У меня хватило терпения прочитать всю тему. Ибо вопрос-то ОЧЕНЬ важный, а я работаю в школе (не в столовой).
Общее впечатление о большинстве критикующих: пустой и очень БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ трёп.
Есть даже признание в умышленном нечестном злословии:
Значит, Вы проблему не знаете, а просто сплетничаете!
Нет, не поэтому! Ибо Вы распространяете непроверенные слухи! И сами в этом признаётесь.Да, только не для распространения вранья и слухов. Вы же наносите ущерб деловой репутации и не желаете "отвечать за базар"!
Детки, давайте так.
Я берусь ваши жалобы доводить до комбината школьного питания. Буду требовать ответы и постить сюда. В том числе, буду сообщать об отказе отвечать. Конкретно, с фамилиями. Впрочем, очень возможно, в КШП найдётся человек, умеющий пользоваться форумом.
Только передавать я буду жалобы, где указан номер школы и дата и время, когда вам дали плохую еду. Если не боитесь, можете подписаться (не обязательно). Очень вероятно, что с этого момента тема заглохнет
Ибо сплетничать легче, чем писать по делу.
Кстати, хвалить школьные столовые тоже желательно с указанием школы, ещё лучше- с именами поваров.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить коллектив поваров школы 135 во главе с заведующей Галиной Александровной Паниковской.
Несколько постов не могу не прокомментировать:
Очень вероятно, что у ребёнка дурной вкус. Сочувствую, но ему в угоду отравы типа чипсов в школе не будет.
LISS, Вы уверены, что можете говорить от лица ВСЕХ школьников?
Я сам питаюсь в школьной столовой (школа 135) и утверждаю обратное: что большинство учеников довольны питанием.