В школе кормят вкусно. И полезно.
А те, кому что-то не нравится, есть всегда. Так никто не заставляет - купил в магазине чипсов, газводы - и порядок!
И, прощай здоровье...
А те, кому что-то не нравится, есть всегда. Так никто не заставляет - купил в магазине чипсов, газводы - и порядок!
Бээ..всегда раздражала школьная еда..может канешна кому то и нравятся эти комочки непонятно чего, но я предпочитаю домашнюю пищу))единственно что радовало в школьных обедах это редкостные куриные мини-ножки,но уш очень маленькие они были=)радует,что теперь мне это все не грозит
fast foodТебе грозит голодное студенческое бремя... Ах, да, ты же не в общаге будешь обитать...
Беее! По поводу "фастфуда" в фильме "Джей и молчаливый Боб" была одна хорошая фраза...fast food
У меня в училище и на 1800 варят.. ни чего...у насч в городе(в школах) достаточно дешовое питание- 300-500р.
например, в Ект примерно такое же питание - около 1000р(в нек местах они покупают талончики и в столовй по ним питаются)
в общем, еда не "круть та самая", но тем не менее есть иногда можно. просто подумайте логически - сварить на 1000 чел еды???
p.s. это мой 666-ой пост
Для меня - никакой <_<А разве булки для девушек не представляют опасности? ^_^
оО, 126... я там учусь, есть пару вкусных блюд, а остальные так себе...Работал в Орленке в 2006 году 3 смены подряд. Готовили повара из 126 школы. Когда я учился в школе так вкусно меня не кормили никогда. Очень круто. Завидую современным школьникам.