хех,по крайней мере там сверлить сутра до ночи не будутНичё-ничё, скоро узнаешь, что такое "общага"...![]()
хех,по крайней мере там сверлить сутра до ночи не будут
Параноидальная, жалко бабушку.. Бездуховная личность судя по всему.. Если ей кроме как отношениями соседей интересоваться нечем.. У меня вот бабушка книги читает, концерты классической музыки по культуре смотрит, домашних дел полно - там приготовить, там помыть.. И вот как-то за соседями не следит, обходится без этого<_< <_< так что не ругай старушку, таких людей остается лишь пожалеть..
А я считала себя хорошей соседкой: музыку громко не слушаю, пьянки не устраиваю и перфоратором редко пользуемся. А вот дочка моя обажает бегать так, чтобы в глазах рябило и обязательно все слышали. Бедные соседи... Надо провести пофилактическую беседу.Соседи снизу у нас очень впечптлительные: как только моя мелкая сестра пробежалась по квартире, соседка сразу прибегает и говорит что у них люстра чуть не упала на голову её мужа (хотя её мужа я ни разу не видела)!!
Асверху сами любят пошуметь поэтому мы у них частенько тусуемся!!![]()
У мя такие же соседи, я уже начал сомневаться а есть ли у мя они ваще, оказывается есть)у меня соседи отличные) терпилы) постояно слушаю громко музыку и никто ниразу слова не сказал) а на моё 18-летие слушали музыку до 5 утра на аккустике 5:1, дак вообще нислова не сказали) кароч я рад что у меня соседи такие хорошие) а то у некоторых знакомых за ходьбу по квартире после 11 бывает милицейский наряд вызывают![]()
По 09 есть телефон "Фортуны"Сегодня утром в 8 утра сосед-охотник выгнал на балкон своих собак, и они начали лаять... это пипец какой-то... даже стеклопакеты не спасали =( какие меры можно применить??? По поводу его собак даже судились с ним... они бросаются на всех собак и кошек во дворе, из-за них погибла моя кошка и ранили мою собаку...