sami
Местный
Несуществование чайника Рассела уже доказали?Несуществование очень даже доказывают.
Аргументы и факты д.б. не у предмета доказательства, а у доказывающего
Несуществование чайника Рассела уже доказали?Несуществование очень даже доказывают.
Несуществование чайника Рассела уже доказали?
доказывают всегда существование, а не наоборот
Несуществование очень даже доказывают.
Если Бог всемогущий,то зачем тогда этот конкурс "кому душа достанется" ?Аргументов в пользу существования Бога я вам не дам, пока вы мне не дадите аргументов в пользу Его не существования.
Его никто не видел ? Также нет вещей которыми он пользовался ?Аргументов в пользу существования Бога я вам не дам, пока вы мне не дадите аргументов в пользу Его не существования.
Вот и я про это,классная придумка почему у одних всё,а у других ничего....Христос не осуждал рабовладение..... Если бы вы читали Евангелие, то поняли бы, что Его Царство не от мира сего...
Кто они такие, эти "одни", и "другие"?у одних всё,а у других ничего
«Бог и Родина — беспроигрышная парочка, их рекорд в том, что касается угнетения и пролитой крови, не побить никому»Какие же тогда по вашему должны быть заповеди Божьи??? И где вы увидали в России религиозных людей в таком количестве, чтобы довлеть над вами, государственностью? В США, если честно люди непонятно во что верят, тем более секты. "Любящий меня, заповеди мои соблюдет..." как-то так по-моему.
Вопросы дурацкие, т.к. Он - непознаваем и нематериален.Его никто не видел ? Также нет вещей которыми он пользовался ?
господа и слуги...Кто они такие, эти "одни", и "другие"?
Вы так считаете,искренне ? Приведите пример того что он создал...Вопросы дурацкие, т.к. Он - непознаваем и нематериален.
Есть только вещи, которые Он создал.
Теперьгоспода и слуги...
Что за "придумка", и чья?классная придумка почему у одних всё,а у других ничего....
гори в аду...Теперь Что за "придумка", и чья?
Ну, и где тут "господа и слуги"?гори в аду...
Кому сам её отдашь, тому и достанется.Если Бог всемогущий,то зачем тогда этот конкурс "кому душа достанется" ?
Не хлебом единым...Вот и я про это,классная придумка почему у одних всё,а у других ничего....
Сборник универсальных ответов на Гуглили ?Речь шла о персоналиях Библии. Опять нажрались?
Отнюдь. Речь шла о событиях Библии, которые якобы "подтверждаются".Речь шла о персоналиях Библии. Опять нажрались?
-Я не претендую на создание заповедей.Какие же тогда по вашему должны быть заповеди Божьи??? И где вы увидали в России религиозных людей в таком количестве, чтобы довлеть над вами, государственностью? В США, если честно люди непонятно во что верят, тем более секты. "Любящий меня, заповеди мои соблюдет..." как-то так по-моему.
А что сказано (о длительности каждого из Дней Творения) в Библии? В русской версии - день? А в английской? А в древнеарамейской? Вот почему я все время талдычу о необходимости точного перевода первоисточникаВот это - точно миф. Нигде такого в Библии не сказано.