be-open
джедай
В основном воздержание.Другие религии кроме "миссионерской позы" что-нибудь предлагают?
А так тантра очень позитивно относится к сексу (на грани полной распущенности), правда это не религия а йога.
В основном воздержание.Другие религии кроме "миссионерской позы" что-нибудь предлагают?
Воздержание в религии подобно греху. Не хождение в церковь :blink:В основном воздержание.
Наверное и сейчас еще сохранились племена, которые искренне полагают, что произошли, скажем, от ягуаров. И стараются им подражать. Хотя бы на ритуальных праздниках.У индусов есть Камасутра.
Другие религии кроме "миссионерской позы" что-нибудь предлагают?
Вот монахини не знают. :blink:Воздержание в религии подобно греху. Не хождение в церковь
Если вы ни во что не верите, то не мешайте верить другим.Покайтесь, грешники :blink:
Я вам лично мешаю, что ли???Чем это? Если я кому-то ещё мешаю, то отзовитесь...Если вы ни во что не верите, то не мешайте верить другим.
Это не считаецца грехом во всех религиях, кроме разве что буддизма.Господа, есть великий грех - грех осуждения других, по-моему вы эти здесь и занимаетесь...я просто констатирую факт
Главное не ссориться из-за этого и стараться быть терпимымиЭто не считаецца грехом во всех религиях, кроме разве что буддизма.
согласна))и пусть каждый верит во что хочет))или не верит, как атеист))Вот траблу раздули.
Бог один, только имена у него разные
Или еще. Путь к Богу один. Провайдеры разные
Абсолютно согласен. Это личное дело каждого человекасогласна))и пусть каждый верит во что хочет))или не верит, как атеист))
согласна))и пусть каждый верит во что хочет))или не верит, как атеист))
У индусов есть Камасутра.
Да...а ещё есть нигилист...в том то и угар - что атеист тоже верит.
В православии большой грехЭто не считаецца грехом во всех религиях, кроме разве что буддизма.
Православие само по себе одна большая куча гамна.В православии большой грех
Хм. И что же ты предлагаешь?Православие само по себе одна большая куча гамна.
Вот-вот...Если все такие православные, то зачем же тогда праздновать языческие праздники, или просто нужен повод? Дак есть еще День Взятия Бастилии, чем не поводВот, кстати, к большинству наших людей в религиозном отношении больше подходит термин православные язычники Ну, это так, к слову)))