=CERBER=
Новичок
у меня складывается четкое впечатление, что вы не думаете, а просто дрейфуете в собственном подсознании...
А сама-то ты как?
у меня складывается четкое впечатление, что вы не думаете, а просто дрейфуете в собственном подсознании...
не понял как связан шитрихкод, число 666 и звезда давида?вот еще по теме, еще более фееричное. о расовых корнях штрих-кодов, ИНН и WWW
Посмотреть вложение 23650
проклятая биомасса. этих - даже не жалко.
текст по ссылке читал?не понял как связан шитрихкод, число 666 и звезда давида?
Тема хорошая. Многие высказали свое отношение к религии. Это дело безусловно личное и я бы не пытался никого ни в чем переубеждать, мусульманин ты, христианин, буддист, иудаист и т.д. Помоему главное, как говориться - человек, чтоб был нормальный, ибо и среди тех и других попадаются хорошие люди и плохие. Мера же ко всем у нас своя и не важно сколько у него в кармане или чем он руководит. Ты можешь прийти на прием к "набожному" чиновнику христьянину за помощью и пойдешь на то место (если хочешь конечно), куда тебя он пошлет, а можешь получить огромное участие и сострадание от незнакомого(ой) дворника (уборщицы) и т.д. и необязательно христьянского вероисповидания. Все мы не любим двухличных, лживых, жадных, высокомерных и т.д. А все религии, в общем то, учат одному, как быть хорошим человеком и вере в жизнь после смерти. Если и есть перегибы, где-то в чем то, то давайте попробуем не обращать на них внимания, т.к. этим религиям более 1000 лет и писаны они для людей того времени. К сожалению современные священнослужители не пытаются проанализировать и что-то поменять из написанного. Нету в них и веротерпимости к другим конфессиям. Но это их дело. Мы же наверное должны отвечать за себя, своих детей, пока они маленькие и относиться к другим, так, как хотелось бы, что бы они относились к нам.
да! мой ИНН, кстати говоря, оканчивается на "90909". ЧЕМЪ ПАХНЕТЪ?
ссылку в первый раз не заметил... прочитал... бред сивой укуренной пьяной кобылы под ЛСД , типичная схоластическая практика, таким макаром можно "доказать" всё что угодно.текст по ссылке читал?
при желании можно там и голую попу увидеть, блин ну вы прям как дети. Да и к тому же чего все так ополчились на бедное арабское число?Присутствие "Числа Зверя" в паспорте...
Практически у всех есть эти новые россиянские паспорта, в которых присутствует масонская символика и отсутствует графа "Национальность". Я тоже заметил эти три шестерки не сразу. При желании можно увидеть стилизованное число 666....
Посмотреть вложение 23764 Посмотреть вложение 23766 Посмотреть вложение 23765
Лучше попасть в ловушку к живому Богу, чем спастись верой в мертвую букву.
да погоди ты, спугнешь ведь.а вы смешные. первые страницы ветхого завета значит бред, а "числа зверя" в паспорте - истина. вы же в библию не верите, от чего ж верите в зверя, в его имена и их число. точную цитатку даже вряд ли кто из вас знает. сатана заставляет в себя верить?
Kopf, а что призвана символизировать пара ручкающихся бритоголовых монголоидов с красноватыми алкоголическими носами?
а вы смешные. первые страницы ветхого завета значит бред, а "числа зверя" в паспорте - истина. вы же в библию не верите, от чего ж верите в зверя, в его имена и их число. точную цитатку даже вряд ли кто из вас знает. сатана заставляет в себя верить?