Дядя Вова с Урала (Milk), мне кажется что это вы непонятно что имитируете.
Ройзман сотни, если не тысячи, наркоторговцев убрал с улиц, сотням людей помог избавиться от наркозависимости.
Но у него есть очень влиятельные враги - наркомафия и крышующие её представители власти.
Именно эта коррумпированная власть занимается травлей Ройзмана с использованием всех государственных ресурсов, в т.ч. СМИ.
Вы бы попробовали разобраться в ситуации, вместо того чтобы травлю поддерживать.
Миша, это очень хорошо, что вы таки подчистили за собой. Потому что обвинение в поддержке наркомафии это серьезное обвинение, даже для для вас. Значит, что среди потерянных человеческих инстинктов, инстинкт самосохрания еще не числится.
Привет от вас передан. Ответ примерно таков. Вы по прежднему трус и не способны спорить отложив полномочия модера. С трусами он дискуссий не ведет.
Я по моложе буду и мне пофиг. Я веду. Вы мне забавны, как любой кто неадекватен своему положению.
Так вот. К сабжу.
Миш, а вы действительно верите в то, что делаете? Я про письма и вообще про вашу имитацию борьбы. А даже если и не имитацию, даже допустим, что вы свято верите в то что делаете. И давайте представим самое незбыточное- пусть вы победили. И что? Вот вы пришли к власти, и что? Каковы будут ваши методы построения гражданских отношений внутри общества.
Понимаете, Миша, ваши действия и сейчас то нетолерантны, мягко говоря, а по большому счету с замашками царьков. Где гарантия, что таки как вы не захотят чтоб оппоненты тайно пропадали. Миш, но ведь пропадают же бесследно посты из этой и других дискуссий, только потому, что вам они не нравятся. И заметьте, Миша, ни в одном из них, не прозвучало, что я за травлю Ройзмана. Где гарантия, что вас или таких как вы, когда вы придете к власти, не посетит такой соблазн. Вы думаете, что между тихим удалением неугодных постов и пропажей неугодных людей большая мотивационная разница? Нет, Миша! Разницы в мотивах никакой нет.
Другое. Вот вы делаете замечание одному из пользователей, чтобы он поостерегся нелицеприятно отзываться о других национальностях. Прекрасный призыв соблюдать закон. Но в посте другого пользователя работники правоохранительных органов называютсфя "ментами". А разве есть разница между отношением к понятию "хачи" и "менты". Отношение то одно и тоже. Но!!! В первом случае поддерживается иная точка зрения на обсуждаемый вопрос, и это по-вашему плохо. А теперь допустим вы пришли, или привели своих к власти. И что? Вы по такому же принципу будете редактировать пропагандистскую работу в государстве. Почему я вам должен верить? Чем принципиально вы отличаетесь от тех кто сейчас инициирует следствие против Ройзмана?
Третье. Вы лично, и другие все время ссылаются на блоги и журнал Евгения Ройзмана. Прекрасно. Один Ваня тут вообще заявил, что ему этого достаточно, чтобы сделать, цитирую, "правильные выводы". ни больше ни меньше. Причем прочел, по его же собственному признанию, выборочно. Миша, но ведь это только одна сторона информации. Вы изучаете только односторонний информационный поток, и вам этого достаточно, чтобы делать вывод. Но на основани этого вы называете одного невиновным. а другого обвиняете в поддержке наркомафии. Вы кто- судьи? По какому праву вы присвоили себе эту роль? И вот допустим. что вы пришли к власти. И что? Вы так же будете выстраивать систему правосудия? А почему нет, ведь сенйчас же вы себе позволяете. А эти Вани, они ни кого вам не напоминают? Это же зеркальное отображение селигерских "путлерюгендов". Для вас принципиально от кого получить пулю в бок, от такого Вани или от путинского орленка? Но этого то вы лелеете. Чем вы лучше нынешней власти? Только тем, что имитируете борьбу с ней вот такими письмами.
И крайнее. Вот здесь у того же Вани прозвучали слова, которые вообще то можно трактовать как призыв к созданию боевых бригад и параллельных структур власти. да, да, так и написано про людей, которые имеют оружие и способны противостоять с оружием, а так же про людей способных к руководящей роли. Он всё это вычислил по закону случайных чисел.
он ведь, в отличие от "неграмотных бездарей", видимо, одаренный грамотей. От вас, Миша, не последовало никакой реакции. Текст не тронут, автор не предупрежден. Что за этим стоит? Допустим вы победили. какое государство вы будете строить? Государство, в котором дела решаются с помощью бандитских формирований? Ваша власть будет так же опираться на угрозы вооруженной расправы, как вы сейчас в этой теме? Ну а почему нет? Здесь же вы это позволяете.
Вот, Миша, почему вы никогда не победите. По большому счету, Миша вы враг, потому, что своей имитацией вы уводите людей от нормальной борьбы, имеющей перспективу. Это как бокс по переписке. Ваша борьба так же смешна. А еще вы не победите потому. что у народа еще действует прививка от подлецов, которые при его поддержке ранее приходили к власти. Страх у народа, Миша, вызывают ваши действия. И вы его усиливаете.
Вы уж извините Миша, что я на вашем примере показываю, но уж больно ваши действия выразительно иллюстративны.
Теперь, у меня к вам есть личная просьба.
Миша. Вы относительно меня сделали неверные выводы. Не правильно меня идентифицировалы. Я понимаю, что извиняться принято только в приличном обществе. Но вы хотя бы поправьте, а то опускаетесь до уровня дворового гопника, но при этом имеете некоторые расширенные возможности. Под не правильными выводами я имею ввиду не только косяк с идентификацией ника, но и то, как вы обвиняете меня в поддержке наркомафии, травле Ройзмана, А ведь это не так. Вы не сможете привести ни одного примера из моих текстов, где бы я призывал к расправе над ним или поддерживал наркомафию. Я не за расправу над Ройзманом, я против ваших писем. Так же странны ваши выводы, что мне не дано понять что такое "доверие". Если вы не можете меня понять, то это может оказаться особенностью вашей понималки, а не отсутствием моей мысли.
Но, Вы, Миша, администрируете один из городстких ресурсов и не можете себе позволить такой роскоши, разбрасываться бездоказательными выводами, как дворовый гопник. Или в вашем болотце это можно?