Во что я верю...Без подковырки Ну тогда интересно услышать Вашу точку зрения о религиях. И во что же Вы верите?
Кто это сказал?Кстати, христианство родилось из секты...
Ну ладно, предположим, что христианство выросло из секты. Но сейчас оно представляет собой нечто большее, чем секта.Я это знаю и это уже доказано...
Секты были всегда, как и оккультные ордена.
Чаще секты вырастают из религий.Секты - те же религии но в гораздо меньших масштабах. И они опять же нацелены на управлении людей.
А ты не обратил внимания на слово "чаще"?Наоборот.
Если в целом как общая индийская вера то - религия, а если Снежинская то - секта... по идее.Вот вопрос. Кришнаиды - религия или секта?
Если в целом как общая индийская вера то - религия, а если Снежинская то - секта... по идее.
Небудут.ээ. А католики, буддисты и т.д. в Снежинске - тоже сектантами станут?
просто вот захотел я и заверил в Будду. Я ж не сектант.
Небудут.
Просто, многие кришнаитов и иеговистов называют сектантами...
На самом деле я к сектам отношусь крайне негативно и нетерпимо. Это из-за того, что когда мне начинают навязывать свою точку зрения на этот мир, это меня сильно раздражает!
Небудут.
Просто, многие кришнаитов и иеговистов называют сектантами...
На самом деле я к сектам отношусь крайне негативно и нетерпимо. Это из-за того, что когда мне начинают навязывать свою точку зрения на этот мир, это меня сильно раздражает!
Так надавливание на школы всё ещё идёт?Да, а самое сильое давление на моск сейчас идет как раз не со стороны сект, а со стороны попов. Впоть до продавливания ОПК (основ православной культуры) в школе, что уже явлется прямым нарушением Конституции, которая гарантирует свободу вероисповедания.