SNZme
Камертон
Бог - это Земля, а человек - трупный червь. Растяпием Христа ( самого безобидного червя) Бог дал остальным понять, вы - трупные черви и я буду избавляться от вас всеми способами.Глупость. У Бога нет тела!
Бог - это Земля, а человек - трупный червь. Растяпием Христа ( самого безобидного червя) Бог дал остальным понять, вы - трупные черви и я буду избавляться от вас всеми способами.Глупость. У Бога нет тела!
Ну, и к чему этот бред? Демонстрируете глубину теософской мысли? - "Растяпием"!?Бог - это Земля, а человек - трупный червь. Растяпием Христа ( самого безобидного червя) Бог дал остальным понять, вы - трупные черви и я буду избавляться от вас всеми способами.
Я думал верующие черви осознают, что они черви. Дело в том, что если я ошибаюсь в своих суждениях - это к лучшему. А если вы - то к худшему.Ну, и к чему этот бред? Демонстрируете глубину теософской мысли? - "Растяпием"!?
Да, еще и богохульство в придачу - Бога червем называть!? - Зачем?
точнее бога вообще нет...и как писал А.ЛебедевГлупость. У Бога нет тела!
Христос - сын земли, червь. Бога - землю, я червем не называл.Ну, и к чему этот бред? Демонстрируете глубину теософской мысли? - "Растяпием"!?
Да, еще и богохульство в придачу - Бога червем называть!? - Зачем?
Ну, и к чему эта бредятина? Когда это Христос стал сыном земли? земля - это кто такая?Христос - сын земли, червь. Бога - землю, я червем не называл.
Бог(земля) болен, его жрут трупные черви. Вот его и лихорадит. Лихорадка отступит, Бог выздоровеет, трупные черви(люди) останутся. Ведь даже в здоровом человеке они есть. Happy endНу, и к чему эта бредятина? Когда это Христос стал сыном земли? земля - это кто такая?
"Христа ( самого безобидного червя)" - это ли не попытка назвать Бога - Христа "безобидным червем"?
Теперь Христос вдруг стал сыном какой-то земли!
Что за ахинея!?
Для того, чтобы осознавать, верить и думать нужен разум.Я думал верующие черви осознают, что они черви. Дело в том, что если я ошибаюсь в своих суждениях - это к лучшему. А если вы - то к худшему.
Новая новость - Бог-земля!? - Эдак вы скоро докатитесь - Богом пенек во дворе начнете называть.Христос - сын земли, червь. Бога - землю, я червем не называл.
У нас тут теперь ветка "Юмор"?...Вся русская культура на православии замешана от языка, обычаев до архитектуры. Невозможно говорить о культуре не сказав о православии.
Вот и шли бы в тему о домашних животных со своими собаками и блохами, или в "Юмор", если там не освистают за бородатость.У нас тут теперь ветка "Юмор"?
"Вся собака замешана на блохах"
И сознание с мировоззрением?Фтопку религию.
Постольку поскольку дети с матерью живут рздельно.И их туда же.
А что, они раздельно не живут?
Одна из форм (бывают другие), но никак не суррогат.Религия это суррогат мировоззрения. Имхо.
"ввести всемирный запрет на оскорбление ислама." - хороший способ остановки - окриком. Мне эти "исламские генсеки" напоминают снежинских христиан, водрузивших свой плакат на въезде в город, как будто Снежинск в большинстве своем действительно стал православным.А вам просто невтерпеж пооскорблять и поразжигать ненависть?
Как же! кто-то вознамерился остановить гонку ненависти!? - Не-ет! Тут еще детишки не нарезвились.
Подозреваю, в Снежинске, как и в мире, мусульман больше."ввести всемирный запрет на оскорбление ислама." - хороший способ остановки - окриком. Мне эти "исламские генсеки" напоминают снежинских христиан, водрузивших свой плакат на въезде в город, как будто Снежинск в большинстве своем действительно стал православным.
В целом Снежинск пока не оболванен религией, об этом говорит в частности то, что в школах выбирают не религиозное воспитание, а светскую этику( хотя есть подозрение, что и здесь попытаются затуманить мозги)Подозреваю, в Снежинске, как и в мире, мусульман больше.