Mauthausen
Пользователь
Дискотеки да.
Но уж коли люди свое творчество демонстрируют за бесплатно, то почему бы не про финансировать из бюджета.
Но в общем, вопрос исчерпан.
Ну дык иди в РИТМ да предлагай оную стратегию. Через лет 10, музыканты скажут тебе спасибо, потому что будут играть на ужасном аппарате с отстойным звуком. Действительно, ишь че! Для них тут более мнее прилино все пытаются делать.
Знаешь, если уж совсем откровенно, то снежинскией музыканты. По крайней мере большинство - просто никто. И платить им за получаемый на сцене опыт... ну как-то глупо, чтоли. Понимаю, если хотя бы по уралу известны были... а так...
Даже встречный вопрос назревает. Почему ты, бесплатно используешь качественную аппаратуру, пользуешься услугами хороших звукарей?
Я думаю, что за приезжими командами далеко ходить и не надо. Музыки хорошей море. В тот же Ебург если заглянуть.
А кстати, для их приглашения только лишь за одной ценой на билет дело не встанет. Есть еще такая штука как тех. райдер.
Если у группы есть свой звук, то она будет требовать выполнения некоторых их условий. Что, кстати, на наших сейшенах не наблюдается.
Вобще та же массовая отстройка звука за 3 часа до выступления, это копец =(
За райдеры не знаю, но вот с отстройкой такая вата только в последнее время. Года 3 назад на отстройку времени всем вполне хватало.