Сбор подписей в поддержку Ройзмана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Репейка

Местный
Некоторые так и продолжают играть в толерантность во всём и ко всему...

Ну это пока самих не коснётся.

notacat

Местный
Про "Пересвет" не знаю. Там без подписи. Надеюсь, что это для анонимных звонков в соответствующие органы. Раз написано "сообщить о дилере".
если полиция хочет анонимных звонков о дилерах, ей достаточно не спрашивать данных сообщающего при звонках по 02, зачем еще лишние телефоны заводить и на асфальте номера писать.

Чтобы контролировать наркоторговлю надо встать во главе ее. Почему исключаете, что данный гражданин не работает на ОПНОН?
ну вы даете, т.е. по умолчанию у нас ФСКН должны возглавлять наркоторговлю? Если бы Ройзман на них работал, его бы не прессовали

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Лечение алкоголиков водочкой, как Дизельговорил)))
Ну что ж это гуманнее, чем пенделями...)))
Злоупотребление водкой в ОТ,ДАЛЁННОМ периоде дает куда более печальные последствия,
чем неудержимая рвота при такой "закуске"...

sami

Местный
Выборочно цитировать не получится, комментировать тоже не хочу.
http://roizman.livejournal.com/1471867.html

Предлагаю сходить так же по ссылкам в посте. Хотя бы по первой о крокодиле.

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
А кто-нибудь готов заниматься тем, чем занимается Ройзман? Или все ЭТО ни к чему!

benow

Уже освоился
Прошу вас, товарищи, не вестись на провокационные высказывания пользователя RA-DU-GA. Ведь видно, что он совершенно не в теме, а свои знания черпает в википедии.
Между прочим, методика Ройзмана о "насильственном преодолении ломки и кумара" на практике дает хорошие результаты. Говорю так со знанием дела: мой дядя-деревенский родственник приковал моего братца-героинщика к батарее на несколько дней. Брат слез.
По теме: подписал, цитирую: "Кремль. Путину. Прекратить."
Ёмко, лаконично))) Так-то бланки б прислать не мешало бы.

sami

Местный
Бланк можно распечатать и отправить по адресу, указанному в посте Евгения. Файл с бланком там есть.
http://roizman.livej...om/1471175.html
Не посылать же бланк с одной подписью. Да можно и послать, но изначально я надеялся что откликнутся владельцы/арендаторы площадей, где можно положить стопку бланков и текст обращения.

КОЧЕВНИК

Пользователь
Завтра в кармане вашего пальто обнаружат сто грамм героина. В данное время для правоохранительных органов это является железобетонным фактом и доказательством. "Это не моё, мне подкинули!" - "Да ну?" Послезавтра на первом канале вас на глазах жены и детей расстреляют. Вы готовы к этому?
А вы предпочитаете "тянуть пятак"? Или 3х5? Нет, наверное 5х5? Вопрос не о том, что "обнаружат в кармане", а о железобетонных доказательствах того, что тот или иной гражданин торгует, либо употребляет наркотики. А не то, как Вы сказали ... "опаньки ... кило герыча".

PS не в адрес ... короче, я предупредил ... узнаю, что вблизи моего дитяти наркодилер крутится ... ноги с руками ему перепутаю и кишки на шею намотаю. :diablo:

RA_DU_GA

Заблокирован
Дизель, то что у меня дядя сдох от алкоголя (а сколько его семья извела денег на "чудо-лекарей"...) - в википедии не написано...
И напротив - я не толкаю тут какие-то свои "мегазнания" из википедии,
(и представьте себе, я ВИДЕЛ алкоголиков, доведенных до ручки, вряд ли битье помогло бы им выздороветь...)
наоборот отстаиваю ОЧЕВИДНУЮ позицию, что кому-попало "лечить" людей (тем более с корыстными целями - а это просто шарлатанство) не пристало...
И как ни странно именно Вы подтвердили этот нехитрый тезис.
Подтвердили тем, что описали лечение алкоголиков профессиональными врачами и подчеркнули что у них(видите, ДАЖЕ У НИХ!!) эффективность лечения невысокая...

Что же говорить про слесаря с уралмаша (извините, что передергиваю данные про Ройзмана из википедии)

sami

Местный
Дизель, то что у меня дядя сдох от алкоголя - в википедии не написано...
И напротив - я не толкаю тут какие-то свои "мегазнания" из википедии,
наоборот отстаиваю ОЧЕВИДНУЮ позицию, что кому-попало "лечить" людей (тем более с корыстными целями - а это просто шарлатанство) не пристало...
То что почил ваш дядюшка, ума вам очевидным образом не добавляет. И аргументом вашему мнению не является.

Дизель

Южный ветер
тот или иной гражданин торгует, либо употребляет наркотики.
То есть вы не делаете различий между барыгой и зависимым? Так как наркозависимость признана заболеванием, то получается любого больного гриппом тоже нужно расстреливать? По-моему, все же стоит разграничивать эти две вещи. Употребление наркотических средств, конечно, карается законом, только наказание административное - ст. 6.9 КоАП. Под уголовную ответственность попадает "приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов" - ст. 228 УК РФ. Правда, в этом году собирались внести поправки в УК - добавить таки статью за употребление с наказанием до двух лет лишения свободы.
Сегодня мы являемся свидетелями парадоксальной ситуации: употреблять наркотики у нас в стране по сути можно. Торговать ими - нельзя. Согласно Кодексу об административных правонарушениях употребление наркотиков карается штрафом от 4 тысяч до 5 тысяч рублей или административным арестом до 15 суток.

Теперь предлагается ввести уголовную ответственность за употребление наркотиков. Для этого в УК может появиться новая статья - 230.1, по которой можно будет получить до двух лет ограничения свободы либо принудительных работ. Однако на днях глава ФСКН Виктор Иванов предложил ограничиться одним годом лишения свободы. Авторы законопроекта подчеркивают, что эта санкция должна применяться только в том случае, если факт употребления гражданином наркотиков будет установлен в течение года после того, как он за этот же поступок уже привлекался к адмответственности.
отсюда

RA_DU_GA

Заблокирован
sami, Здесь меня обвиняют не в отсутствии ума, а в поверхностности суждений.
Дизелю я просто пытаюсь обЪяснить, что я не осуждаю Ройзмана-врача.
Нет - потому-что такого человека нет в природе!!!
Есть Ройзман - общественный деятель, заявивший что изобрел способ лечения тяжелых наркоманов дубинками, наручниками и луком...
Способ эффективный, и потому небесплатный для родственников страдальца.
Напрашивается вопрос - сколько надо иметь пядей во лбу, чтобы в эту чушь поверить??

ПС
По поводу поддержки РПЦ...
Извините, напрашивается аллегория.
Стоит несчастный наркоман на коленях, "лекарь" охаживает его дубинкой, а батюшка поет псалмы...
Мракобесие и средневековье чесслово...
(кстати описанный ритуал экзорсцизма - ну тут я ОПРЕДЕЛЕННО могу сказать что священники в "паранормальных делах" нередко люди с улицы, нередко на стороне темных, впрочем тс-ссс, уже пошел разглашать ДСП...)

smart

Джедай
Не посылать же бланк с одной подписью. Да можно и послать, но изначально я надеялся что откликнутся владельцы/арендаторы площадей, где можно положить стопку бланков и текст обращения.
Приносите ко мне. Я выложу.

КОЧЕВНИК

Пользователь
То есть вы не делаете различий между барыгой и зависимым? Так как наркозависимость признана заболеванием, то получается любого больного гриппом тоже нужно расстреливать? По-моему, все же стоит разграничивать эти две вещи.
Ни в коем разе. Барыгу на дыбу, а "больного" по желанию (вроде так хотели сделать) либо лечится, либо от 8 до 15 (как за тяжкое уголовное). Я считаю, что наркоман не только себе жизнь портит, а и родителям, родственникам, соседям, друзьям ... всем. И за это должен нести свой крест.

RA_DU_GA

Заблокирован
Кочевник, не надо про крест...
Наркомана ЛЕЧИТЬ при любом раскладе...
Нельзя его сажать!
(это все равно что сажать (за покушение на убийство) психа, который мечтает свести счеты с жизнью и раз за разом это делает!)
В том, что он "подсел" на наркотики его вины нет...

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
Для наркоманов бывает единственный выход-это сесть в тюрьму, чтоб не умереть от наркотиков. Об этом даже Ройзман говорил.
А на наркотики в основном подсаживаются сами по дурости и реже подсаживают насильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху