Salo
Статист I степени
бедолаги такое вытерпеть не завидую им.твоей аккустикой тебе бы прослушивать этак суток 3 не отходя от динамиков...посмотрел бы я на тебя после такой терапиииии....у меня соседи отличные) терпилы) постояно слушаю громко музыку и никто ниразу слова не сказал) а на моё 18-летие слушали музыку до 5 утра на аккустике 5:1, дак вообще нислова не сказали) кароч я рад что у меня соседи такие хорошие) а то у некоторых знакомых за ходьбу по квартире после 11 бывает милицейский наряд вызывают
просто возможно люди интеллигентные вот и промолчали...а может просто боятся сказать что либо и такое есть...
3 квартиры в крайних алкаши или семьи алкашей не знаю как лучше сказать,такое бывает...
одна соседка по ночам караоке поет,слава богу сейчас очень редко стала,видимо уже спела что знала...
второй ночью приходит домой и требует долбя по двери,2-3-4- часа ночи,по нижней части двери чтоб пустили домой ,не пустят в 90% из 100 спит поперёк нашей двери...
так что весело живём ...и кстати в обеих квартирах по подростку переходного возраста,они считают,что если я не послушаю их музон на полной громкости то я потерянный чел. но тут по закону до 23.00
предлагал им слушать через наушники там хоть голову снесет,то твою,не хотят,не в кайф...