Да. И в основном эти люди фанатично исповедуют какую-нить из видов религий.Да какая к чертям религия люди верят только в то во что им удобно верить
Да. И в основном эти люди фанатично исповедуют какую-нить из видов религий.
Monah, если я верю в себя и свои способности, я фанатик какой-то религии?
Коли уж тема о теологии, то можно будет попытаться чуточку расширить понятие Бога в их трактовках. Не просто каждый сам по себе Бог, а именно "Сверх-Я" человека, либо душа (у христиан) - вот Бог мой. Даже в Библии есть ссылка на такую трактовку понятий о Боге.бог это я (для себя),это ты(для себя),любой для себя бог. и никак иначе.....
Смеяться будем в "юморе".давай ссылку, посмеемся.
я хорошо знаю библию, мне не известна там такая ссылка. будьте добры процитировать.Коли уж тема о теологии, то можно будет попытаться чуточку расширить понятие Бога в их трактовках. Не просто каждый сам по себе Бог, а именно "Сверх-Я" человека, либо душа (у христиан) - вот Бог мой. Даже в Библии есть ссылка на такую трактовку понятий о Боге.
библия не содержит книг "про какого-то святого". поиск по ключевым словам положительного результата не дал. промах. а попросту вранье.Эх, не хочется Библию лопатить..... Но кажется было в таком духе (из книги про какого-то Святого): - обратился мой Бог к Богу "такого-то" и ответил моему Богу Бог "такого-то"...
Не спешите с выводами, спешка нужна в других случаях. Я ведь все равно прав окажусь. У меня нет Библии в элетронном виде. И мне нужно время чтобы найти данную фразу и сделать на неё ссылку.библия не содержит книг "про какого-то святого". поиск по ключевым словам положительного результата не дал. промах. а попросту вранье.