Тоже такое моментами происходит .Иногда просто начинаешь путаться было ли это во сне или в реальности. :huh:Меня сны удивляют своей реалистичностью... Порой проснешся и думаеш что это реально было... :huh:
Насколько я помню, тебе же сны вообще не снятся?... :huh:Тоже такое моментами происходит .Иногда просто начинаешь путаться было ли это во сне или в реальности. :huh:
Насколько я помню да, но иногда все= бывает. :huh:Насколько я помню, тебе же сны вообще не снятся?... :huh:
Да,мне такое тоже не нравится..проходит день,а ты вспоминаешь,реально это было или нет,и начинаешь из-за этого косячить,задавать глупые вопросы,наверно просто мозг хочет,чтоб это произошло в реальности)Меня сны удивляют своей реалистичностью... Порой проснешся и думаеш что это реально было... :huh:
Вот на примере себя можешь предположить почему так редко тебе снятся сны? :huh:Насколько я помню да, но иногда все= бывает. :huh:
ух-ты ё...начинаешь из-за этого косячить,задавать глупые вопросы,
Тоже такое моментами происходит .Иногда просто начинаешь путаться было ли это во сне или в реальности. :huh:
знакомо!Да,мне такое тоже не нравится..проходит день,а ты вспоминаешь,реально это было или нет,и начинаешь из-за этого косячить,задавать глупые вопросы,наверно просто мозг хочет,чтоб это произошло в реальности)
ага вот это точно, мне сегодня приснилось что мы на физре пресс сдаём и я так дернулась что проснулась)))бывает иной раз передёргивает в реале,когда снится,что ты падаешь с большой высоты,или на тебя кто-то нападает) не раз уже такое испытывал
со мной тоже пару раз такое было, правда я один раз действительно падая с кровати, мне приснилось, что я падал!бывает иной раз передёргивает в реале,когда снится,что ты падаешь с большой высоты,или на тебя кто-то нападает) не раз уже такое испытывал