будет вам лет 70 - посмотрим как ВЫ по гололеду будете ползатьА пешеходам побыстрее ногами шевелить, а то на перекрестках на зеленый человека 3 коекак идут,
будет вам лет 70 - посмотрим как ВЫ по гололеду будете ползатьА пешеходам побыстрее ногами шевелить, а то на перекрестках на зеленый человека 3 коекак идут,
А я и не говорю про тех, кому 70, они то как раз нормально ходят, я про молодеж и подросков, которы даже лень голову повернуть и посмотреть по сторонам. А ведь у машины в гололед тормозной путь не маленький.будет вам лет 70 - посмотрим как ВЫ по гололеду будете ползать
Давайте. Вот только я не начну переходить (речь о нерегулируемых п/п), пока не буду уверена, что машина остановилась - себе дороже. Вечерами стараюсь на Васильева у музея не переходить, если на предшествующем перекрестке (Ленина-Васильева) загорается зеленый, и с ревом болиды устремляются вдаль "мир спасать", из 5 машин может остановиться 1.А пешеходам побыстрее ногами шевелить, а то на перекрестках на зеленый человека 3 коекак идут, а машины уже на желтый из-за вас едут. А еще на мигающий зеленый дорогу переходить пешеходам тоже не надо. ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫМИ!
не можеш..почитай правилана зеленый вообще могу ползти на корячках
уважаемые пешеходы,не забывайте что авто труднее в гололед остановить,чем вам пропустить пару машинУважаемые автомобилисты, пожалуйста, обращайте внимание на пешеходные нерегулируемые переходы, обозначенные зеброй и знаками, там тоже надо пропускать пешеходов: 40лет Октября от ЮУрГУ (шк.124), Васильева у "музея", Свердлова - переходы от бульвара/к бульвару... Особенно сейчас при коротком световом дне и гололеде.
Уважаемые автолюбители, не разгоняйтесь так что бы потом было сложно тормозить, особенно перед пешеходными переходами, которые все таки, как ни крути, предназначены для пешеходов. К тому же вам посидеть в теплой машине, слушая музычку не должно создавать особенного труда. Не надо нервничать и бибикать, если человек идет медленно, мало ли какие у него проблемы со здоровьем или с обувью! Если я молодая, то не значит что я должна по гололеду вприпрыжку бежать, только что бы вам угодить... я иду так как мне привычно и комфортно, и так как мне диктуют чувство собственного достоинства и каблуки.уважаемые пешеходы,не забывайте что авто труднее в гололед остановить,чем вам пропустить пару машин
Так проблема-то не сезонная.уважаемые пешеходы,не забывайте что авто труднее в гололед остановить,чем вам пропустить пару машин
с вами бесполезно разговаривать..вы видимо за рулем не ездили ни когда...при чем тут разгон... я думаю ваши там 70 кг проще остановить чем тонну железаУважаемые автолюбители, не разгоняйтесь так что бы потом было сложно тормозить, особенно перед пешеходными переходами, которые все таки, как ни крути, предназначены для пешеходов. К тому же вам посидеть в теплой машине, слушая музычку не должно создавать особенного труда. Не надо нервничать и бибикать, если человек идет медленно, мало ли какие у него проблемы со здоровьем или с обувью! Если я молодая, то не значит что я должна по гололеду вприпрыжку бежать, только что бы вам угодить... я иду так как мне привычно и комфортно, и так как мне диктуют чувство собственного достоинства и каблуки.
Ездила конечно и вешу я не 70 кг, но не о том речь. А о том, что почему то, некоторые автолюбители считают себя королями дорог, а пешеходов досадной помехой из породы букашек.с вами бесполезно разговаривать..вы видимо за рулем не ездили ни когда...при чем тут разгон... я думаю ваши там 70 кг проще остановить чем тонну железа
я езжу каждый день, перед пешеходными переходами притормаживаю всегда, даже если в зоне видимости никого нет, потому что могут дети выскочить неожиданно или велосипедист или пешеход, которого не видно из-за стоящих у перехода машин, а летом и кустов...с вами бесполезно разговаривать..вы видимо за рулем не ездили ни когда...при чем тут разгон... я думаю ваши там 70 кг проще остановить чем тонну железа
Уважаемые автомобилисты, пожалуйста, обращайте внимание на пешеходные нерегулируемые переходы, обозначенные зеброй и знаками, там тоже надо пропускать пешеходов: 40лет Октября от ЮУрГУ (шк.124), Васильева у "музея", Свердлова - переходы от бульвара/к бульвару... Особенно сейчас при коротком световом дне и гололеде.
Уважаемые автолюбители, не разгоняйтесь так что бы потом было сложно тормозить, особенно перед пешеходными переходами, которые все таки, как ни крути, предназначены для пешеходов. К тому же вам посидеть в теплой машине, слушая музычку не должно создавать особенного труда. Не надо нервничать и бибикать, если человек идет медленно, мало ли какие у него проблемы со здоровьем или с обувью! Если я молодая, то не значит что я должна по гололеду вприпрыжку бежать, только что бы вам угодить... я иду так как мне привычно и комфортно, и так как мне диктуют чувство собственного достоинства и каблуки.
А если ходить пешком то стооолько пользы! Свежий воздух, постоянная кардионагрузка, удобный ритм, прекрасный вид вокруг! Правда, есть один минус - некоторые избранные товарищи на машинах тебя быдлом тормозным считают, а так все прекрасно! Присоединяйтесь и тошноты не будет, и жизни никого не лишите.О каком "разгоняйтесь" идет речь?! Средняя скорость движения по городу 18км/ч. Каждые 50-100 метров пешеходные переходы! От постоянных газ-тормоз-газ-тормоз реально тошнит ь начинает. Я себя ловлю на мысли, что двигаясь по дорогам Снежинска, я за дорожной обстановкой слежу в пол глаза, т.к. все мое внимание сосредоточено на обочинах дорог, тротуарах и т.д., откуда внезапно может появиться "бессмертный" пешеход.
гоняют, гоняют...некоторые...останавливаешься пешехода пропустить, а рядом машина даже не собирается...сколько уже пешеходов так сбили...О каком "разгоняйтесь" идет речь?! Средняя скорость движения по городу 18км/ч. Каждые 50-100 метров пешеходные переходы! От постоянных газ-тормоз-газ-тормоз реально тошнит ь начинает. Я себя ловлю на мысли, что двигаясь по дорогам Снежинска, я за дорожной обстановкой слежу в пол глаза, т.к. все мое внимание сосредоточено на обочинах дорог, тротуарах и т.д., откуда внезапно может появиться "бессмертный" пешеход.
гоняют, гоняют...некоторые...останавливаешься пешехода пропустить, а рядом машина даже не собирается...сколько уже пешеходов так сбили...
А если ходить пешком то стооолько пользы! Свежий воздух, постоянная кардионагрузка, удобный ритм, прекрасный вид вокруг! Правда, есть один минус - некоторые избранные товарищи на машинах тебя быдлом тормозным считают, а так все прекрасно! Присоединяйтесь и тошноты не будет, и жизни никого не лишите.
они ссылаются на этот пункт ПДД:почему инкассаторы гоняют по тротуарам они что особенные в пдд про них ничего не написано
Полностью поддерживаю. Крадусь по городу так, как будто "пасу" кого-то ... причем иногда в темное время и в дождь, нихрена не вижу и, чувствую, что за мной еще и менты следят ... ждут когда я ошибусь. Клуб мазохистов какой-то ...О каком "разгоняйтесь" идет речь?! Средняя скорость движения по городу 18км/ч. Каждые 50-100 метров пешеходные переходы! От постоянных газ-тормоз-газ-тормоз реально тошнит ь начинает. Я себя ловлю на мысли, что двигаясь по дорогам Снежинска, я за дорожной обстановкой слежу в пол глаза, т.к. все мое внимание сосредоточено на обочинах дорог, тротуарах и т.д., откуда внезапно может появиться "бессмертный" пешеход.