AlexXx
Местный
ультрафиолет, кремний, вода, тепло - ничего божественногоА Вы попробуйте пылинку превратить в живую клетку
это художественная литератураПрочтите Евангелие, и посчитайте сколько там сцен омовения ног.
ультрафиолет, кремний, вода, тепло - ничего божественногоА Вы попробуйте пылинку превратить в живую клетку
это художественная литератураПрочтите Евангелие, и посчитайте сколько там сцен омовения ног.
Вы просто не хотите читать то что я пишу.Тема для разговора-"рпц считает язычников до христианства невежественными варварами".Я считаю что это политика всей церкви,для подтверждения я привел слова верховного патриарха,вы утверждаете обратное,дак подтвердите свои слова,найдите хоть одного попа который бы утверждал обратное,хоть одного кто опроверг слова гундяева.Вы пока еще ничего не говорите. Вот и напишите, что именно вы хотите обсудить.
Кстати мнение одного клирика хоть даже и Патриарха РПЦ еще не мнение всей церкви.
Сколько вы еще будете мнение и деяния одного клирика обобщать на всю церковь? - Так проще и удобнее - думать не надо?
мало того, а сколько книг о правде развития руси они пустили под судрпц считает язычников до христианства невежественными варварами
Христианство — это религия духовного разложения, своего рода, духовный СПИД, информационное оружие, разоружающее защитные силы народа перед нашествием чуждых и враждебных сил.
И вам их сильно жалко? Что там в этих книгах было такого ценного, чтобы сейчас лить о них слезы!?мало того, а сколько книг о правде развития руси они пустили под суд
А что,все что попы считают не правильными книгами-то в печку?Так же как они сжигали ученых неугодных на кострах?Arkad написал(а):И вам их сильно жалко? Что там в этих книгах было такого ценного, чтобы сейчас лить о них слезы!?
И вот только не надо - "Там была ПРАВДА!" - А правда ли это?
цитирую "сплетника":Предлагаете побеседовать с обозревателем (сплетником) какой-то там НГ-Online?
Чего ж еще ждать от "Либерально настроенногоу студента, «безбожника», человека свободных взглядов"? - он не "в теме".цитирую "сплетника":
"...Православная интеллигенция, поэты и ученые, обращаются к Патриарху с просьбой ходатайствовать об освобождении трех девушек из панк-группы Pussy Riot. Так случилось, что некоторых людей, подписавших обращение, я знаю лично. Двое из них – мои преподаватели. Людей честнее и порядочнее я не встречал. Думая о том, каким может быть настоящее христианство, я, человек неверующий, всегда вспоминаю о них. Либерально настроенному студенту, «безбожнику», человеку свободных взглядов, о православии свидетельствуют его учителя, а не протоиерей Всеволод Чаплин и даже не протодиакон Андрей Кураев."
"примирение сторон" - это же не ходатайство патриарха?вообще-то и в старом Процессуальном кодексе было такое понятие - "примирение сторон".
но ходатайство патриархии как арендатора ХСС, то есть пострадавшей стороны."примирение сторон" - это же не ходатайство патриарха?
Если бы здоровенные шкафы намяли ребра частному лицу по фамилии Гундяев, "хулиганка" могла быть прекращена по примирению.Чудаки - попросили патриарха вмешаться в работу государственных органов! Ждут, что он с радостью кинется?
Вам виднее - вы у нас здесь спец по хвостам и собакам.или хвост не вертит собакой, а патриарх - своими спичрайтерами и адвокатами?
нет ответа, а то что бог солгал адаму это хорошо? Сам Бог сотворивший Адама по образу и подобию, солгал.Arkad
В раю Бог Адаму завещал??? Процетируйте мне
вкусил же, но не умер«от дерева познания добра и зла не ешь, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрёшь» (Бытие, 2:17).
Иисус то геем был«Тогда приходят к Нему ученики Иоановы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся? И Сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного , пока с ними жених ? Но придут дни, когда отнимется у них жених , и тогда будут поститься».
Садизм чистой воды«Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя» (от Матфея 5: 27-30).
«Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя» (от Матфея 18.
типичные геи«Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться» (от Матфея 19:10).
мысленное людоедство, мерзость да и только«Если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную» (от Иоанна 6: 53-54, тоже от Марка 14: 22-24).
Жалкие людишки, трусы, лжецы. Вот Вам и апостолы«Тогда все ученики, оставив его бежали» (от Матфея 26: 56)
Вот она сущность христианства«Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч, ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её».
Ага,и мне не отвечает,отсюда сделаем вывод: все что говорит товарищ Arkad подкрепить ничем он не может,следовательно грош этому цена.AlexXx написал(а):нет ответа
«А я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую и кто захочет взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду» (Е. от Матфея 5: 38-40).
борьба со злом и обидчиками, не не слышал«Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас» (от Матфея 5:43-44).
Чичиков неиначе. А кто сборщик душ был всегда: Валаам, Вил, Адрамелех, да у него много имен и все это дьявол. Сатанизм процветает.«Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергни себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет её» (от Матфея 16:24-25).
Счастливые люди никогда в церковь не пойдут, туда ходят те у кого все плохо в жизни. "Уроды и всю жизнь мучающиеся – вот христианский идеал человека"«Не собирайте себе сокровищ на земле» (от Матфея 6:19)
хулиган«И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей…» (от Матфея 21:12).
«О прочих же нар о дах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они н и что, подобны слюне…эти народы, за ничто тобою признанные… » (3 Ездры, 6:56-57).
«Вы (евреи), овладеете народами, к о торые больше и сильнее вас; всякое место, на к о торое ступит нога ваша, будет ваше; никто не у с тоит против вас» (Второзаконие 11: 23-25).
«Введёт тебя (еврейский народ) бог твой, в ту землю, которую он клялся… дать тебе с бол ь шими и хорошими городами, которых ты не строил и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не н а полнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, к о торых ты не садил, и будешь есть и насыщаться » (Второзаконие 6:10-11).
Легко и непринужденно христианством евреи завоевывают мир, пример банковская система США«…и ты будешь давать взаймы многим нар о дам, а сам не будешь брать взаймы; и господств о вать будешь над многими народами, а они над т о бой не будут господствовать » (Второзаконие 15:6).
В вики это уже видела, только никакой страшной тайны там нет.кроме него, Лилит упоминается еще в Кумранских рукописях (Свитки Мертвого моря). Ну а вики раскрывает страшную тайну:
"При создании Септуагинты, перевода Ветхого Завета на древнегреческий язык, учёные-раввины в греческом тексте слово lilith не оставили (имя собственное должно было сохраниться без изменений), а перевели его как...В русской Библии lilith рассматривается как прилагательное ночное от lail (ночь). Поэтому переводчики поставили: ночное привидение" - вот и верь после этого переводчикам.
The term Lilith occurs in Isaiah 34:14, either singular or plural according to variations in the earliest manuscripts, though in a list of animals. In the Dead Sea Scrolls Songs of the Sage the term first occurs in a list of monsters. In Jewish magical inscriptions, on bowls and amulets from the 6th century CE onwards, Lilith is identified as a female demon and the first visual depictions appear. In Jewish folklore, from the 8th–10th centuries Alphabet of Ben Sira onwards, Lilith becomes Adam's first wife, who was created at the same time and from the same earth as Adam.
Самое забавное, что все эти "дешевые методы" не понятно ради чего. Просто - "плоди посты пока клавиатура не "сдохла"!"Все те же дешевые методы: мифы, желтые новости, грязные слухи, кривые способы (вырвать цитату, перетолковать ее на свой лад и кинуть на обзор).
Это смотря что он "в тебе и во мне" - если паразитирует, то побежим, а если тихо сидит и пишет очередные тезисы или задачи..., то пусть его. Главное, чтоб в форум не лез со своим воинствующим атеизмом.Когда вы слышите "...Ленин в твоей весне, В каждом счастливом дне, Ленин - в тебе и во мне!" - ведь не бежите к паразитологу.