Mudvayne
Пользователь
+1 , как тока домой придёшь они долбить начинают !Постоянно перфоратором работают соседи сверху . Такое ощущение что они не ремонт делают, а получают удовольствие от шума(
как на зло ! :mellow:
+1 , как тока домой придёшь они долбить начинают !Постоянно перфоратором работают соседи сверху . Такое ощущение что они не ремонт делают, а получают удовольствие от шума(
МНЕ НАВЕРНО ТОЖЕ МСТИЛИ ЗА ПЕРЕДЕЛКУ УВАРТИРЫ... ЧТО ЖЕ Я РАНЬШЕ НЕ ДОГАДАЛСЯА мы с мужем каждые две недели ездим в Икею и покупаем мебель, а потом затаскиваем ее, бывает и до 3 ночи.. А еще я чихаю и кашляю, а по вечерам, особенно в пятницу, мы гогочем на весь дом, когда телек смотрим. Скоро ремонт делать будем, уже и дрель ударную, и перфоратор профессиональный купили. А годика через два еще и ребенка родим.. Отомщу за все соседу, за то что не здоровается....
Такая же фигня была, но вроде ребенок подрос который вечно трубки скидывал, теперь хоть позвонить можно когда захотелось. А так соседей своих не слышно, ПОВЕЗЛО. Хотя и сам не ангелом был пока дочурка не появилась.У меня ужасные соседи!!! Параллельщики! Они всё время говорят по теефону, а если не говорят, то забывают трубку положить как на зло!=(((( Постоянно занят телефон( достаёт(