Сбор подписей в поддержку Ройзмана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sami

Местный
roizman.livejournal.com/1471175.html
Кто желает организовать пункт приема подписей в своем городе пишите СМС с адресом, временем работы и контактным лицом на номера:
+7 953 0000 953 или +7 963 442 58 25
По любым вопросам звоните на эти же номера

КОЧЕВНИК

Пользователь
[/font][/color]
КОЧЕВНИК - скажу без рассусоливаний, имхо Вы боретесь с ветряными мельницами...
Не надо стрелять наркодилеров, сейчас не средние века, слава Богу...
Найдите и конфискуйте мешок наркотиков, это будет дело, отдайте мне, я его сожру сожгу при вас, это будет дело, а так всё время только крайних ищете...
Без рассусоливания так без. Я и не борюсь. А если бы это было в моих полномочиях, то конечно не стрелять. На цепь и лес валить, ж/д строить, подопытными в исследовательские центры. Много нашел бы применений данному мясу.

PS в средние века даже за воровство руки отрубали. А за травлю и за продажу потенциальной смерти, членовредительство и подрыв устоев и законов государства "отобрать мешок"? Вы жжете.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Пока вы декларируете плоды собственных фантазий и не подкрепляете их фактами.

Простите, я Вас не понял..
То что я "ел эти устрицы" под названием "алкоголики" и потому могу спорить об их вкусе (отнюдь не устричном) это моя фантазия?
То что больными должны заниматься врачи, а не шарлатаны это я придумал??
То что ройзман не врач, но курирует "центр реабилитации" где нет профессиональных медиков и в сети нет ни одного одобрительного отзыва от врача о центре ройзмана - и это плод моей больной фантазии???
А то что битый наркоман в наручниках либо переживет ломку, либо скорее двинется крышей или нарежет кони - и это тоже мой вымысел???

Cos

Активный пользователь
Ройзан и Навальный это одна компания...ещё со времён, когда Ройзман был членом ОПГ "Уралмаш"

sami

Местный
То что я "ел эти устрицы" под названием "алкоголики" и потому могу спорить об их вкусе (отнюдь не устричном) это моя фантазия?
спор - это про аргументы. У вас пока догадки, значит таки да, фантазия.
Должны? Ну вот зайдите в поликлинику, в приемный покой, съездите на какой-нибудь медицинский симпозиум, попытайтесь выяснить, кто из врачей должен заниматься лечением наркоманов и за какие заслуги. Как выясните, напишите. А может еще врачи должны по притонам ездить, как это делает Ройзман и сотрудники фонда?
То что ройзман не врач, но курирует "центр реабилитации" где нет профессиональных медиков и в сети нет ни одного одобрительного отзыва от врача о центре ройзмана - и это плод моей больной фантазии???
Это действительно плод вашей фантазии. Поищите отзывы, они есть. Более того, все "диспансеры" фонда курируются.
А то что битый наркоман в наручниках либо переживет ломку, либо скорее двинется крышей или нарежет кони - и это тоже мой вымысел???
А вы поинтересуйтесь, кто на него наручники одевает. И в каком году это было последний раз.
А потом, какую вы альтернативу предлагаете? Положить его в больничку рядом с инсультником-ветераном и попросить вести себя хорошо во время ломки?

ask

Местный
[/color][/font]

Вы правы, врачи должны заниматься, и даже получают за это хоть какие - то деньги.Но как- то не очень видно результат. И если общественность пытается бесплатно помочь тем, кто "должен", при этом бесплатно... И если больные идут за помощью именно к общественникам... Значит профессионалы не эффективны.А если общественников начинают гнобить - значит это кому то выгодно.Как вы думаете - кому? Может быть тем, кто наживается на человеческом горе? Я ничего не утверждаю, но вопрос возникает.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
когда Ройзман был членом ОПГ "Уралмаш"

Эта информация из серии "трудно подтвердить , невозможно не поверить"...
Нельзя имхо иметь дело нормальным людям с этим Ройзманом...

И если больные идут за помощью именно к общественникам...

Больные люди готовы идти за помощью к любым шарлатанам...
Отдавать последние деньги - утопающий хватается за соломинку...
Понимаете - моё естественное желание дать в морду тем, кто наживается на людском горе...

А вы поинтересуйтесь, кто на него наручники одевает. И в каком году это было последний раз.
А потом, какую вы альтернативу предлагаете? Положить его в больничку рядом с инсультником-ветераном и попросить вести себя хорошо во время ломки?

Я предлагаю - открывать СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ наркологические БЮДЖЕТНЫЕ отделения, укомплектованные профессиональными врачами-наркологами....
Туда свозить бухих и нариков в том числе и на принудительное лечение силами ОВД, а также на добровольное лечение и на принудительное по воле родственников.
Однако, даже в Снежинске например два пустующих старых роддома скорее будут переделывать под административные корпуса, нежели чем под стационары...

sami

Местный
Я предлагаю - открывать СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ наркологические БЮДЖЕТНЫЕ отделения, укомплектованные профессиональными врачами-наркологами....
Туда свозить бухих и нариков в том числе и на принудительное лечение силами ОВД, а также на добровольное лечение и на принудительное по воле родственников.
Разве ж кто-то против? Я - поддерживаю. И Ройзман тоже. Есть одна проблема - закон, запрещающий принудительное лечение. Ройзман в том числе выступает за принятие такого закона.
А с добровольным лечением вот что получается.
roizman написал(а):
А когда в пустом реабилитационном центре принялись с согласия наркомана излечивать его при помощи......аромотерапии!, все поняли - родился мертвый.

Однако, даже в Снежинске например два пустующих старых роддома скорее будут переделывать под административные корпуса, нежели чем под стационары...
Год лежать в стационаре и подставлять попу под уколы - сомнительная перспектива для доброй воли наркомана. Поселения нужны. Конечно, хорошо бы с врачами.

Между тем в списке пунктов приема подписей по городам (в посте Ройзмана от 9-го числа) появилась запись о пункте на Забабахина 37 (здание РЭУ-7).
Не хочу без разрешения постить здесь телефон, полагаю что желающие найдут в списке сами.

benow

Уже освоился
Зачем спорить с "радугами"? Пустое. Они представления не имеют о чём речь идёт ни с одной, ни с другой стороны. Давайте лучше на Васильева 35а или на Забабахина. Телефон ,я думаю, официальный, раз размещён в списке у Ройзхмана. http://docs.google.com/document/d/1lv-Mibc5SGJDfWIFydg05-8pWoJeysjnOymqUfPA0qA/edit

ask

Местный
John Smith - с одной стороны Вы правы, с другой стороны применение всех этих суровых законов к человеку, написавшему такие слова БЕЗАДРЕСНО выглядит забавно...
Кто истец в данном случае? ;)
Да, вы правы. Есть такой подход. Просто прийти и (извиняюсь за выражение) пернуть погромче , безадресно.. Пусть воняет.

[/font][/color]
Эта информация из серии "трудно подтвердить , невозможно не поверить"...
Нельзя имхо иметь дело нормальным людям с этим Ройзманом...

[/font][/color]
Вот представте, чтоо подобную информацию опубликовали про Вас. Тоже информация из серии "трудно подтвердить , невозможно не поверить"...?
Насчет нормальных людей. Все относительно. Нормальные люди считают, что им трудно иметь дело с Питерским математиком Перельманом(тот, который отказался от миллиона долларов).Но это же не говорит в пользу "нормальных" людей.

Разве ж кто-то против? Я - поддерживаю. И Ройзман тоже. Есть одна проблема - закон, запрещающий принудительное лечение. Ройзман в том числе выступает за принятие такого закона.
А с добровольным лечением вот что получается.

Год лежать в стационаре и подставлять попу под уколы - сомнительная перспектива для доброй воли наркомана. Поселения нужны. Конечно, хорошо бы с врачами.

Между тем в списке пунктов приема подписей по городам (в посте Ройзмана от 9-го числа) появилась запись о пункте на Забабахина 37 (здание РЭУ-7).
Не хочу без разрешения постить здесь телефон, полагаю что желающие найдут в списке сами.
Уже сходил, подписался.

sami

Местный
Зачем спорить с "радугами"? Пустое. Они представления не имеют о чём речь идёт ни с одной, ни с другой стороны.
Так может получат. Если не Радуга, так другие.
Давайте лучше на Васильева 35а или на Забабахина.
Обязательно успею.

sami

Местный
Интервью с Ройзманом на радио "Эхо Москвы"
Они : Евгений Ройзман, глава фонда "Город без наркотиков"

Прошу прощения, поспешил по поводу интервью, видимо программа о нем, а не интервью.

Touareg

to kalon epieikes
Ну да, точнее заявил, что Ройзман делает правильное дело не всегда правильными методами. Собственно за неправильные методы фонд Ройзмана и подвергается уголовному преследованию, напомню его заместителю инкриминируют незаконное удержание, а одному из его боевиков - нанесение телесных повреждений.

Строго говоря, вы собираете подписи в поддержку организованной преступной группировки с общественно полезной миссией.

sami

Местный
Прошу прощения, поспешил по поводу интервью, видимо программа о нем, а не интервью.
И все-таки интервью с Ройзманом было по телефону. С момента ~51:30 и до конца записи передачи 56:00 (окончания передачи нет).

sami

Местный
Ну да, точнее заявил, что Ройзман делает правильное дело не всегда правильными методами. Собственно за неправильные методы фонд Ройзмана и подвергается уголовному преследованию, напомню его заместителю инкриминируют незаконное удержание, а одному из его боевиков - нанесение телесных повреждений.
Я почитал интервью. Слово "поддержка" там употребляется слишком часто для того что бы из интервью было видно осуждение.
Строго говоря, вы собираете подписи в поддержку организованной преступной группировки с общественно полезной миссией.
Строго говоря, системные методы не позволяют проводить такие реабилитации. И я здесь на стороне изменения системы.
А преступной я считаю поддержку государства в этом вопросе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху