по счастью ПДД считает велосипедистов - водителями ТС, и они обязаны соблюдать все требования ПДД.Бойтесь бабулю на велосипеде без переднего фонаря, гоняет так, как будто борется за желтую майку)
Я просто боюсь что её когда-нибудь дверью ударят при выходе из ТС. Либо она перелетит через эту дверь. Бабулька молодец, но все же я с вами согласен, ей необходимо полностью ознакомиться с правилами дорожного движения, и поставить огромный прожектор на свой велосипед.по счастью ПДД считает велосипедистов - водителями ТС, и они обязаны соблюдать все требования ПДД.
Тоже видел этот агрегат, но уже одиноко стоящий на этом перекрестке, что самое удивительное такие маневры он совершал ещё и ранее, на перекрестке Свердлова и Ленина в горку возле банка, по правую сторону объезжал пробку ещё и с ребенком, он уже тогда чуть не умудрился совершить столкновение, и чуело мое сердце что долго он так не отъезд. Жаль что не подвело.Только что (примерно в 8:10) скутер сбил женщину на ПП возле Парка (40 лет / Ленина). Всё произошло на наших глазах. Все живы, но с травмами.
По какой то причине у меня телефон 112 не сработал. Люди, кто-нибудь по нему дозванивался?
Не он, случайно?Тоже видел этот агрегат, но уже одиноко стоящий на этом перекрестке, что самое удивительное такие маневры он совершал ещё и ранее, на перекрестке Свердлова и Ленина в горку возле банка, по правую сторону объезжал пробку ещё и с ребенком, он уже тогда чуть не умудрился совершить столкновение, и чуело мое сердце что долго он так не отъезд. Жаль что не подвело.
нет, тот вроде без багажника был, а этого товарища я за неделю раза 2 уже видела, причем он переезжал пешеходный переход напротив Солнечного вместе с идущими рядом людьми и перед пропускающим этих людей автобусом, и опять на тротуар и это в обеденный перерыв, когда народу много идет. Ну не наглость ли это? И где на таких управа (жаль регистратора с собой небыло, как раз напротив машины ехал)
дак вроде с сегодняшнего дня и закончилась бесправная лафа скутеристов, если мне память не изменяет.нет, тот вроде без багажника был, а этого товарища я за неделю раза 2 уже видела, причем он переезжал пешеходный переход напротив Солнечного вместе с идущими рядом людьми и перед пропускающим этих людей автобусом, и опять на тротуар и это в обеденный перерыв, когда народу много идет. Ну не наглость ли это? И где на таких управа (жаль регистратора с собой небыло, как раз напротив машины ехал)
Точно он. Видел как гаишники с ним беседовали, а мопед рядом лежал.
мне кажется именно он, при такой езде жизнь быстро учит, жаль только вот таким способом, уж лучше он бы один где нибудь.
кукуруза..там знак..односторонее движение,а не только направоПривет безмозглой девушке на дэу матиз с номером х464нх. Еду по Мира, со стороны ФОКа в сторону Забабахина. Эта мадам выскакивает прямо передо мной из двора Мира 26, там, где позитроника. Насколько я помню там знак при выезде из дворов(движение только направо). В том месте только разворот разрешен. Благо было сухо и тормоза хорошо работают. Ладно бы она одна ехала. Так ведь на заднем сидении ребенок был маленький, как раз мог удар в него приитись. В общем, "водительница", выброси или лучше сожги свои права. Или сходи к Гудвину и попроси себе мозгов.
да, там знак 5.7.1, а не 4.1.2кукуруза..там знак..односторонее движение,а не только направо
ну ето понятно..даже когда ты на главной..лучше убедится.так как сейчас права продаются ... а их обладатели вообще не вкурсе ПДДда, там знак 5.7.1.
в любом случае, нельзя выскакивать так, не убедившись в безопасности своего маневра...
скорее всего автобус впечатался, не успел оттормозитьсяАвария на Васильева не доезжая до закса
Шел в районе часа дня.
В шестерку влетела Нива в Ниву Автобус. Вмятины. Судя по всему Шестера перед пешеходным затормозила.
Пробка стоит до управления. Пострадавших вроде бы нет.