natasha_n_n
Местный
На заборе тоже написано...Ваше ?...Где вы что-то нашли про мои источники!
На заборе тоже написано...Ваше ?...Где вы что-то нашли про мои источники!
На заборе? Не мое!На заборе тоже написано...Ваше ?...
Не отмазывайтесь,ваши источники раскрыты...На заборе? Не мое!
Купите себе медаль за успешное раскрытие незакрытого.Не отмазывайтесь,ваши источники раскрыты...
А где левая щека ?..Купите себе медаль за успешное раскрытие незакрытого.
Ах! оставьте эти ваши нежности телячьи! Не стоит, право!А где левая щека ?..
Мф., 5, 39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;Ах! оставьте эти ваши нежности телячьи! Не стоит, право!
Вы здесь предлагаете обсудить ваше возмущение тем, "что твориться в тех странах, где..."?вы еще не знаете, что твориться в тех странах, где эти самые девушки в платочках ходят...до брака нельзя, а очень хочется, рецепт прост-делают операцию по наращиванию пленочки или вообще в пятую точку, по факту вроде и было и не было...а потом, вот идет она такая нарядная, прикрытая и даже глазки для вида опускает, и фиг кто докажет, что, что-то было, зато внешне мы сама невинность, еще и нас ругают, за то, плечи или ноги открываем))) ОАЭ и С.А. тоже весело, по пятницам -мольба, в другие дни туристок белых развлекать...а потом глаза большие-они же сами приехали, что вы что вы, мы же очень религиозные....
Библия-демо-версия Торы,инструкция для рабов....[/
мммм насчет США век так 17-18, фанатизм в новом свете доходит до абсурда, христианские нормы морали, добродетель ставиться превыше всего, так же везде и во всем искали грех и вырывали его (грех) как сорняк самыми далеко не христианскими способами, (например проверка женщина на ведьмость-утопла-невинна, не утопла-ведьма, айда на костер. между прочим это был уже 18 век) потомки этих фанатов сейчас -аймишиНу это вы считаете, что они божьи, а я не верю что они таковы, уж слишком примитивны и ни к чему хорошему за 2000 лет не привели.
Насчет сериалов, мы говорим тут о религии, а не о действительности России.У нас наследие СССР крепко пока еще, тогда религии почти не было.Сравните с США, например, там сотни религиозных сект и миллионы верующих, там религия-сила.Если же в историю углубиться, то и вообще страшно становится от "деяний" церковных.Достаточно крещения Руси вспомнить, когда половину населения просто вырезали, а вторую держали в повиновении именно при помощи смирения, покаяния и т.д.
США - плохие христиане, двуличные лицемеры!?мммм насчет США век так 17-18, фанатизм в новом свете доходит до абсурда, христианские нормы морали, добродетель ставиться превыше всего, так же везде и во всем искали грех и вырывали его (грех) как сорняк самыми далеко не христианскими способами, (например проверка женщина на ведьмость-утопла-невинна, не утопла-ведьма, айда на костер. между прочим это был уже 18 век) потомки этих фанатов сейчас -аймиши
Что же нам с этим делать с точки зрения теологии и религии?В США едят гамбургеры и сосиски в тесте с кетчупом и горчицей!
Если учесть какой "международный коктейль" там случился,жесткие формы оправданы...Что-то вроде спец.порядка в ИТК.мммм насчет США век так 17-18, фанатизм в новом свете доходит до абсурда, христианские нормы морали, добродетель ставиться превыше всего, так же везде и во всем искали грех и вырывали его (грех) как сорняк самыми далеко не христианскими способами, (например проверка женщина на ведьмость-утопла-невинна, не утопла-ведьма, айда на костер. между прочим это был уже 18 век) потомки этих фанатов сейчас -аймиши
Так Северная Америка и есть каторга, место ссылки, и собралось там отребье со всей Европы, установили там свою диктатуру, свое государство катаржан. Захватили, освоили Запад. Выколотили из Британии экономическую независимость, начали печатать свои зеленые бумажки.Если учесть какой "международный коктейль" там случился,жесткие формы оправданы...Что-то вроде спец.порядка в ИТК.
Какие же тогда по вашему должны быть заповеди Божьи??? И где вы увидали в России религиозных людей в таком количестве, чтобы довлеть над вами, государственностью? В США, если честно люди непонятно во что верят, тем более секты. "Любящий меня, заповеди мои соблюдет..." как-то так по-моему.Ну это вы считаете, что они божьи, а я не верю что они таковы, уж слишком примитивны и ни к чему хорошему за 2000 лет не привели.
Насчет сериалов, мы говорим тут о религии, а не о действительности России.У нас наследие СССР крепко пока еще, тогда религии почти не было.Сравните с США, например, там сотни религиозных сект и миллионы верующих, там религия-сила.Если же в историю углубиться, то и вообще страшно становится от "деяний" церковных.Достаточно крещения Руси вспомнить, когда половину населения просто вырезали, а вторую держали в повиновении именно при помощи смирения, покаяния и т.д.
Аргументов в пользу существования Бога я вам не дам, пока вы мне не дадите аргументов в пользу Его не существования.Не могли бы вы указать точнее? Аргументы в пользу бытия Бога, описанные в главе III "Доказательства", не считаются доказательствами даже в самом этом труде, не говоря уж о том, что их строгость вызывает разочарование.
Христос не осуждал рабовладение..... Если бы вы читали Евангелие, то поняли бы, что Его Царство не от мира сего.......Средство угнетения одного класса другим...
Наткнулся как-то в инете на передачку про то как российские ученые проводили исследования более детально и вроде сказали, что сажа на плащанице из средних веков, сам же лен 2000 летний.Это
доказывает лишь существование Давида и Пилата. Вот моисеевы скрижали изучить - это было бы интересно... Единственный на сегодня необъяснимый артефакт - плащаница
Гора родила мышь.Наткнулся как-то в инете на передачку про то как российские ученые проводили исследования более детально и вроде сказали, что сажа на плащанице из средних веков, сам же лен 2000 летний.
доказывают всегда существование, а не наоборот, какие аргументы или факты могут быть у несуществующегоАргументов в пользу существования Бога я вам не дам, пока вы мне не дадите аргументов в пользу Его не существования.
Несуществование очень даже доказывают.доказывают всегда существование, а не наоборот, какие аргументы или факты могут быть у несуществующего
Вы тут недавно размахивали какой-то доказательной базой, обвиняли в неудосуживании ознакомления с ней, а теперь такой большой пшик!!!Аргументов в пользу существования Бога я вам не дам, пока вы мне не дадите аргументов в пользу Его не существования.