Immortal
groove
или про первый человеческие общины?
как насчёт Атлантиды?
или про первый человеческие общины?
Кстати, есть летописи, в которых говорится, что все достижения античности были из Атлантиды, но я имел ввиду более дрених людей)))как насчёт Атлантиды?
Ну это интересный конечно вопрос))У них, конечно, не было возможностей, как у нас, но примитивные приспособления юыли, которые возможно помогли им в постройке...А некоторые вообще считают, что нам инопланетяне помогали))Как считаете, люди построили пирамиды? Если люди, то сами?
Не надо передёргивать. Я не знаю, но похоже либо ты не понимаешь, либо передёргиваешь умышленно.промах. ты сейчас написал: "абсолют не в состоянии познать человеческое". ??? сам-то понял? а в чем он тогда абсолют? умствования такие до добра не доводят. человек бога может познать и не в состоянии пока, но уж обратный процесс свершен до появления человека. и раз "по образу и подобию", то и социальный муравейник, на вершине которой царь (правительство) и жажда власти как феномен явления суть "образ и подобие". тем более, что православная традиция трактует царя как помазанника, вкладывая в него ответственность перед богом за народ.
Опять промах...я тогда не поняла твоего предыдущего вопроса в принципе.
это твое совокупление, откуда мне знать, что для тебя в нем главное?
вот тут написано:Не надо передёргивать. Я не знаю, но похоже либо ты не понимаешь, либо передёргиваешь умышленно.
"абсолют не в состоянии познать человеческое". Где это у меня написано? Конкретно по словам, в котором месте? Это - ТВОИ ВЫМЫСЛЫ на мой ответ и только. Твой промах.
черным по белому. я искренне надеялась, что слово "трансцендентен" ты написал не для красного словца, а с пониманием его значения. но, увы, ошиблась. да, мой промах.Абсолют трансцендентен к таким понятиям, человеческим.
садишься по-удобнее и читаешь тему сначала. внимательно и вдумчиво. там все написано уже раза по три.Дорогуша, для тебя Верховная Божественная Личность, является верой или знанием?
Нет)))Мне кажется он имел ввиду, что мог может наделять материальной энегией. Ведь, как говорится он всемогущ)))Ну, хотя на эту тему тоже есть интересные вопросы)))пойми, я не ищу в тебе лично какие-то косяки. я хочу понять твою точку зрения.
сначала ты спрашиваешь с риторическим окрасом: "бог бывает материальным?" а потом сам же доказываешь, что он "обладает материальной энергией". чувствую путаницу, пытаюсь клубок этот распутать.
бога нет, иисус вымысел - вспомните Гитлера, Ленина, Наполеон, они все в учебниках истории, а они не ходили по воде они не лечили больных, если бы иисус существовал он бы попал в книги по истории. Все это придумано чтобы держать хоть какие то но массы в подчинении.побойтесь бога
мультяшная антиреклама про богаесть заповеди которые дал нам бог, если их нарушить то бог пошлет в страшное место где будешь мучиться и страдать от боли - но бог любит Вас.
А откуда же взялось исчесление от нашей эры?бога нет, иисус вымысел - вспомните Гитлера, Ленина, Наполеон, они все в учебниках истории, а они не ходили по воде они не лечили больных, если бы иисус существовал он бы попал в книги по истории. Все это придумано чтобы держать хоть какие то но массы в подчинении.
мультяшная антиреклама про бога
"Штирлиц знал - запоминается последняя фраза"....
если интересно, какой закон самый главный и первый, то это Любовь. Она и есть мой Бог.
ко всемИскренне рад за вас, Царапка. Да. Любовь - это смысл жизни. Но любовь к кому?
К кому ко всем? К себе то есть? Бог не допускает нарциссизма. Читайте библию.ко всем
"возлюби ближнего как самого себя". малыш, с этого момента ты можешь больше ничего не писать. ты сам ничего не читал, ни одного аргумента, ни одной внятной мысли. череп взвешен - мозг не найден. тупые наезды во флуде.К кому ко всем? К себе то есть? Бог не допускает нарциссизма. Читайте библию.
веды читала. шива танцует. вишну спит. это хорошо, но не практично. это знания ради знаний.
Кстати, вполне инетересня тема, почему бы её здесь не обсудить? Пирамиды были весьма важным религиозным аспектом не только в жизни египтян. Это аукнулось в других культурах и, как ни сранно религиях.Как считаете, люди построили пирамиды? Если люди, то сами?
Эх, девочка, ты написала ключевую фразу, которой ты ни разу не воспользовалась. Я не буду больше ничего тебе лично писать, потому как сама того не понимая ты уже проиграла этот спор. Наезды, как ты их называешь полне аргументированны, просто надо внимательней читать, что пишут другие и что пишешь сама"возлюби ближнего как самого себя". малыш, с этого момента ты можешь больше ничего не писать. ты сам ничего не читал, ни одного аргумента, ни одной внятной мысли. череп взвешен - мозг не найден. тупые наезды во флуде.
веды читала. шива танцует. вишну спит. это хорошо, но не практично. это знания ради знаний.
веды это как астрофизика. забавно, мегаинтересно, но понять как сварить яйцо вкрутую не помогает.а как же практики?