Arkad
Местный
Есть целая наука - Креационная наука. Читайте книги - там и факты, и логика.Факты божественного вмешательства у вас есть и какие?
Все научно без дураков.
Есть целая наука - Креационная наука. Читайте книги - там и факты, и логика.Факты божественного вмешательства у вас есть и какие?
Так это у науки. А у Вас, здесь и сейчас - есть?Есть целая наука - Креационная наука. Читайте книги - там и факты, и логика.
Если несколько сотен лет уже мешают разглядеть важные детали (мизерикордия - не кинжал, а стилет, им легко нанести смертельную рану, но трудно пораниться случайно), то насколько искажено представление о первом веке н.э.? Можно только догадываться...Не пораньтесь.
А вот в науке нет такой возможности. Опровергать (например, Майкельсона с Морли) - это пожалуйста. Но уж если не смог опровергнуть - молчи (в тряпочку, когда теорию, противоречащую фактам, топчут ногами)Я бы даже добавил выбирать - верить или нет, в кого или во что, кому или чему.
А наука - это не здесь, и не сейчас?Так это у науки. А у Вас, здесь и сейчас - есть?
Дать вам повод поизвращать и криво толковать?Ум без веры каверзник; то и дело кует лукавые подозрения и сплетает хулы на всю область веры. Чудесам то не верит, то требует осязательнейшего чуда. Но когда оно дано бывает и обязывает к покорности вере, он не стыдится уклоняться, извращая или криво толкуя чудные действия Божии. Также относится он и к доказательствам истины Божией.
На конкретном жизненном пути - есть. Но свет это или тьма...Нет, на конкретном жизненном пути.
Шоу - не обязательно. А вот примеры, ссылки... (если не затруднит)А наука - это не здесь, и не сейчас?
Или вам шоу в стиле Коперфилда хочется?
Аааа....так то в науке...в принципе нас рать.А вот в науке нет такой возможности. Опровергать (например, Майкельсона с Морли) - это пожалуйста. Но уж если не смог опровергнуть - молчи (в тряпочку, когда теорию, противоречащую фактам, топчут ногами)
Дурак и спичкой убьется.Если несколько сотен лет уже мешают разглядеть важные детали (мизерикордия - не кинжал, а стилет, им легко нанести смертельную рану, но трудно пораниться случайно), то насколько искажено представление о первом веке н.э.? Можно только догадываться...
А я говорю только о 'доказательстве теоремы существования'. И еще Лем сказал, что иное - не плохое и не хорошее. Не плюс, и не минус, а (например) логарифмоднозначно говорить о божьем или чертовом промысле я бы не стала.
Во времена Оккама теология была наукой. В Иране, говорят, и сейчас таковой осталасьАааа....так то в науке...
Откуда пошло про "плохое и хорошее"?А я говорю только о 'доказательстве теоремы существования'. И еще Лем сказал, что иное - не плохое и не хорошее. Не плюс, и не минус, а (например) логарифм
Вы вроде сами про науку плохое говорили?Есть целая наука - Креационная наука. Читайте книги - там и факты, и логика.
Все научно без дураков.
Ну так дуракам (по ТБ) и не рекомендуется посещать христианские храмы с целью помолиться. А вот мусульмане об индивидуальной ТБ заботятся...Дурак и спичкой убьется.
Но я не хочу игнорировать очевидное: две тысячи лет прошло, а память сохранилась. Хорошо, пусть не две - полторы (когда Евангелия канонизировали). Но с тех пор почти без изменений. А тут еще австралийские граниты теорию возникновения Земли, мягко говоря, опрокинули...на основании лишь своего "хочу" строить картину мироздания? Игнорируя как очевидное, так и вытекающее из опыта.
Не, я понимаю, что вам всем нужен наглядный опыт: Встал к иконе, поставил свечку, помолился "Дай мне мешок золота", и показал вам всем мешок золота под дверью.на основании лишь своего "хочу" строить картину мироздания? Игнорируя как очевидное, так и вытекающее из опыта.
Вы табличку такую на церкви повесьте.Ну так дуракам (по ТБ) и не рекомендуется посещать христианские храмы с целью помолиться. А вот мусульмане об индивидуальной ТБ заботятся...
Ну, чего вы уперлись в эту канонизацию! Чего она вам покоя не дает!две тысячи лет прошло, а память сохранилась. Хорошо, пусть не две - полторы (когда Евангелия канонизировали). Но с тех пор почти без изменений. А тут еще австралийские граниты теорию возникновения Земли, мягко говоря, опрокинули