А, ну да ... он не виноват. Бежал стометровку и как говорит Бородач "хегак" - наткнулся на шприц, а навстречу слон бежал и нечаянно хвостом с той стороны на поршень нажал.Кочевник, не надо про крест...
Наркомана ЛЕЧИТЬ при любом раскладе...
Нельзя его сажать!
(это все равно что сажать (за покушение на убийство) психа, который мечтает свести счеты с жизнью и раз за разом это делает!)
В том, что он "подсел" на наркотики его вины нет...
Вы спрашиваете почему хвостом? А я спрашиваю - почему слон? Мне это "сажать психа" тоже импонирует. Я вот щас вам гадостей напишу, а моей вины тут нет. Я же не виноват, что кто-то тут правилами запрещает "гадости писать". Я то по доброте душевной.
PS была бы моя воля я бы Россию лет за 5 от наркоты очистил. Как в анекдоте про левостороннее движение.
PPS Да про крест я не подумал. Этот крест должны окружающие тянуть, пока эти "бедняги" в кумаре на этом кресте полеживают. Тьфу ... противно даже "картину представлять".
Хотя может вы и правы. Я то имхо. Может они и правда бедные, заблудшие, случайно уколовшиеся члены общества. Вот только есть еще сотни тысяч нормальных ... бездомных, больных, беженцев, пенсионеров, ветеранов ... вот на них денег не жалко. А на этих "больных" ... человекоместо на погосте.