YeTi
статус неустановлен
не хотел да придется...они все являются доказанными и по ним выносятся приговоры, именно поэтому эти приговоры называются ошибочными. И пока адвокаты не сделают работу следствия и не докажут невиновность конкретного человека, он отбывает наказание. А вы как раз и занимаетесь прятанием головы в песок. По десятому кругу пережевываете одно и то же, никаких новых аргументов не привели. Между прочим все ошибочно казненные, пока еще моратория не было, казнились тоже по доказанным преступлениям (иначе то как?). Вот только потом выяснялось...
Так что это у вас "уход от темы и плутания в потьмах"...
ваш единственный аргумент - судебные ошибки. да весомый. да встречаются, но из-за алчности некоторых адвокатов и несовершенства следственной и судебной системы на свободе гуляют и, смею утверждать, продолжают свое черное дело не меньший (если не больший) процент выродков. я вам этим не пенял до последнего. так что эти доводы компенсируют друг друга. если бы вы написали, что смертная казнь противна вашей природе и убеждениям я понял бы это и счел вашу позицию самодостаточной. меня несколько раз обвиняли в предвзятости и не аргументированности по теме, но я, в отличии от вас, не приводил ни каких статистических выкладок и процентов. я не расчленял ваши посты на цитаты и не строил предположений о ваших мыслях, не договаривал за вас и не выносил скоропалительных решений и не делал преждевременные выводы. я не переносил тему на личности, хотя прой это было и не легко. в итоге меня тут чуть ли не в маргиналы определи за свою позицию. вообще, наша беседа напоминает мне хождения винни-пуха и пяточка (ничего личного) вокруг рощи. следов все больше, а толку нет. считаю свою позицию раскрытой. имеющий глаза прочтет. там нет скрытого подтекста, нет хитростей. для меня тема офф.
с уважением ко всем вам.