Это от недержания. В общем, не долго осталось ждать – чистых стен в лифте.ааа, этот сосед напротив, достал, обписил нам весь лифт, и это он делает постоянно, примерно через день!!! :angry:
Блин чтоб у него писилка отвалилась в свою лужу!!!
день сурка... каждый раз в это время сосед сверху ТАК громко чихает что я аж подпрыгиваю от неожиданности.... каждый раз раняет на пол железный балончик с лаком...
Это не от недержания, а от алкоголизма!!!!Это от недержания. В общем, не долго осталось ждать – чистых стен в лифте.
А мои соседи подслушивают мои телефонные разговоры и потом так хитро со мной разговаривают...Типа я не знаю!У меня сейчас чудесные соседи!!!
И даже не интересно куда девался тот мальчишка, который до утра мог петь "Владимирский централ", может в армию забрали? Или женился? Лучше второе, и пусть живет долго и счастливо и никогда не приезжает веселиться к родителям, ей Богу - придушу!!!
Еще смешной такой: Придешь к нему, постучишся, вежливо попросишь: "Будьте добры, не пойте, спать мешаете".
А он тоже очень вежливо: " Конечно, сейчас расходимся"
И знаете что делает? Убавляет звук и противным голосом уже без музыки блажит в микрофон!!!!! Можно подумать, что мне без аккомпонемента больше нравится!