Мда... Интересно какая такая информация, воспринятая мной, послужила поводом вот для такого сна, который я сегодня увидел:
Не помню начала сна, но потом бред полный
Целуюсь я с девушкой на окраине какого-то города, тут вдруг как гром среди ясного неба, появляется бесконечная колонна молодых людей, все, и парни и девушки, в военной форме и с бутылками воды, среди них мои бывшие одноклассники и знакомые. Тихо переговариваются, спешат в лес, и какаято неведомая сила меня тянет в эту колонну, я беру за руку девушку и мы бежим вместе со всеми, причём на нас вдруг тоже появляется военная форма и в руках оказываются полные пятилитровые бутыли с водой, которые почему-то надо обязательно тащить, если впереди идущий роняет свою бутыль, нужно её поднять и подать ему, он поблагодарит. Идем быстро, почти бегом по лесу, перед нами горка, она всё круче и круче, мы почти не можем её преодолеть двигаясь всё тяжелее и медленнее, но сделав последнее усилие, преодолеваем. Оказавшись на вершине горки, которая очень небольшая по площади (да и вообще странно, почему мы гору не обошли), видим, что наш поток поворачивает на право и сливается с другим, который идёт слева. Причем и нашему и тому нет конца. Как только мы оказались на вершине горки, все вдруг остановились, вглядываясь, что там происходит впереди, и громко и нервно начали переговариваться: "Урод! Урод!" Наступает минутный ступор. Все стоят и молчат. Потом через пару минут из другого потока народу, который вливался в наш с левой стороны, выходит пузатый бородатый дядька и командует: "Убрать кабачок!" Потом какая-то суета впереди, но я не разглядел из-за сосен, что произошло, дальше не помню...
Вот так то_0