AWR
Местный
Это ЖУТКОЕ нарушение! Снимайте, фотографируйте, предъявляйте.Ну у нас часто всякие мошки и жучки в чае/компоте плавают...
:lol: Вы правда сомневаетесь? За это виновным врежут "по самое не хочу".это тоже считается ненормальным?
Это ЖУТКОЕ нарушение! Снимайте, фотографируйте, предъявляйте.Ну у нас часто всякие мошки и жучки в чае/компоте плавают...
:lol: Вы правда сомневаетесь? За это виновным врежут "по самое не хочу".это тоже считается ненормальным?
Но в целом-то хорошо кормят..жалко сдавать школу из-за каких-то мушек..Это ЖУТКОЕ нарушение! Снимайте, фотографируйте, предъявляйте.
ну ты миша заморил...)))))Самое страшное что помню о школьном питании это гусеницы в абрикосовом компоте и камни в гречневой каше:lol:
а в остальном... вкусняяяшка:lol)))
Да..камни тож попадаются,а ещё бывает не кусок курицы,а сплошная кость..Самое страшное что помню о школьном питании это гусеницы в абрикосовом компоте и камни в гречневой каше:lol:
а в остальном... вкусняяяшка:lol)))
+1!а еще хлеб иногда не свежий!но когда 10 б голодный-он все съест!))Да..камни тож попадаются,а ещё бывает не кусок курицы,а сплошная кость..
Не думаю- знаю. Перебирают, перемывают на несколько раз. Сам видел. Если где-то раз не перебрали- надо самим поварам вежливо предъявить. Или мне настучать :lol: . Насчёт черствого хлеба- в 135й ни разу не встречал. Но скандалить бы не стал: говорят, он полезнее. Да и голодный я обычно не меньше вашего 10"б" :lol: Тут нарушения и правда нет.Думаете эти сухофрукты специально отбирают?Отнюдь,берут первые попавшиеся
Слава Богу, не так всё плохо, как писали до этого, без "адресов и явок". Но к вам в школу я иду в понедельник, ибо большинство жалоб оттуда.Кстати "гусенниц в компоте" действительно за последний год стало меньше.
126?А вот у нас гусениц не уменьшилось..иногда так пить охота,или тупо запить еду,а не можешь,ибо противно,и приходиться водой обычной запивать,ещё и менять повара отказываются <_<
Номер школы. Постоянно? Или дату в студию!Кормят плохо! Мало и невкусно! Кампоты фу!!
Да..
Это Вы мне??Эх, ты... Что ж ты своих-то сдаешь, да еще ни за что? Врунья ты, вот и все.
Я знаю, как кормят в этой школе, мой ребенок там учится, да и сама ела на днях в школьной столовой. Все замечательно вкусно и полезно. Никаких замечаний.
Ваше мнение тоже будет доложено. Непременно. Дети жестоки...Я знаю, как кормят в этой школе, мой ребенок там учится, да и сама ела на днях в школьной столовой. Все замечательно вкусно и полезно. Никаких замечаний.
Обратили ЧЬЁ внимание? Идите сразу к поварам! Не со злобой, а с наивным детским удивлением: "это как?". Я уверен, извинятся, заменят бутерброд и ещё угостят за счёт заведения <_< !сегодня все-таки обратила внимание,что в бутерброде с колбасой рыбная косточка былаОо