А что такого что с утра и до трёх не есть?!Я могу хоть весь день без еды сидеть и ничего.Живая и здоровая.Девушка, если вы не хотите питаться в школе, то ради бога - ваши проблемы. Но тогда не давайте глупых советов о том, мол, пусть ребенок поест дома в 15 часов. Попробуйте сами с утра и до трех не пообедать.
Дело даже не в капризах детей.Не должны же мы пихать в себя еду,которая нам не нравится.Если ребенка дома приучили в тарелке ковыряться (это я ем, а это - сами жрите), то он и в школе так же себя ведет. И на форуме здесь полно таких детей мы видим.
Если ребенка дома приучили в тарелке ковыряться (это я ем, а это - сами жрите), то он и в школе так же себя ведет. И на форуме здесь полно таких детей мы видим. Да еще и некоторые мамаши такое отношение подогревают: "Ой, мои пирожки и супчики - самые лучшие!"
В школе кормят нормально! Для скептиков: попробуйте кормить своего ребенка завтраком и обедом на 700-800 р. в месяц. Посмотрим, что будет.
Ну Ебург со Снежинском по-моему невозможно сравнивать
мне почему то наоборот казалась что раз город меньше и школ меньше то соответственно качественней должно быть...обеспечение финансовое ведь хорошее в нашем городе...если говорят что уровень образовавания у нас лучше то и питание тоже должно быть лучше...
Хм... Я вот как-то никогда не хотела есть невнятного цвета манную кашу, которая при переворачивании тарелки вверх дном с ней расставаться не желает. И компот пить тоже не хочется, если он представляет собою мутную жидкость с ошмётками неизвестного происхождения. А запечённые в рыбе червячки - и вовсе шедевр школьной кулинарии. Думаю, с таким питанием у большинства возникнут... м-дя, проблемы.Конечно, ребенку, у которого "хочу - не хочу" превалирует над "надо - не надо" объяснить вообще что-либо сложно. Думаю, у такого ребенка проблемы не только с питанием.
Нет, ты опять ошиблась. У меня совсем друго амплуа. Но тему я знаю.Полночь, ура! Здравомыслящий человек, которому не наплевать на детей!!!
кстати, а я тут подумала.. А Алиса возможно работает в какой-нибудь школьной столовой?
В какой школе тыВ моей школе готовят очень вкусно и полезно. Можго есть и есть и есть пока не лопнешь!!!
у 125 и 127 один общепит)во всех наших школах примерно одно и тоже. что 125, что 127... у всех одни и те же отзывы по поводу школьной еды.
Этот общепит у всего города один - Комбинат Школьного питания.у 125 и 127 один общепит)