А вообще вся проблемма в том что нет уважения на дороге,я не мало по РФ на разных машинах проехал,но такого чтоб я пропускаю авто он допустим со двора пытается выехать-весь тыл обсигналят только на свинаре...:-((( И люди не понимают только на свинаре что лучше 5-10сек потерять-пропустить из уважения ну или просто из доброты,чем остаться быдлом и добится дтп и простоять сначала несколько часов в ожидании дэпосов потом ехать в гаевню и потом еще трабл со страховой и ремонтом.
Хотя я так для себя понял на свинаре процнтов 90 кредитные авто и каска есть...Но все равно время то девать не куда,тк просто свою крутизну и тупость показать,а то что кто то может везет ребенка в больницу-ну проспали допустим и опаздывает,ну или по трассе он уже пошел на обгон и понимает что не успевает а тот кого обгонят уже не пускает назад или на оборот тоже по газам-пропусти ты его-дак ведь через какое то время сам ведь попадет в такую же тему и его не пропустят-к гадалке не ходи.
Будьте вежлее,Вас всегда ждут дома,удачи на дорогах!!!
P.S. Согласитесь,приятно ты сделал добро,а тебе просто авриечкой подмигнули. ;-))))