Репейка
Местный
А у нас даже и котлована под него нет.Это для развития и укрепления законов идеология нужна, как фундамент для здания... Без соответствующей идеологии фиг тебе, а не закон
А у нас даже и котлована под него нет.Это для развития и укрепления законов идеология нужна, как фундамент для здания... Без соответствующей идеологии фиг тебе, а не закон
А у нас даже и котлована под него нет.
Если бы так было, ты бы прошел через все вышеупомянутые процедуры, за исключением одной - тебя бы не кастрировали, а просто член бы отрезали.Смертную казнь надо вводить в Россию... Иначе хана стране... Накол, расстрел, гильотина, повешанье, утопание - вот как сними надо... Особенно за вандализм... Не давать по 1,5 года заключения, а отрывать руки, ноги, или конечности... За убийство- расстрел... За избиение-отрезать руку... За кражу-отрезать палец... За изнасилование-кострация... За особо тяжкое убийство-взрыв мозга...
Никого ты не кормишь, языком чешешь сидишь...Какие такие ужасные преступления?однозначно возобновить надо... Веть бывают такие ужасные преступления, аш см. противно. А мы щас кормим этих тюремщиков за свои деньги...
Чтобы доказать нужно увидеть полную картину, а чаще всего это невозможно.Доказательства строятся на догадках и подгонках улик.Речь идет о другом! О ПРЕСТУПНИКАХ,о ВИНОВНЫХ НА САМОМ ДЕЛЕ!О ДОКАЗАНЫххх!...
Если бы так было, ты бы прошел через все вышеупомянутые процедуры, за исключением одной - тебя бы не кастрировали, а просто член бы отрезали.
А какой?Я не такой человек... Соблюдай заповеди Бога и жизнь наладится...
А какой?
Инквизиция казнила и пытала с именем Господа Бога на устах.
Ничего не напоминает?
А как же надо судить?не стоит по христианам судить о христианстве! тем более что было это пол тысячелетия назад!!!
А как же надо судить?
бестолку казнь применять-преступника казнили а толку -его нету ему пофигу на все -он ушел от страданий-а если его на колыму.как раньше было то он от жизни охренеет от наказания-в шахту куда нить.Не нашел подобной темы...
В России, как известно, она не запрещена, а лишь находиться в замороженном состоянии...
как вы считаете, необходима ли она?
Если да ,то почему? Типа это приведет к снижения преступности? Ведь уровень этой самой преступности не зависит от количества повешенных и растрелянных. :lol: Даже если заглянуть в историю. Ну и в статистику заоодно :lol:
Судим не людей,а их дела.не судите и судимы не будете
тоже выход.бестолку казнь применять-преступника казнили а толку -его нету ему пофигу на все -он ушел от страданий-а если его на колыму.как раньше было то он от жизни охренеет от наказания-в шахту куда нить.
тоже самое с пыжиками-нахрен их содержать-пускай в якутии золото добывает при минус 84градуса тогда поймет что сделал.
а то они сидят за деньги налогоплатильшиков и ни че не делают.хотя от тюрмы до сумы не зарикаются.
Судим не людей,а их дела.
Даже там тебя по делам на земле судят,прежде чем попадешь в рай или ад.
Не понял,почему кто то имеет право судить,а кто то обязанности,вроде этой:не судите,да не судимы будете.ну вот кто там будет судить, тот я думаю будет иметь на это право!
Не понял,почему кто то имеет право судить,а кто то обязанности,вроде этой:не судите,да не судимы будете.
Только потому,что он Бог?Но ведь и я Бог,я создан по образу и подобию его.
Ответ не честный,и ты сам понимаешь,почему.Ну если ты чувствуешь себя богом способным судить и творить "дела" подобные богу, то ты бог!
О существенном и существующем ли?О чем именно болтовня?а если нет, то это просто болтовня.
Ответ не честный,и ты сам понимаешь,почему.
Я обычный человек.И могу судить и творить.Но не те дела,которые якобы Бог творил и судил.Твое сравнение не имеет смысла.А президент может?
Ты пытаешься заменить понятия судить,на понятие суди.
О существенном и существующем ли?О чем именно болтовня?
ну осуждать может и не имею права.но ведь тогда всех преступников будем не судить?ты с этим согласен?типо пальчиком погрозили...1. если с понятиями судить или суди такая разница, то для простоты понимания привожу более точное значение "осуждать".
2. ну если для тебя президент это царь батюшка который всем всему голова, великий кормчий так сказать, то наверно может.
для меня призидент это управляющий менеджер и не более!
По поводу конкретного вопроса отвечу, что он именно представитель волеизявления народа :huh:ну нам он не батюшка.но может представитель какой?кто его знает,и ты в том числе
Не нашел подобной темы...
В России, как известно, она не запрещена, а лишь находиться в замороженном состоянии...
как вы считаете, необходима ли она?
Если да ,то почему? Типа это приведет к снижения преступности? Ведь уровень этой самой преступности не зависит от количества повешенных и растрелянных. :huh: Даже если заглянуть в историю. Ну и в статистику заоодно :lol:
1.Тогда осуждать по понятиям.В той же Америке есть присяжные.Могут выбрать тебя(предположим) ты откажешься осудить убийцу?1. если с понятиями судить или суди такая разница, то для простоты понимания привожу более точное значение "осуждать".
2. ну если для тебя президент это царь батюшка который всем всему голова, великий кормчий так сказать, то наверно может.
для меня призидент это управляющий менеджер и не более!
Ну зависима-не зависима тоже вопрос.Повтарюсь, но всё же... пока в россии небудет реально независимой и мощной судебной систем данная страна неможет позволить себе сабж ибо банально кто поручится, что каждый приговорённый виновен ???
З.Ы.
По поводу конкретного вопроса отвечу, что он именно представитель волеизявления народа :lol:
Ты прямо бедный весь их иссодержался. :huh: Реально объели так,что в стране кушать стало нечего.Кстати они на самоокупаемости давно и сами содержат ближайшую к ним администрацию.Дак если человек сидит на пожизненном то если не ошибаюсь часть налогов идет на их содержание ... Смысл их держать если они все ровно не выйдут?экономия блин )
ЗЫ: все не читал так что мб это уже и писали