Комендаторре
Пользователь
Подавали заявку в РИТМ. Там сказали, что мы уже 9-ые, представляете, что будет!?
Если тонко нырнуть то как то не в тему ))какая разница когда че было!!!на днях узнаем точную цену!
нормально. по три песни и хорошПодавали заявку в РИТМ. Там сказали, что мы уже 9-ые, представляете, что будет!?
а ты не ныряй-захлебнешься!))и вообще то в тему (почитай внимательней).Если тонко нырнуть то как то не в тему ))
А если каждая группа будет играть свои композиции в стиле повер метал, то можно еще десяток групп записать на мероприятие (а в стиле драгонфорсе, можно и сотню)
Да уж...бардак наверное какой то будет!Слишком много уж групп!Подавали заявку в РИТМ. Там сказали, что мы уже 9-ые, представляете, что будет!?
Может сделать кастинг?Хотя вкусы у вчех разные;кто Бригаду РЕп слушает,кто другие группы!ДА и времени осталось очень мало!((ага. да. много групп. надо что то делать.
ага. да. много групп. надо что то делать.
чем больше групп тем меньше времени дадут каждой, тем больше вероятности что никто не успеет отстроиться и тем больше шансов что у народа всё смешается в голове и сие мероприятие просто выпадета зачем че-то делать-то???чем больше групп, тем разнообразия больше))))
хотя здесь нужно золотую середину искать)))
не вариант)идея! надо каким нибудь группам гитаристам руки пообломать. или вокалистам языки отрезать.
не вариант)
нет, ну это правда беда прям какая-то...
я тебя представила без языка и без рук)) мне стало страшно) чорт... я тоже гитарист... не, однознано не вариант+1)))
Не лучше пусть их на входе будут забирать сотрудники милиции и увозить по непонятным причинам))Тогда они точно на концерт не придут))идея! надо каким нибудь группам гитаристам руки пообломать. или вокалистам языки отрезать.