Сейшн 1 февраля

Miha - san

~Flay love of all my life~
Всех кто были до Аксона не оценил...хотя умыбнул чел всё у кого то упрашывающий чтоб у него отососали >.<
Вот по Аксону я пропёрся и оценил....я б даж сказал неожыдал такого от нашых %)
Куча знакомого позитивного народа и просто хорошыш, хоть и вправду дюже похожых людей...ну можжно сказать атмосфера правильная B) мне понравилось

З.Ы.Хомяк при следующей встрече укушу %)

B.G.

Тролль
Че-то как-то мало отзывов про ту группу в которой Слава Чепин...

Zakutnya

Пользователь
Кстати, как насчёт фоток там и прочего? Может, все повыкладывают на серваки и адреса скажут? ;)

spk

Пользователь
Че-то как-то мало отзывов про ту группу в которой Слава Чепин...
А хороша группа. вот только песни через чур уж длинные, имхо. Т.е. на столько длинные что мне успевали понравится офигенно
а после первой половины честно говоря уже доставали ;)
играли классно ничо не скажешь!

Sobeka

Новичок
Вот и я(=! Скажу вот что(=! Не про все группы ,а про некоторые! ЭнЭн хорошы, ребята собрались из разных групп и создали свою,это кулл! Мне понравились,Мм про Агонию скажу,да даже говорить то нечего как всегда,одно и тоже,ненадоело? Хоть бы перепели новые песни а то одно и тоже=(! Аксон,что-то лёгкое стали петь,вы же пели потяжелее ? Ну Аксон мне понравились) Хорошие ребята(=! Что скажу про АнабиозЪ,АнабиозЪ как всегда хорошы,тока как всегда качество звука и микрафона гамно) Ничего не слышно. Слова плучаются непонятны(это я про КДСМ сам)! Ну и вообщем в заключении скажу,СЕЙШН удался) Ребята вы можете лучше,создавайте группы,соченяйте песни и музыку и продвигаем РОК)!!!Удачи вам всем(= :angry: ;)

spk

Пользователь
на счет Аксона: вообще то мы пели те же песни что и в прошлый раз. а по тяжелее будет на след. сейшн ;)

HuntTHEhunters

Пользователь
мне больше всего понравился чувак, который в середине действа залез на сцену и вокалисту какой-то группы разбил лицо, да так, что тот больше не смог петь и группа ушла со сцены... оооочень оригинально)))
улыбнули говноса, который в луже грязи и блевоты орали "панки, хой - всегда бухой!" оочень по-панковски. очень протестантно, только вот против чего протест? я не понял
ну и отзывы у вас бусподобные:"звук - гавно. слова не разобрать, но вы очень круто отыграли" по каким критериям судили не понятно... то ли по гримасам, источающим аццкое усердие, то ли ещё почему?

и подытожу про весь сейшн: вокал не слышен. звук полнейший кал, всё сливается в общую мяшу, но вы как всегда круто отыграли, всем спасибо!

Лапка

Пользователь
несмотря на все, мне понравилось
Аксон, все лучше и лучше, удачи вам
порадовал ПБМ ;)

понравилась кем-то перепетая песня пятницы
эх..мы с девками молодость повспоминали

теперь о неприятном
пыталась расслышать слова новых песен Аксона, но не смогла..наверное стоило встать поближе
и еще..ДЕТИ, ЗАЧЕМ ВЫ СТОЛЬКО ПЬЕТЕ?

_KOT_POK_

Пользователь
НАРОД!!!! У КАВО ФОТО ИЛИ ВИДЕО ЕСТЬ СКИНТЕ ПЛЗ НА ФТП 172.23.14.247 ;)

_KOT_POK_

Пользователь
сейшин кста на мой взгляд фигова прошол понравилось как отиграли ПБМ, Аксон, и новая группа no name (вроде завётся так, которая последняя играла) ;)

Sodom

Пользователь
Вас послушаешь, дак нах это вообще вам все сдалось?!?!?Мне непонятно, нах тогда вы ходите туда, коли звук говно, коли все сливается в кашу,коли играют все одно и то же, коли Гр.Об. переиграли говняно?!?!?нах тогда все это?Нах люди попы свои рвут для вас?Объясните ПЛЗ?И нах кричать мне из зала, что я ЛОХ?Кто хочет поспрорить с этим, добро пожаловать на сцену!!!Мать вашу...

Diman

Уже освоился
Все сейшены стали сводиться к одному- лишь бы повод был пивка попить, да потусоваться. А на музыку "клали" все! ;)

B.G.

Тролль
Ну еще бы... у нас же не играют всяких там аматори или оригами, по которым все так тащатся...

КатюХа

Новичок
В прошлый раз,когда сейшн устраивали в КДСМе,был намного лучше!Наверно потому что вход был платный,а тут некоторые люди просто пришли пива попить,посидеть у стеночки и тупо попялиться на сцену...сейшн все-таки,так нужно и прыгать,веселиться...насчет групп: мне понравились все группы!единственное...Агония могла бы уже и что-нить новенькое спеть,а то, что были кавер-песни,это, мне кажется, осуждать глупо...исполинили хорошо,народу понравилось..поэтому все ОК!Музыкантам хочу сказать следующее: Ребят,все хорошо..играете неплохо, поете тоже...только вот нужно что-нить новенькое,придумать какую-то программу интересную,чтоб народ не скучал в зале,а тож присоединался...Пойте больше новых песен,пусть даже кавер,но чтоб не каждый сейшн одно и тоже... ;)

VeritaS

Новичок
а где-нить в ебурге или челябе проходит 500-1000 одинаковых девчонок подряд))) мне нравится :)
ну уж не скажи... там все разные... вроде стиль один... а вот одежда и манера ее носить совершенно отличаются=)))а тут..=) малолетки блин=))) никакой индивидуальности.

Сверху