smart
Джедай
Куда ее шлют?А СМС-ку Ройзману пошлете с координатами?
Куда ее шлют?А СМС-ку Ройзману пошлете с координатами?
roizman.livejournal.com/1471175.htmlКуда ее шлют?
Кто желает организовать пункт приема подписей в своем городе пишите СМС с адресом, временем работы и контактным лицом на номера:
+7 953 0000 953 или +7 963 442 58 25
По любым вопросам звоните на эти же номера
Без рассусоливания так без. Я и не борюсь. А если бы это было в моих полномочиях, то конечно не стрелять. На цепь и лес валить, ж/д строить, подопытными в исследовательские центры. Много нашел бы применений данному мясу.[/font][/color]
КОЧЕВНИК - скажу без рассусоливаний, имхо Вы боретесь с ветряными мельницами...
Не надо стрелять наркодилеров, сейчас не средние века, слава Богу...
Найдите и конфискуйте мешок наркотиков, это будет дело, отдайте мне, я егосожрусожгу при вас, это будет дело, а так всё время только крайних ищете...
Пока вы декларируете плоды собственных фантазий и не подкрепляете их фактами.
Зачем этот бред писать на форуме?Ройзан и Навальный это одна компания...ещё со времён, когда Ройзман был членом ОПГ "Уралмаш"
чушь не пиши..ты хоть знаеш про ОПГ " УРАЛМАШ"?Ройзан и Навальный это одна компания...ещё со времён, когда Ройзман был членом ОПГ "Уралмаш"
спор - это про аргументы. У вас пока догадки, значит таки да, фантазия.Простите, я Вас не понял..
То что я "ел эти устрицы" под названием "алкоголики" и потому могу спорить об их вкусе (отнюдь не устричном) это моя фантазия?
Должны? Ну вот зайдите в поликлинику, в приемный покой, съездите на какой-нибудь медицинский симпозиум, попытайтесь выяснить, кто из врачей должен заниматься лечением наркоманов и за какие заслуги. Как выясните, напишите. А может еще врачи должны по притонам ездить, как это делает Ройзман и сотрудники фонда?То что больными должны заниматься врачи, а не шарлатаны это я придумал??
Это действительно плод вашей фантазии. Поищите отзывы, они есть. Более того, все "диспансеры" фонда курируются.То что ройзман не врач, но курирует "центр реабилитации" где нет профессиональных медиков и в сети нет ни одного одобрительного отзыва от врача о центре ройзмана - и это плод моей больной фантазии???
А вы поинтересуйтесь, кто на него наручники одевает. И в каком году это было последний раз.А то что битый наркоман в наручниках либо переживет ломку, либо скорее двинется крышей или нарежет кони - и это тоже мой вымысел???
Вы правы, врачи должны заниматься, и даже получают за это хоть какие - то деньги.Но как- то не очень видно результат. И если общественность пытается бесплатно помочь тем, кто "должен", при этом бесплатно... И если больные идут за помощью именно к общественникам... Значит профессионалы не эффективны.А если общественников начинают гнобить - значит это кому то выгодно.Как вы думаете - кому? Может быть тем, кто наживается на человеческом горе? Я ничего не утверждаю, но вопрос возникает.[/color][/font]
Простите, я Вас не понял..
То что я "ел эти устрицы" под названием "алкоголики" и потому могу спорить об их вкусе (отнюдь не устричном) это моя фантазия?
То что больными должны заниматься врачи, а не шарлатаны это я придумал??
То что ройзман не врач, но курирует "центр реабилитации" где нет профессиональных медиков и в сети нет ни одного одобрительного отзыва от врача о центре ройзмана - и это плод моей больной фантазии???
А то что битый наркоман в наручниках либо переживет ломку, либо скорее двинется крышей или нарежет кони - и это тоже мой вымысел???
когда Ройзман был членом ОПГ "Уралмаш"
И если больные идут за помощью именно к общественникам...
А вы поинтересуйтесь, кто на него наручники одевает. И в каком году это было последний раз.
А потом, какую вы альтернативу предлагаете? Положить его в больничку рядом с инсультником-ветераном и попросить вести себя хорошо во время ломки?
Разве ж кто-то против? Я - поддерживаю. И Ройзман тоже. Есть одна проблема - закон, запрещающий принудительное лечение. Ройзман в том числе выступает за принятие такого закона.Я предлагаю - открывать СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ наркологические БЮДЖЕТНЫЕ отделения, укомплектованные профессиональными врачами-наркологами....
Туда свозить бухих и нариков в том числе и на принудительное лечение силами ОВД, а также на добровольное лечение и на принудительное по воле родственников.
roizman написал(а):А когда в пустом реабилитационном центре принялись с согласия наркомана излечивать его при помощи......аромотерапии!, все поняли - родился мертвый.
Год лежать в стационаре и подставлять попу под уколы - сомнительная перспектива для доброй воли наркомана. Поселения нужны. Конечно, хорошо бы с врачами.Однако, даже в Снежинске например два пустующих старых роддома скорее будут переделывать под административные корпуса, нежели чем под стационары...
Да, вы правы. Есть такой подход. Просто прийти и (извиняюсь за выражение) пернуть погромче , безадресно.. Пусть воняет.John Smith - с одной стороны Вы правы, с другой стороны применение всех этих суровых законов к человеку, написавшему такие слова БЕЗАДРЕСНО выглядит забавно...
Кто истец в данном случае?
Вот представте, чтоо подобную информацию опубликовали про Вас. Тоже информация из серии "трудно подтвердить , невозможно не поверить"...?[/font][/color]
Эта информация из серии "трудно подтвердить , невозможно не поверить"...
Нельзя имхо иметь дело нормальным людям с этим Ройзманом...
[/font][/color]
Уже сходил, подписался.Разве ж кто-то против? Я - поддерживаю. И Ройзман тоже. Есть одна проблема - закон, запрещающий принудительное лечение. Ройзман в том числе выступает за принятие такого закона.
А с добровольным лечением вот что получается.
Год лежать в стационаре и подставлять попу под уколы - сомнительная перспектива для доброй воли наркомана. Поселения нужны. Конечно, хорошо бы с врачами.
Между тем в списке пунктов приема подписей по городам (в посте Ройзмана от 9-го числа) появилась запись о пункте на Забабахина 37 (здание РЭУ-7).
Не хочу без разрешения постить здесь телефон, полагаю что желающие найдут в списке сами.
Так может получат. Если не Радуга, так другие.Зачем спорить с "радугами"? Пустое. Они представления не имеют о чём речь идёт ни с одной, ни с другой стороны.
Обязательно успею.Давайте лучше на Васильева 35а или на Забабахина.
Прошу прощения, поспешил по поводу интервью, видимо программа о нем, а не интервью.Интервью с Ройзманомна радио "Эхо Москвы"
Они : Евгений Ройзман, глава фонда "Город без наркотиков"
Ну да, точнее заявил, что Ройзман делает правильное дело не всегда правильными методами. Собственно за неправильные методы фонд Ройзмана и подвергается уголовному преследованию, напомню его заместителю инкриминируют незаконное удержание, а одному из его боевиков - нанесение телесных повреждений.
И все-таки интервью с Ройзманом было по телефону. С момента ~51:30 и до конца записи передачи 56:00 (окончания передачи нет).Прошу прощения, поспешил по поводу интервью, видимо программа о нем, а не интервью.
Я почитал интервью. Слово "поддержка" там употребляется слишком часто для того что бы из интервью было видно осуждение.Ну да, точнее заявил, что Ройзман делает правильное дело не всегда правильными методами. Собственно за неправильные методы фонд Ройзмана и подвергается уголовному преследованию, напомню его заместителю инкриминируют незаконное удержание, а одному из его боевиков - нанесение телесных повреждений.
Строго говоря, системные методы не позволяют проводить такие реабилитации. И я здесь на стороне изменения системы.Строго говоря, вы собираете подписи в поддержку организованной преступной группировки с общественно полезной миссией.
Ну то есть киднеппинг это в принципе нормальный метод вы считаете?Строго говоря, системные методы не позволяют проводить такие реабилитации. И я здесь на стороне изменения системы.