Про это уже писали.Клон на Сервис в суд подал или наоборот, что за нарушение установила прокуратура, с чьей стороны нарушение..
Про это уже писали.Клон на Сервис в суд подал или наоборот, что за нарушение установила прокуратура, с чьей стороны нарушение..
да, зачетная статейка по домыслам была.Про это уже писали.
Согласна с notacat. В связи с чем интересно, как работает пресса с официальной властью. Все ли журналисты равно-допущены к информации (не теоретически, а по жизни), сложно ли получить аккредидацию и пр. То, что вы пресс-релизы перепечатывать умеете - это я знаю Но дальше этого редко когда заходит.Только рапортуете о криминале, да о праздниках. Половина жизни города мимо проходит.. Об антикризисной программе чего-нибудь бы услышать, о поддержке бизнеса. Ну или об их отсутствии.. Только не о конкурсе на лучшего предпринимателя, а о чем-нибудь реальном. В налоговую бы сходили, поговорили на эту тему, с самими предпринимателями пообщались - чувствуют они поддержку или нет...
Согласна с notacat. В связи с чем интересно, как работает пресса с официальной властью. Все ли журналисты равно-допущены к информации (не теоретически, а по жизни), сложно ли получить аккредидацию и пр. То, что вы пресс-релизы перепечатывать умеете - это я знаю Но дальше этого редко когда заходит.
Уважаемый Раян, знаю Вас лично, с интересом наблюдаю за Вашим мировоззрением (благодаря частым сообщениям в форуме), делаю вывод: знаете ВСЁ, поняли ВСЕХ. И все-таки... Я - не Надежда Покровская. Будьте аккуратней. И критику в адрес методик моей работы я от Вас не воспринимаю, т.к. считаю Вас неисправимым болтуном, которому предмет обсуждения абсолютно не важен, лишь бы надеть доспехи оппозиции и нападать на человека без особого на то повода. Кстати, напоминаю Журналист черпает информацию не только из официальных сообщений ИА.
Надеюсь, когда-нибудь я дождусь от Вас рассуждений по существу (хоть с одним зерном смысла)
И я даже читала, и даже наверняка все написанное в разных газетах. А ясности между тем не настало. Сначала все писали с кочки зрения сервиса, в последнем Диване всплыло, что Платонов пытался иск подать, да у него не приняли. Думаете, уже должно быть всем все ясно? А я вот до сих пор не до конца верю в утверждения Сервиса.Про это уже писали.
И что хорошего товарищ Чемоданов предложить мог? Преподавал он инженерку мне семестр как-то... За славою погнались. Что тут скажешь? No comments. И Текина туда же. В Снежинске достаточно материала, но мало же им было.
А что у нас кто-то отменил опыт работы, и филологический институт?! Может у вас есть ктонить в пример? Иногда в "Окне" можно увидеть "живую журналистику", но это так редко!Да, да, именно после курсов ВВС, большинсто пишущих индивидумов стали гордо называть себя - Журналист, и только избранные гадали, как можно стать журналистом после недельных курсов :lol: :lol:?
Я читал опус г-на Чемоданова в журнале "Means Healts" по моему за февраль этого года, хуже него теперь только статьи нового главного редактора, на пару парняги просто убивают журнал. Как там назвали Чемоданова... что то типа " самы адекватный из всех напивающихся в усмерть Московских журналистов..." .
Мы говорим абсолютно на разные темы. Кому надо, тот уже сказал что разрешили , родил что дали родить. Как можно говорить не знаю о чем, если это касается фактов, событий, людей??? Мы говорим о разных профессиях, господа.Нет дороги молодым? А молодые знают куда идут? Что они могут сказать, чем поделиться, что родить? Зачастую творчество - это всего лишь бегство от себя или к признанию. Не надо говорить, что слава никому не нужна. А когда ты встаешь на этот путь, то уже не заботишься о том, что говоришь. "Подневольных работников" не бывает. Бывают те, кто не на своем месте.
Почему же все так печально? Насчет коньюктуры рекламодателей, получается рекламодатели-это масса, быдло, которое будет хавать ваше так сказать радио, так сказать прямой эфир! Что же вы не развили этот творческий уровень, в более профессиональное русло? А сделанный эфир на компе, с разбивкой на гороскоп и новости, извините радио назвать ну никак не могу.Да, да, именно после курсов ВВС, большинсто пишущих индивидумов стали гордо называть себя - Журналист, и только избранные гадали, как можно стать журналистом после недельных курсов :lol: :lol:?
Я читал опус г-на Чемоданова в журнале "Means Healts" по моему за февраль этого года, хуже него теперь только статьи нового главного редактора, на пару парняги просто убивают журнал. Как там назвали Чемоданова... что то типа " самы адекватный из всех напивающихся в усмерть Московских журналистов..." .
Мисюсь, от первого лица компании заявляю, никаких журналистских передач на радио "Хайвей" не было, нет и не будет. Большинсто специалистов прошли дополнительные курсы по своей специализации, но никто не мнит себя журналистом. Появление тех или иных передач у нас обусловлено исключительно коньюктурой спроса рекламодателей. К сожалению о серьезных финансовых планах (пол года - год) речи никогда не шло, а теперь увы и подавно. По этому передачи вводились держались пару месяцев, потом содержались месяц за счет собственныз средств и далее безусловно умирали. О ряде передач я безусловно как директор сожалею, они были исполненны действительно на хорошем творческом уровне.
Почему же все так печально? Насчет коньюктуры рекламодателей, получается рекламодатели-это масса, быдло, которое будет хавать ваше так сказать радио, так сказать прямой эфир! Что же вы не развили этот творческий уровень, в более профессиональное русло? А сделанный эфир на компе, с разбивкой на гороскоп и новости, извините радио назвать ну никак не могу.