LIVE
Новичок
Да лана ты не волнуйся ты так!!! ЯРЖУ!!!! Ну и нервы у вас не к чёрту ппц!! B)Идиот [мат.].
+20% +1 день бана. (Carcass)
Да лана ты не волнуйся ты так!!! ЯРЖУ!!!! Ну и нервы у вас не к чёрту ппц!! B)Идиот [мат.].
чтоб не бояться слэма, моша, стейждайвинга и др. страшных вещей)))
это да, но девка-то упала!! и чуть не заплакала!! и никто её не поднял!! думаю она не будет больше бояться слэма))) Она ведь жива осталась))Мошу тут никогда не быть! Так же как и хорошему слэму...
с этим я соглаен... Ctrl C ctrl V... все одинаковые=))) это же Снежитнск НАШ... жесть ж)Повеселила толпа индивидуальных лиц, которых в итоге друг от друга было не отлечить))) Проходит 10 девченок подряд, а такое чувство что одна и таже ходит... аж в глазах мельтешит... я конечно понимаю что мода, а1, оригами, все дела, но не до такого же абсурда!
6) группа вроде называлась ЭнЭн (ну, или вроде того). первое, что сразу задело - спиж__ная у "DMG" "Я не той". Ладно, это известная песня, исполненая 1 раз, но всё-таки можно было хотя бы манеру исполнения изменить, а не всё, вплоть до ритмического рисунка копировать. "Я смотрю на них" было приятно слышать, хотя исполненое оооочень далеко от оригинала. "Всё как у людей" тоже сносно вышло.
а где-нить в ебурге или челябе проходит 500-1000 одинаковых девчонок подряд))) мне нравится B)Повеселила толпа индивидуальных лиц, которых в итоге друг от друга было не отлечить))) Проходит 10 девченок подряд, а такое чувство что одна и таже ходит... аж в глазах мельтешит... я конечно понимаю что мода, а1, оригами, все дела, но не до такого же абсурда!
ну я рассакажу свое мнение=)
Анабиоз откровенно ЛАЖА....новички и то лучше выступили ИМХО....Punker, где твой ритм, его не хватало, ну и если у тебя не было гитары в руках, то можно было бы хоть вокалом задавить народ? я из всех песен услышал и понял только пару слов, ну можно же было потише гитары сделать и погромче петь?=( музыка более менее прикольно, вокал стрем=( ИМХО!!
DoBrYaK, супер спел, мне(и не только мне) ОЧЕНЬ понравилось!!=)
В целом сейшн был лучше чем я ожидал=)