше, на Сваргу, так называемые райские планеты. Где он может наслаждаться той жизнью не одну сотню тысяч лет по земным исчислениям. Можно опустится уровнем ниже и попасть на "адские планеты" где условия для наслаждений ограничены, несмотря на технический прогресс некоторых из них. НЛО - это как раз оттуда. Это для демонических натур. Самая низшая пленета в этом уровне - Паттала. На высшем уровне самая высокая - Полярная.
или я в наказании каком то здесь?за грехи?я их в прошлом перевоплощении не помню.за что тогда наказан?смысл?