сны

Daddy

Новичок
Почему-то о5 кошмары начали снится.Говорят,что из-за стрессов.Причём не с какими-то монстрами и всякой такой чушью.Просто во сне вижу,как люди в каких-то масках издеваются над людьми.Брр...страшно подумать,что такое происходит на самом деле.
Может вы перед сном о чем-нибудь подумали- о тех же уродцах?. Или сильное впечатление от фильма осталось У меня такое бывает :lol:

AntI_TH

Анна Дарк
Может вы перед сном о чем-нибудь подумали- о тех же уродцах?. Или сильное впечатление от фильма осталось У меня такое бывает :lol:
В том то и дело.Не думаю ни о чём таком перед сном.Может из-за того,что поздновато ложусь..Хм...

EnErGiZeR

.deleted.
Мда... Интересно какая такая информация, воспринятая мной, послужила поводом вот для такого сна, который я сегодня увидел:

Не помню начала сна, но потом бред полный:D
Целуюсь я с девушкой на окраине какого-то города, тут вдруг как гром среди ясного неба, появляется бесконечная колонна молодых людей, все, и парни и девушки, в военной форме и с бутылками воды, среди них мои бывшие одноклассники и знакомые. Тихо переговариваются, спешат в лес, и какаято неведомая сила меня тянет в эту колонну, я беру за руку девушку и мы бежим вместе со всеми, причём на нас вдруг тоже появляется военная форма и в руках оказываются полные пятилитровые бутыли с водой, которые почему-то надо обязательно тащить, если впереди идущий роняет свою бутыль, нужно её поднять и подать ему, он поблагодарит. Идем быстро, почти бегом по лесу, перед нами горка, она всё круче и круче, мы почти не можем её преодолеть двигаясь всё тяжелее и медленнее, но сделав последнее усилие, преодолеваем. Оказавшись на вершине горки, которая очень небольшая по площади (да и вообще странно, почему мы гору не обошли), видим, что наш поток поворачивает на право и сливается с другим, который идёт слева. Причем и нашему и тому нет конца. Как только мы оказались на вершине горки, все вдруг остановились, вглядываясь, что там происходит впереди, и громко и нервно начали переговариваться: "Урод! Урод!" Наступает минутный ступор. Все стоят и молчат. Потом через пару минут из другого потока народу, который вливался в наш с левой стороны, выходит пузатый бородатый дядька и командует: "Убрать кабачок!" Потом какая-то суета впереди, но я не разглядел из-за сосен, что произошло, дальше не помню...

Вот так то_0

Immortal

groove
Вполне нормальный интересный сон. :D Особого бреда вроде нету.

Я помню мне вообще всякая чушь снилась. а один очень подробно помню, дак вообще за грани фантастики выходит.

Frechling

Змей-искуситель
Вчера снилась учительница по химии (перед контрольной :D ). К чему бы это?)

Vitaminka

Активный пользователь
Вчера снилась учительница по химии (перед контрольной :lol: ). К чему бы это?)
А эта учительница седня устроила у нас контрольную и мне ещё у доски 5 поставила :D

По теме: мне тож вчера 2 учительницы нашей школы снились)

Frechling

Змей-искуситель
А эта учительница седня устроила у нас контрольную и мне ещё у доски 5 поставила :D

По теме: мне тож вчера 2 учительницы нашей школы снились)
Мне учительница первый раз снится) хорошо хоть я на больничном, а то атас был бы)

C

copycat

Guest
Снился влюбленный Павел Воля. С телеком пора завязывать... :lol:

Vitaminka

Активный пользователь
я чтобы спать без снов ложусь около 23:30, если раньше то кошмары снятся. Ты как выдерживаешь до 2-3? :D
Ну уроки делаю..конечно спать хочется,но что поделаешь..правда обычно в таких случаях сплю,как убитая..поэтому и сны не снятся..не до них мозгу:D

Vitaminka

Активный пользователь
Что ж тут неприятного?
Напротив: есть повод поразмыслить...
Да нет..сама смерть во сне сопровождалась болью,я это чувствовала,однажды приснилос,как загрызли собаки,чувствоала,как они кусают,как сдавливается голова..или тогда ядерный взрыв приснился,почувствовала,как меня тоже сдавливает и я разрываюсь,но в момент,когда умираю-сразу просыпаюсь..

Sheimas the Sun

Пользователь
Да нет..сама смерть во сне сопровождалась болью,я это чувствовала,однажды приснилос,как загрызли собаки,чувствоала,как они кусают,как сдавливается голова..или тогда ядерный взрыв приснился,почувствовала,как меня тоже сдавливает и я разрываюсь,но в момент,когда умираю-сразу просыпаюсь..
Боль...да, пожалуй, неприятно...Да и с собаками у меня тоже нелады...
Но гораздо интереснее следующее: это наболевшее снится, или лишь попытка ответить на свой вопрос...
Что будет когда меня не станет?
Всё равно просыпаешся...
И ничего не чувствовал, только слово: неужели?

Vitaminka

Активный пользователь
Что будет когда меня не станет?
Всё равно просыпаешся...
Вот-вот..просыпаешься,а иногда существую во сне,как будто я есть и как будто меня нет во сне,вроде и я главная героиня и вроде вообще не участвую,как будто призрак,летаю и за всеми наблюдаю..

Sheimas the Sun

Пользователь
а иногда существую во сне,как будто я есть и как будто меня нет во сне,вроде и я главная героиня и вроде вообще не участвую,как будто призрак,летаю и за всеми наблюдаю..
Интересно...Меня подобные ощущения в реальности беспокоят....
Может по этому во сне никогда не был призраком...

Сверху