хм .. так сказать ИМХО) Ну Даша не выложилась (в плане голоса). Могла и лучше, на школьном вечере круче было. Ну да иногда лажала... но мы с тобой Марина просто докапываемся, наверное. Другие косяков не слышали, и ладно.Музыка у них отличная. Мне очень понравилось. Вообще давно их слушаю. Но голос у солистки совершенно не понравился. Я не знаю, может она и хорошо поет, но точно пела не в своей тональности. И поет она как то с напрягом. В общем музыка без голоса лучше.
Почему Георгий, играя квинт.аккорды, играл по Всем струнам, дисторшн ваще пропадает!ЖАЛКО(((
я же про Inhuman Desires!хм .. так сказать ИМХО) Ну Даша не выложилась (в плане голоса). Могла и лучше, на школьном вечере круче было. Ну да иногда лажала... но мы с тобой Марина просто докапываемся, наверное. Другие косяков не слышали, и ладно.
Вроде две Даши были на сейшне: Inhuman Desires и Double Hocus...я же про Inhuman Desires!
Double Hocus - зная, что голос и слух хороший, иногда на рассчитывала, сможет ли взять ту или иную ноту. А может тоже себя не слышала ни фига.
А где фотки можно скачать будет?
Да нет.. если просто нормально все отсроить то прекрасно слышно) 5 лет там пела, знаю)Вроде две Даши были на сейшне: Inhuman Desires и Double Hocus...
И та и другая Даша не выложились в плане голоса - это правда.
Inhuman Desires - не слышала себя и, в результате, лажала много.
Double Hocus - зная, что голос и слух хороший, иногда на рассчитывала, сможет ли взять ту или иную ноту. А может тоже себя не слышала ни фига.
P.S. В Ритме никогда себя не слышишь, когда поешь (сама пела 3-4 раза )
С живыми инструментами, поверь, все по-другому.Да нет.. если просто нормально все отсроить то прекрасно слышно) 5 лет там пела, знаю)