КатюХа
Новичок
если сбываетсяон что то значит в будущем?
если сбываетсяон что то значит в будущем?
ну может сбудется через несколько летесли сбывается
Думаю, что, скорей всего, можно.. ещё ведь не такое случается с людьми.:huh: Вот колько всего может человек, находясь в состоянии сна... :huh:
Интересно, а может убить или изнасиловать, даже не проснувшись?!?
хорошо наверно когда сны не снятся,мозг наверно отдыхает...нет лишней информации и загрузки!пока пусто... наверно воображение сдало совсем...только наяву и все...
вот мне иногда так без снов хочется!а когда они не снятся,то я начинаю скучать по ним,ведь мне иногда снятся вещие!и прадивые!а иногда ужасно-страшныеДостали все эти сны. Их же смотреть надо. Смотришь и поэтому не высыпаешся.
Жил я как-то с одним мужичком в санатории. Так этот друг сроду сны не видел. А ведь хотелось ему. Уж не знаю как получилось так, но стали ему сниться и снились целую неделю, и так его достали эти сны, что уж сам не свой был. А Вы говорите сны
аха...вот были бы сны,если бы снов не было... :angry:вот мне иногда так без снов хочется!а когда они не снятся,то я начинаю скучать по ним,ведь мне иногда снятся вещие!и прадивые!а иногда ужасно-страшные
перед тем как я усну я мечтаю) и в результате сны сбывается...
почему я довольна реальностью...мне просто нравится мечтать)перед тем как я усну я плачу. и мне ничего не снится.
_Mimoza_ твои сны говорят всего лишь о переходном возрасте, изменениях характера и взглядов на жизнь, возможно, о внутреннем конфликте, недовольстве реальностью.
почему я довольна реальностью...мне просто нравится мечтать)
я мечтаю когда у меня плохое настроение или что то нехватает....
...а ясно...)млин я про мимозины сны говорю)
тебе мечтать никто не запрещает, эт дело хорошее, когда есть о чём мечтать, кроме бесследного исчезновения) мечтать не вредно, вредно не мечтать)
Возможно, не только об этом._Mimoza_ твои сны говорят всего лишь о переходном возрасте, изменениях характера и взглядов на жизнь, возможно, о внутреннем конфликте, недовольстве реальностью.
Возможно, не только об этом.