be-open
джедай
В основном воздержание.Другие религии кроме "миссионерской позы" что-нибудь предлагают?
А так тантра очень позитивно относится к сексу (на грани полной распущенности), правда это не религия а йога.
В основном воздержание.Другие религии кроме "миссионерской позы" что-нибудь предлагают?
Воздержание в религии подобно греху. Не хождение в церковь :blink:В основном воздержание.
Наверное и сейчас еще сохранились племена, которые искренне полагают, что произошли, скажем, от ягуаров. И стараются им подражать. Хотя бы на ритуальных праздниках.У индусов есть Камасутра.
Другие религии кроме "миссионерской позы" что-нибудь предлагают?
Вот монахини не знают. :blink:Воздержание в религии подобно греху. Не хождение в церковь![]()
Если вы ни во что не верите, то не мешайте верить другим.Покайтесь, грешники :blink:
Я вам лично мешаю, что ли???Чем это? Если я кому-то ещё мешаю, то отзовитесь...Если вы ни во что не верите, то не мешайте верить другим.
Это не считаецца грехом во всех религиях, кроме разве что буддизма.Господа, есть великий грех - грех осуждения других, по-моему вы эти здесь и занимаетесь...я просто констатирую факт
Главное не ссориться из-за этого и стараться быть терпимымиЭто не считаецца грехом во всех религиях, кроме разве что буддизма.
согласна))и пусть каждый верит во что хочет))или не верит, как атеист))Вот траблу раздули.
Бог один, только имена у него разные
Или еще. Путь к Богу один. Провайдеры разные![]()
Абсолютно согласен. Это личное дело каждого человекасогласна))и пусть каждый верит во что хочет))или не верит, как атеист))
согласна))и пусть каждый верит во что хочет))или не верит, как атеист))
У индусов есть Камасутра.
Да...а ещё есть нигилист...в том то и угар - что атеист тоже верит.
В православии большой грехЭто не считаецца грехом во всех религиях, кроме разве что буддизма.
Православие само по себе одна большая куча гамна.В православии большой грех
Хм. И что же ты предлагаешь?Православие само по себе одна большая куча гамна.
Вот-вот...Если все такие православные, то зачем же тогда праздновать языческие праздники, или просто нужен повод?Вот, кстати, к большинству наших людей в религиозном отношении больше подходит термин православные язычникиНу, это так, к слову)))