Arkad
Местный
Воскрес не живой Христос, а труп!?воскресают из трупа.
А, на кресте! Известно, что Иисус умер на кресте, значит, распинали не труп, а живого!
Воскрес не живой Христос, а труп!?воскресают из трупа.
Живому зачем вокресать, он и так жив.Воскрес не живой Христос, а труп!?
Наверное, тот, кто придумал праздновать христианскую Пасху. Остальным на приоритет претендовать безнадежноКто придумал "послесмертный сервис", и гарантии к нему?
1) Вы там, выше, написали 'не представляют ценностей для ПРАВОСЛАВИЯ, а как раз наоборот запрещены'. Вы свою личную религию назвали православием? Как избегаете путаницы с тем православием, о котором священник в церкви рассказывает?1) Мной запрещены....самому себе, по совету знакомого монаха.
2) Не предполагаю, не перехожу, не мню, не мечтаю. Это вы тут упредполагались и умечтались до розовых слонят.
Если у вас сформировалась своя религия, можно познакомиться с ней?
Пасху не празднуют, а отмечают!тот, кто придумал праздновать христианскую Пасху
суметь синтезировать антиюлю, потом сгореть в вспышке, вызванной их столкновением - ИМХО точно в райЗа аннигиляцию юль тоже рай обещают?
Наверное...!Наверное, тот, кто придумал праздновать христианскую Пасху. Остальным на приоритет претендовать безнадежно
Может вы знаете более раннее упоминание термина "послесмертный сервис"?воскрешение одного (тем более, богочеловека) гарантирует аналогичный 'послесмертный сервис' его последователям
'В гугле забанили?'(с) СоулПасху не празднуют, а отмечают!
я знаю такое понятие - синоним. И могу (в случае, если у Вас действительно трудности с поисковиками) привести те словосочетания, которые используют православные проповедникиМожет вы знаете более раннее упоминание термина "послесмертный сервис"?
Но я-то думаю РУССКИМИ словами. А в Библии много чего нет, точнее У Библии нет согласованного между всеми христианскими течениями эталонного текста в СОВРЕМЕННЫХ терминахТе, кто не понимает сути, обожают копаться в запятых и этимологии РУССКИХ слов. Нет в библии русских слов, откуда?
Не представляют, поверьте. Если бы представляли, давно уже с розовыми слонятами все общались. Так ваша религия что из себя представляет?1) Вы там, выше, написали 'не представляют ценностей для ПРАВОСЛАВИЯ, а как раз наоборот запрещены'. Вы свою личную религию назвали православием? Как избегаете путаницы с тем православием, о котором священник в церкви рассказывает?
2) В Пасху то же самое повторите?
3) Чукча не столько писатель, сколько читатель. Инет в руки, АБС (Стругацких) почитайте - это что-то вроде Ветхого Завета
1) Вы себя во множественном числе упомянули: 'ВСЕ общались'? Напоминаю, выше Вы написали: 'Мною запрещены... по совету знакомого монаха'. Вы да монах - всего двое. Кто остальные 'все'?Не представляют, поверьте. Если бы представляли, давно уже с розовыми слонятами все общались.
Православного монаха. Его советы не противоречат Св.Отцам. и логике (здоровой логике). Доказательств вашей точности и логики в выражениях, формулировках на форуме я начитался. Мне такая религия безинтересна.1) Вы себя во множественном числе упомянули: 'ВСЕ общались'? Напоминаю, выше Вы написали: 'Мною запрещены... по совету знакомого монаха'. Вы да монах - всего двое. Кто остальные 'все'?
2) Моя религия - точность. Точность формулировок и уважение к сказанному слову
Что-то маловат Ваш список: Вы, православный монах, да так называемые 'Св.Отцы'. А обычные прихожане как? Согласны с Вашим запретом?Православного монаха. Его советы не противоречат Св.Отцам. и логике (здоровой логике).
Не знаю про прихожан. Если не просто читали "Отче наш...", то задумались. Про логику вопрос: а алгоритмы программ на какой логике написаны? Ну помните там: если-то-иначе-все и т.п.Что-то маловат Ваш список: Вы, православный монах, да так называемые 'Св.Отцы'. А обычные прихожане как? Согласны с Вашим запретом?
ПС
А логика 'здоровой' или 'больной' не бывает. Бывает математической (бинарной), троичной (да-нет-может быть), житейской...
Не представляют, поверьте. Если бы представляли, давно уже с розовыми слонятами все общались.
Алгоритмы создают люди. Поэтому они могут быть написаны в любой логике. Но реализованы - на языке команд того процессора, на котором будут исполняться. И логика там может быть ой-ой-ой какая сложная. Но в основе ее (если не заморачиваться квантовыми компьютерами) двоичное да-нетПро логику вопрос: а алгоритмы программ на какой логике написаны? Ну помните там: если-то-иначе-все и т.п.
Про любителей помечтать....как правило о себе. Про христиан у Луки 17-10: "Так и вы, когда исполните всё повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что́ должны были сделать". Понятно все? Как про логику?Ах, (про прихожан) Вы не знаете? А это кто тогда писал? И про кого?
Хорошо. Вы захотели придумать устройство, которое самостоятельно собой управляет. Конечная цель данного проекта развитие устройства до вашего уровня. Вы придумываете для него: среду в которой оно будет находится, форму, наполнители, возможности. Разрабатываете полный алгоритм его успешной жизнедеятельности и на языке его команд программируете его, в подчиненности определенным законам. Для Ветхого Завета логика: нарушение закона=смерть (опасность для создателя). Для Нового Завета: открыт проход к создателю, при условиях:...........конец программы.Алгоритмы создают люди. Поэтому они могут быть написаны в любой логике. Но реализованы - на языке команд того процессора, на котором будут исполняться. И логика там может быть ой-ой-ой какая сложная. Но в основе ее (если не заморачиваться квантовыми компьютерами) двоичное да-нет