В доме где я с детства жила,соседи просто супер.А вот куда сейчас переехали с семьей.Ужас.Любопытные.Правда есть парочка,дедулька с бабулькой.Вот они вроде бы не плохие.А остальные жесть просто.
вот что удивительно, почти у каждого за стенкой сверлит сосед, а за другой стенкой живет либо старенькая бабушка либо маленький ребенок.аааа...чорт...эти подлецы в 8 утра сверлить начали...
неа...они(которые сверлят) у меня за потолком живут (сверху)...а которые за стенками вполне нормальные людивот что удивительно, почти у каждого за стенкой сверлит сосед, а за другой стенкой живет либо старенькая бабушка либо маленький ребенок.
Та же самая история))неа...они(которые сверлят) у меня за потолком живут (сверху)...а которые за стенками вполне нормальные люди
По закону сверилить можно до 22:00. До этого времени никто не в праве ему запрещать)))Соседи мои, квартирой напротив о4ень вежливые и тихие,соседи слева-это моя библиотекорша в школе,ну тож относительно спокойно!НО!!! :lol: У меня о4ень противный сосед,который сверлит всё время,у меня есть маленькая сестра,которой порой он не даёт спать,мои предки устали поднималься к ниму на 5ый этаж и ругаться с ним,а потом на него целый подезд наехал,он пореже сверлить стал,у меня такое ощущение,4то он все стенки пересверлил и добрался до пола и потолка!! B) Просто ужас,какой у нас трудалюбивый сосед!!!