ChelAxe
Пользователь
да и жена говорит то же =)скорее всего автобус впечатался, не успел оттормозиться
да и жена говорит то же =)скорее всего автобус впечатался, не успел оттормозиться
Если уж поучаешь и поправляешь, то называй вещи своими именами!кукуруза..там знак..односторонее движение,а не только направо
ну...я назвал как есть ,а не цифрами написалЕсли уж поучаешь и поправляешь, то называй вещи своими именами!
Сам назвал знак 5.5, а там 5.7.1
ты видимо и предположить не смог, что я специально выложил цифрами, что бы ты лишний раз в ПДД заглянул. Ну раз тебе лень...ну...я назвал как есть ,а не цифрами написал
Нет такого знака! Наиболее подходящий знак под твоё определение знак 5.5 "Дорога с односторонним движением"там знак..односторонее движение...
опа па..все не то..движение тока направо..это круглый знак..белая стрелка в право изгибается на синем фоне...ты видимо и предположить не смог, что я специально выложил цифрами, что бы ты лишний раз в ПДД заглянул. Ну раз тебе лень...
Нет такого знака! Наиболее подходящий знак под твоё определение знак 5.5 "Дорога с односторонним движением"
Но так как мы знаем что там знак 5.7.1. то я тебя и попросил исправиться и называть вещи своими именами, на что ты в очередной раз показал свою бронелобость!
и там знак стоит 5.7,а не 5.5...учу наизусть пдд теперь...вот если будет стоять знак4.2,то да..нельзя повернуть при пересечениии,а так,этот знак(5.7.1) лиш тебе говорит что тут односторонка на этой полсеты видимо и предположить не смог, что я специально выложил цифрами, что бы ты лишний раз в ПДД заглянул. Ну раз тебе лень...
Нет такого знака! Наиболее подходящий знак под твоё определение знак 5.5 "Дорога с односторонним движением"
Но так как мы знаем что там знак 5.7.1. то я тебя и попросил исправиться и называть вещи своими именами, на что ты в очередной раз показал свою бронелобость!
да купил..в автошколе,через кассу сбербанкаМегавольт, вот честно, вы права купили? Ваш последний кАмент почти убедил меня в этом.
эк, куда тебя завернуло! )))опа па..все не то..движение тока направо..это круглый знак..белая стрелка в право изгибается на синем фоне...
4.2 Движение направо
4.2
Знак 4.2 "Движение направо" разрешает движение только направо.
Действие знака не распространяется на транспортные средства, движущиеся по установленным маршрутам. Действие знака распространяется на пересечение проезжих частей, перед которыми он установлен.
да..знак не тот .это про права..а мы говорим про лево..эк, куда тебя завернуло! )))
Лично я тебе не говорил ничего о знаке 4.2., а так же о том где и куда можно поворачивать.
Я тебе говорю о знаке 5.7.1 "Выезд на дорогу с односторонним движением", который ты обозвал "одностороннее движение". И раз ты поправляешь людей, то называй знаки именно так как они называются!
да ну не факт, возможно какая нибудь техническая неисправность. видел как классики с отвалившимися шаровыми с дороги уходили.догонялися(((