Сбор подписей в поддержку Ройзмана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОЧЕВНИК

Пользователь
Кочевник, не надо про крест...
Наркомана ЛЕЧИТЬ при любом раскладе...
Нельзя его сажать!
(это все равно что сажать (за покушение на убийство) психа, который мечтает свести счеты с жизнью и раз за разом это делает!)
В том, что он "подсел" на наркотики его вины нет...
А, ну да ... он не виноват. Бежал стометровку и как говорит Бородач "хегак" - наткнулся на шприц, а навстречу слон бежал и нечаянно хвостом с той стороны на поршень нажал.
Вы спрашиваете почему хвостом? А я спрашиваю - почему слон? Мне это "сажать психа" тоже импонирует. Я вот щас вам гадостей напишу, а моей вины тут нет. Я же не виноват, что кто-то тут правилами запрещает "гадости писать". Я то по доброте душевной.
PS была бы моя воля я бы Россию лет за 5 от наркоты очистил. Как в анекдоте про левостороннее движение.
PPS Да про крест я не подумал. Этот крест должны окружающие тянуть, пока эти "бедняги" в кумаре на этом кресте полеживают. Тьфу ... противно даже "картину представлять".

Хотя может вы и правы. Я то имхо. Может они и правда бедные, заблудшие, случайно уколовшиеся члены общества. Вот только есть еще сотни тысяч нормальных ... бездомных, больных, беженцев, пенсионеров, ветеранов ... вот на них денег не жалко. А на этих "больных" ... человекоместо на погосте.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
А то он не знал. Пропаганда здорового образа жизни, а также о вреде наркотиков, начинается с детского сада.

Дизель, извините меня, за гаденькое такое ответное желание подловить Вас на поверхности суждений :)
Вот когда я был маленький, мне говорили, что есть конфетки вредно, от них портятся зубки, лучше есть морковку...
Но ведь конфетки зараза вкусные, и это супротив моей воли :pardon:

А, ну да ... он не виноват. Бежал стометровку и как говорит Бородач "хегак" - наткнулся на шприц, а навстречу слон бежал и нечаянно хвостом с той стороны на поршень нажал.
Вы спрашиваете почему хвостом? А я спрашиваю - почему слон?

Кочевник - потому что жираф :)
В жизни, увы, ничего случайно не бывает...
Дизель верно нащупал нить - всё родом из детства...
\И какие-то установки тоже...
Хрестоматийный пример (из Литвака): если мама говорит ребенку - "тебе, маленькому мальчику, нельзя курить сигареты, а тот взрослый дядя пусть курит, это его право травиться", то у ребенка возникает естественное желание на подсознательном уровне..., ну когда подрастет разумеется...

Хотя может вы и правы. Я то имхо. Может они и правда бедные, заблудшие, случайно уколовшиеся члены общества. Вот только есть еще сотни тысяч нормальных ... бездомных, больных, беженцев, пенсионеров, ветеранов ... вот на них денег не жалко. А на этих "больных" ... человекоместо на погосте.

Кочевник, у Вас есть деньги?
На сотни тысяч бездомных и беженцев?
Подозреваю, что у Вас лично нет ;)
А соответствующим службам, представьте жалко...
А почему, а потому что они так же как Вы берут на себя тяжкий грех решать - на кого не жалко денег, а кому человекоместо на погосте...
И решают (знаю не по наслышке), например,кого признать инвалидом, а кого "симулянтом" , по весьма формальным критериям... (т.е. доходит до абсурда - спорят с диагнозом врача! - просто лично был свидетелем!)

sami

Местный
sami, Здесь меня обвиняют не в отсутствии ума, а в поверхностности суждений.
Заметил. Но считаю что лучшим оправданием в таком обвинении является не перечисление родственников и их заслуг, а демонстрация навыков глубокого суждения.
Дизелю я просто пытаюсь обЪяснить, что я не осуждаю Ройзмана-врача.
Нет - потому-что такого человека нет в природе!!!
Есть Ройзман - общественный деятель, заявивший что изобрел способ лечения тяжелых наркоманов дубинками, наручниками и луком...
Я не встречал таких заявлений. Можете конкретнее?
Способ эффективный, и потому небесплатный для родственников страдальца.
Напрашивается вопрос - сколько надо иметь пядей во лбу, чтобы в эту чушь поверить??
Не понял, в какую именно чушь вы боитесь поверить? В то что способ эффективный, в то что он небесплатный, или в какую именно?

1) эффективность. Давайте разговаривать предметно. Приводите другие организации, будем анализировать эффективность в цифрах. В процентах, или в абсолютном количестве, как пожелаете.
2) небесплатность. Ну а вы как хотели? Конечно небесплатно. Мне показалось что в вашем сообщении между строк присутствует обвинение Ройзмана в том, что он так делает бизнес. Но давайте посчитаем.
По информации с википедии на 2011 год стоимость месяца реабилитации составляла около 7 тысяч рублей. Притом что половина реабилитантов набирается бесплатно, очень маловероятно что со взносов можно там что-то значительное отжать. Попробуйте сами прожить на 3500 в месяц.
Далее, учитывая то что Ройзман является сооснователем значительного ювелирного холдинга, я практически уверен в том что он свои кровные в фонд подкидывает, а не отжимает деньги у родителей наркоманов.

Потому предлагаю вам в другой раз вместо намеков на чушь и пяди во лбу приводить факты. Иначе вы только укрепляете уверенность в вашем поверхностном суждении.

sami

Местный
Извиняюсь за банальности, но это болезни не конкретных людей. Это болезни общества прежде всего. От того что эти больные займут свое место на погосте, проблема не исчезнет и общество не излечится. А значит что бездомные, больные, беженцы, пенсионеры, ветераны и другие граждане будут иметь проблемы от окружающих наркоманов, которые не решатся деньгами, сэкономленными на лечении наркоманов.

Далее, учитывая то что Ройзман является сооснователем значительного ювелирного холдинга, я практически уверен в том что он свои кровные в фонд подкидывает, а не отжимает деньги у родителей наркоманов.
Вот, кстати, косвенное подтверждение того что холдинг не самый бедный. Не верится что такие подарки дарят на деньги мамаш наркоманов.

КОЧЕВНИК

Пользователь
[/font][/color]
Кочевник - потому что жираф :)
В жизни, увы, ничего случайно не бывает...
Дизель верно нащупал нить - всё родом из детства...
\И какие-то установки тоже...
Хрестоматийный пример (из Литвака): если мама говорит ребенку - "тебе, маленькому мальчику, нельзя курить сигареты, а тот взрослый дядя пусть курит, это его право травиться", то у ребенка возникает естественное желание на подсознательном уровне..., ну когда подрастет разумеется...

[/font][/color]
Кочевник, у Вас есть деньги?
На сотни тысяч бездомных и беженцев?
Подозреваю, что у Вас лично нет ;)
А соответствующим службам, представьте жалко...
А почему, а потому что они так же как Вы берут на себя тяжкий грех решать - на кого не жалко денег, а кому человекоместо на погосте...
И решают (знаю не по наслышке), например,кого признать инвалидом, а кого "симулянтом" , по весьма формальным критериям... (т.е. доходит до абсурда - спорят с диагнозом врача! - просто лично был свидетелем!)
Потому и говорю .... пусть тащит свой крест. Хочет вверх, а не хочет - вниз. И не надо ему мешать если вниз.

Извиняюсь за банальности, но это болезни не конкретных людей. Это болезни общества прежде всего. От того что эти больные займут свое место на погосте, проблема не исчезнет и общество не излечится. А значит что бездомные, больные, беженцы, пенсионеры, ветераны и другие граждане будут иметь проблемы от окружающих наркоманов, которые не решатся деньгами, сэкономленными на лечении наркоманов.

Вот, кстати, косвенное подтверждение того что холдинг не самый бедный. Не верится что такие подарки дарят на деньги мамаш наркоманов.
Стгелять батенька. Нагкодилегов аккугатненько в линеечку и стгелять!!! А если не поймут, то потом еще и повесить. За левую ногу.

RA_DU_GA

Заблокирован
Я не встречал таких заявлений. Можете конкретнее?

Предложение добровольно сдавать родственников-наркоманов в его реабилитационный центр, так как якобы многие после него поправляются и есть такое заявление....
(не является домыслом, а является фактом, что раньше туда людей привозили насильно, именно за похищение судили волонтера фонда - Бычкова...)

Насчет навыков глубоких суждений.
Я считаю тут всё просто.
Хочешь глубоко судить - начни с фундамента.
Я не претендую на "стены и крышу" в данном вопросе, но декларирую простые и самоочевидные вещи и очень удивляюсь, что со мной не согласны...

И еще - я намеренно стараюсь избегать в своих постах нехороших домыслов про этот фонд, хотя источники для этих домыслов есть в Интернете :pardon:

КОЧЕВНИК - скажу без рассусоливаний, имхо Вы боретесь с ветряными мельницами...
Не надо стрелять наркодилеров, сейчас не средние века, слава Богу...
Найдите и конфискуйте мешок наркотиков, это будет дело, отдайте мне, я его сожру сожгу при вас, это будет дело, а так всё время только крайних ищете...

sami

Местный
Предложение добровольно сдавать родственников-наркоманов в его реабилитационный центр, так как якобы многие после него поправляются и есть такое заявление....
Отнюдь. Между этим заявлением и ранее вами заявленным пропасть.
Я не претендую на "стены и крышу" в данном вопросе, но декларирую простые и самоочевидные вещи и очень удивляюсь, что со мной не согласны...
Пока вы декларируете плоды собственных фантазий и не подкрепляете их фактами.

RA_DU_GA

Заблокирован
Отнюдь. Между этим заявлением и ранее вами заявленным пропасть.

Такая же, как например между прямым предложением дать взятку и намеками на то,
что бедному ребенку честного чиновника неплохо было бы поехать учиться за границу...
(а если он не поедет, то папа-чиновник занервничает и что-то в деле случайно пойдет не так...

Мне одному кажется что депутаты ГД живут в какой-то другой реальности?

Вполне возможно :pardon:
Давно пора запретить такие видеоигры.

AlexXx

Местный
В последнее время «Город без наркотиков» подвергается давлению со стороны властей и силовиков Свердловской области. За нападками на Фонд стоят лично губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и начальник ГУ МВД РФ по Свердловской области генерал Михаил Бородин. В офисе Фонда и реабилитационных центрах проходят обыски, в отношении сотрудников Фонда фабрикуются уголовные дела. Вице-президент Фонда Евгений Малёнкин был объявлен в федеральный розыск без достаточных на то оснований.
Да ладно Вам фабрикуются, давно известны методы и источники добычи денежных средств
Вспомним его "я не пойду в политику никогда", а что сейчас Мы видим
Как был бандитом, так им и остался

sami

Местный
Ну что, позвонили туда?
Да, записали номер, просили ждать звонка.

Опять депутаты-идиоты пиарятся на очередном громком событии. Несут любую чушь, лишь бы о них не забыли. К сожалению, масса этой чуши принимается в виде законов.
Могли бы попиариться на истории с фондом. Но походу у них табу.

Да ладно Вам фабрикуются, давно известны методы и источники добычи денежных средств
Просветите темных

smart

Джедай

benow

Уже освоился
заедем.

сбор по екб - до 25 ноября. По России - 18 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху