Ты в школе даже обед свой съесть не можешь! Все время несешь почти целую тарелку обратночестно говоря в 121 школе где я уже 10 лет учусь качество пищи, мягко говоря, уступает мировым стандартам. Несколько раз я находил, хм волосы в пюре и компоте, так что это надолго отбивало у меня аппетит. Что интересно буфет есть и еда там как раз на уровне.
ты бы знал, что я там находил. Помнишь компот с червячком?Ты в школе даже обед свой съесть не можешь! Все время несешь почти целую тарелку обратно
Ты в школе даже обед свой съесть не можешь! Все время несешь почти целую тарелку обратно
П.С. в патриоте готовили наши повара, было очень вкусно и все бегали за добавками <_<
ага и черви в компоте ^_^честно говоря в 121 школе где я уже 10 лет учусь качество пищи, мягко говоря, уступает мировым стандартам. Несколько раз я находил, хм волосы в пюре и компоте, так что это надолго отбивало у меня аппетит. Что интересно буфет есть и еда там как раз на уровне.
Все бывает, Юра.... Вот я ЕМ ВСЕ!!! и норм все))ты бы знал, что я там находил. Помнишь компот с червячком?
Оо протэины белки?Все бывает, Юра.... Вот я ЕМ ВСЕ!!! и норм все))
Кирилл да ты всё сожрёшь и не поморщишься, уж компот с червячком точноВсе бывает, Юра.... Вот я ЕМ ВСЕ!!! и норм все))
у насч в городе(в школах) достаточно дешовое питание- 300-500р.
Откуда такие данные про "дешевое" питание? Обеды в школе в мае стоили 700 с гаком. А это только обеды, а есть еще завтраки.
И за такие деньги в некоторых школах города кормят прямо скажем отвратно.
Наш ребенок в 125 обеды не может есть, говорит невкусно. :huh:
Вы, копикат, так уверенно говорите... Просто размышления или факты, подтверженные доказательствами?
доказательства собирать - есть соответствующие органы. просто "вращалась", сталкивалась, кой-чего помню.
Уж если в больничке местной умудряются накормить б/м кошерно на семь копеек... хотя и там поди не без греха.
сидеть на деньгах, продуктах и т.п. и не тащить - для нашего человека это нечто из области фантастики....
Как вспомню как нас в школе кормили...
Блин ну свиней в хлеву лучше кормят! :unsure:
мизерные порции приправленные йадом, сомнительное удовольствие T_T
Видно ,что повара работали тяп-ляп. И поэтому(в буфете) пирожки и прочии мучные изделия пользовались ОГРОМным спросом у школьничгов.))
Больше всего макароны запомнились. Берешь так тарелку вверх дном переворачиваешь ,а они внутри остаються.
Ндаа весело было..
Вы бы поосторожнее со своим правом на слово и само вырожение. Необоснованная клевета до добра не доведет.
А для того чтобы органы зашевелились, подайте заявление о факте!
Хотите с руководством КШП пообщаться. и объяснить им ваше мнение. Адресс не секрет. В Миркурии на 2ом этаже, они обитают.
Ну и грамогласные выкрики подкреплять надо. Номером Школы, а еще лучше Фамилией и Классом. Чтоб по факту, Васе из 2Б не нравиться зеленое гавно которым вы его кормите, надо разобраться.
На счет стоимости, в среднем от 700р и до 800р