половину сейшена пропустил... Но когда пришёл, на входе толпились всякие люди... знакомых не было... в гардероб меня старикашка не пустил, сказал, что там всё занято... я постоял минуту...повтыкал..думаю, может кто-нибудь выйдет с одеждой, тогда я смогу повесить куртку... Рядом какая-то эмо гёрла стояла. Потом решил уже подняться... грохота музыки нифига не было...так... слегка)) Поднялся, в холле дофига народу, с пивом... сидят... кто чем занимается, пошёл внутрь. Там уже увидел кучу знакомых людей... Играли чё-то незнакомое... Потом знакомое... но не запомнил что... Помню, что играли Тараканов "Я смотрю на них", пели "Всё идёт по плану", ещё и ведущий чувак в шляпе подпевал..но у них как-то всё дерьмово так получалось... даже сбивались слова... Уж эту-то песню можно было выучить наизусть...ппц.
Встретил в холле паренька, который меня на Альтернативной Ёлке запомнил. Он был немного пьяный... зато очень весёлый, в отличие от всех остальных...Побежали с ним, попытались устроить слэм, хотя у кого-то и до этого были попытки... Конечно ничего у нас не получилось, но движуха была)) Вообще большинство там, на сколько я понял школьницы...и на сцене школьники... Всё такое деццкое)) При мне ещё 2 парня начали попытки слэма, задели какую-то девку, она упала и не встала... никто особо не попытался её поднять даже... но потом нашлись какие-то друзья и вывели её в холл. Не хорошо получилось. Группы на сцене менялись...только музыка оставалась та же... миталл... ненавижу его))) Анабиоз как я понял я пропустил.. а в остальном я и не разбираюсь... так что про это писать не буду. Слева на столах валялись скейтеры)) Ладно хоть место себе нашли. Пару раз парни сажали себе на плечи друг друга... Тож неплохая движуха. Зачёт!
В конце чувак в шляпе сказал, что всё, сейшен закончен, но исполнили ещё 3 песни... знал только первую - Трава у дома. Остальные конечно же слышал раньше на таких же мероприятиях... в детстве далёком)) Даже какие-то молодые удальцы, а позже и девушка залезли слева на сцену и начали там трястись... В принципе, тоже не зря...ибо исполнители и музыканты движуху создать почему-то никак не могли...стояли и пели...Как эстрада....да нет, эстрада и то пляшет... а не тупо держит микрофон и гитару... А показывать язык и орать друзьям - это не движуха... Вот прыгать с гитарой, ложиться на сцену - это да! Но опять же, сорри, никогда не был на миталл-концертах... может так и положено у вас.
На выходе даже толпа образовалась...и была слышна драка...но как-то быстро рассосалась...участников развели в разные стороны...и я пошёл провожать девчонок...
В итоге скажу следующее. Мне понравилось. ИМХО, лучше, чем в Ритме, потому что теснее... воздух накуренный, спёртый, пахнет потом и пивом... хотя народу не очень много... зато какая атмосфера! Все лица знакомые! Приятно) Но энергии мало...шоу тоже никакого... Зато нахаляву! Всегда была бы такая цена... ибо отдавать полтинник, за увиденное сегодня, я бы не стал. И уж тем более больше.