Сбор подписей в поддержку Ройзмана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
На днях подъехал к ротонде. Очень понравилась надпись на асфальте. № телефона и фраза "позвони и сообщи о наркоторговце или наркодилере".
Что понравилось в этой надписи? Содержание? Оформление?

? это подозреваю в качестве глагола использовано.? по русски это что значит?

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
По-русски можно сказать любую фразу и она будет смахивать на что угодно и на кого угодно :)
Русский язык - сила, русский народ - великий!
Другое дело, что любой ... , наклав в уши народу становится в его глазах кумиром, спасителем всея Руси...
Я не призываю кого-то чморить, я просто предлагаю маленько тут подумать и просто взвешенно
подойти...

В википедии например о нем пишут в целом положительно...
Сидел за поножовщину, дрался с депутатом, поэт , сейчас борется с наркотиками и сдает всех ментам - о да наш типа человек...

НО - уже только одно настораживает.
Его желание БЕЗМЕДИКАМЕНТОЗНО лечить наркоманов в собственном(!!????) центре...
Он ,черт побери, врач !!!!???
Где официальная аппробация, где сертификация его методики???????????
Лучше бы врачам помогал организовывать нормальные наркологические отделения!
(куда бы свозили не только наркоманов, но и алкашей)
Да черт подери в Снежинске бы такое не помешало!!!!

Шема

Активный пользователь
Он ,черт побери, врач !!!!???
Где официальная аппробация, где сертификация его методики???????????
Прежде чем рассуждать на эту тему, вам прежде всего надо быть самому врачом или человеком сведущим в этом вопросе не на уровне обывателя. У вас кроме лозунгов и призывов к народу, что им "наложили в уши" есть реальные жизнеспособные эффективные методики борьбы с наркоманией в России?
Вообще тема здесь другая, если вам нечего сказать не флудите, или создайте отдельную тему на предмет кумиров и спасителей всея Руси.

notacat

Местный
(куда бы свозили не только наркоманов, но и алкашей)
Да черт подери в Снежинске бы такое не помешало!!!!
вы не представляете о чем вы говорите. Помогать врачам создавать наркологические отделения, ха-ха. Собрались так врачи и начали создавать..
Если вам кажется, что в Снежинске бы не помешало, пойдите и помогите врачам создать.

Дизель

Южный ветер
Прошу вас, товарищи, не вестись на провокационные высказывания пользователя RA-DU-GA. Ведь видно, что он совершенно не в теме, а свои знания черпает в википедии.
Между прочим, методика Ройзмана о "насильственном преодолении ломки и кумара" на практике дает хорошие результаты. Говорю так со знанием дела: мой дядя-деревенский родственник приковал моего братца-героинщика к батарее на несколько дней. Брат слез.
По теме: подписал, цитирую: "Кремль. Путину. Прекратить."

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
По моему мнению, Ройзман на самом деле показал, как нужно бороться с притонами, торговцами и нариками. Раньше все тихарилось, менты были в доле и прикрывали весь наркобизнес. Сейчас смотрим ОТВ, там каждый день задержания. Даже из других областей звонили Ройзману люди и просили помочь справиться с наркотиками, т.к. свои менты были куплены и Ройзман реально помогал.
А такие люди как правило сильно мешают, т.к. наркобизнес это миллионы денег в чей то карман.

Дизель

Южный ветер
По моему мнению, Ройзман на самом деле показал, как нужно бороться с притонами, торговцами и нариками. Раньше все тихарилось, менты были в доле и прикрывали весь наркобизнес. Сейчас смотрим ОТВ, там каждый день задержания. Даже из других областей звонили Ройзману люди и просили помочь справиться с наркотиками, т.к. свои менты были куплены и Ройзман реально помогал.
А такие люди как правило сильно мешают, т.к. наркобизнес это миллионы денег в чей то карман.
Вы думаете, сейчас что-то изменилось? Складывается ощущение, что Ройзман кому-то сильно мешает делать навар. По логике, кому мешает, тот его и.
Опять история с моей малой родины - Троицка. Капитан милиции, сотрудник ГОВД, знал точки сбыта, периодически наведывался, под страхом статьи изымал наркотик и... реализовывал через своего продавца. А также занимался сопровождением наркодилеров через казахстанскую границу по степям - просто приковывал курьера наручниками к дверке - если останавливали - доставал ксиву, говорил, что произвел задержание, везет в отдел. В данный момент судьба гниды мне неизвестна, скорее всего его уже черти жарят, так как он в то время уже плотно "сидел на системе" (регулярно кололся).

RA_DU_GA

Заблокирован
Прежде чем рассуждать на эту тему, вам прежде всего надо быть самому врачом или человеком сведущим в этом вопросе не на уровне обывателя

Нескромный вопрос: а Вы сами - врач?Если да, тогда тем более странно, что Вы несогласны с моей простой мыслью,а именно с тем, что больных должны лечить квалифицированные врачи и в больнице , а не всякие проходимцы и в гараже...
Я же не осуждаю тактику лечения г.Ройзмана.
Я её просто не вижу :)

Дизель

Южный ветер
Нескромный вопрос: а Вы сами - врач?Если да, тогда тем более странно, что Вы несогласны с моей простой мыслью,а именно с тем, что больных должны лечить квалифицированные врачи и в больнице, а не всякие проходимцы и в гараже...
Встречный вопрос - а у вас в семье были наркозависимые? Вам кажется, что вы рассуждаете с полным знанием дела, однако, это абсолютно не так.
Не стоит путать лечение в клинике с центром реабилитации, где снимается первичная ломка, человека приводят в чувство, а дальше - пожалуйста, отправляйся в терапию к Быкову - лечить печень, импотенцию и тромбофлебит. Вы вообще хоть раз видели как ломку снимают? Вы видели как человека трясет, то он дрищет, то блюет, то его морозит, то его колбасит, то он на тебя кидается с безумным взглядом? Мы бились с этим несколько лет. Повторю, пока не приковали - результата не было, ни одна клиника не помогала. Тем более, наркологические клиники - они сейчас все платные, по большому счету, так даже врачи считают, это просто выкачивание денег из родни. Помогают только жесткие меры: наручники или в лес, в избушку, на месяц.

RA_DU_GA

Заблокирован
Встречный вопрос - а у вас в семье были наркозависимые? Вам кажется, что вы рассуждаете с полным знанием дела, однако, это абсолютно не так.

К сожалению, были.
Не нарко, правда, алкоголезависимый, но преждевременную путевку на кладбище ему всеравно выписали...

А второй человек, его тезка, тоже алкоголезависимый.
Как я стал с ними жить, он почему-то пить завязал, здоровье не то, да и видимо мои занудствования подействовали четче любых наручников...

А если серьезно, то я против негуманного отношения - насилия - над людьми "под веществами"...
Ну люблю я животных:)

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
[/font][/color]
К сожалению, были.
Не нарко, правда, алкоголезависимый, но преждевременную путевку на кладбище ему всеравно выписали...

А второй человек, его тезка, тоже алкоголезависимый.
Как я стал с ними жить, он почему-то пить завязал, здоровье не то, да и видимо мои занудствования подействовали четче любых наручников...

А если серьезно, то я против негуманного отношения - насилия - над людьми "под веществами"...
Ну люблю я животных:)
алкаши и наркоманы это совершенно разные люди! Наркоманы убивают, грабят, колечат, а алкаши тихо спиваются и клянчат копейки.

RA_DU_GA

Заблокирован
Не знаю, алкоголик в хорошем подпитии - тоже не безобидная зверюшка отнюдь...

Если человек принимает спирт или эфир (наркотики в большинстве своем являются эфирами, а то что не эфир, всеже - "психоделики") в сравнительно небольших количествах "для храбрости", то это не наркозависимый, а просто дЭбил под кайфом...
(тогда тем более странно, почему он попадает к Ройзману, а не под суд по тяжкой статье, где "алкоголь" - отягчающее!)
У наркозависимого или алкоголезависимого просто нечем убивать или калечить, ибо мозг уже напоминает грецкий орех (или череп) на срезе, в анамнезе пара инсультов, а про остальной организм лучше не говорить...

Дизель

Южный ветер
Как вы считаете, вот такой метод лечения больных алкоголизмом в государственной больнице - гуманный?
Палата на пятьдесят коек. На окнах решетки. Круглосуточный сестринский пост, свет не выключается, двери в палату нет. Любая попытка проявления "свободной личности" карается двумя крепкими санитарами, порой с применением грубой физической силы. Теперь о самом лечении - так называемой кодировке на уровне рефлексов. Сначала больным дают выпить лекарство - некий препарат, который при взаимодействии с алкоголем вызывает неудержимую рвоту. После того, как лекарство принято, в палату заходит санитар с подносом, на нем призывно поблескивают гранями стаканы с водкой. Напомню, в палате лежат очень сильно зависимые люди, у которых трубы горят и душа просит праздника. Естественно, в лечение они не верят - 95% из них привезены сюда родственниками. Итак, санитар, хищно улыбаясь, несет по палате поднос. "А кому водочки? Холодненькой, чистенькой", - причмокивает, плотоядно облизывается, нюхает и закатывает глаза в экстазе. "Мне! Мне!" - наперебой начинают кричать опухшие мужики. Входит второй санитар с большим тазиком. Оба они подходят к кровати счастливца. "Ну, с богом!" - выдохнул, влил, секунда, вторая... Неудержимая рвота, брызги летят на соседей, запах... И так продолжается минут пять, желудок уж пустой, а дядю всё на тазиком корчит. "Кому еще водочки?" Находятся опять неверующие - сценарий повторяется. Таким образом у пациентов закрепляется условный рефлекс: выпил - рвет. Лечение, в принципе, низкоэффективное, но малый положительный процент есть.
Справедливости ради отмечу - мой рассказ из прошлого, еще советского. Вполне возможно, нонче есть гуманнее методики, но и эта, опять же вполне возможно еще применяется. Это к разговору о том, что лечение в таких специализированных клиниках отнюдь не отдых у бабушки в деревне.

КОЧЕВНИК

Пользователь
Приведите факты о которых вы говорите.
Факты косвенные. И не только о Ройзмане. О любой лечебнице. http://www.chuvsu.ru/~ismukov/4/1.htm если болезнь неизлечима, то те кто лечат - мошенники.

это про Пересвет? Они к Ройзману же и возят, вот новости из гугля:

Корыстно или некорыстно, а не слышно, чтобы у нас была куча других мест, где все гуманно и с соблюдением прав человека
Про "Пересвет" не знаю. Там без подписи. Надеюсь, что это для анонимных звонков в соответствующие органы. Раз написано "сообщить о дилере".

неужели не очевидно, что не может чисто Ройзман крышевать наркосеть. Уже бы давно сидел. Даже если бы он в этом как-то участвовал, то только на паях с полицией. Но и это не бьет по многим пунктам. Уралмаш не такой большой, как кажется из Снежинска, все было бы известно
Чтобы контролировать наркоторговлю надо встать во главе ее. Почему исключаете, что данный гражданин не работает на ОПНОН?

Что понравилось в этой надписи? Содержание? Оформление?
Что есть куда стукануть.

КОЧЕВНИК

Пользователь
Прежде чем рассуждать ... " есть реальные жизнеспособные эффективные методики борьбы с наркоманией в России?
... не флудите...
Методы есть. http://www.nomad.su/?a=13-200209250009 предлагаю нашим недалеким законотворцам взять на вооружение. Хоть что-то полезное сделают.

Прошу вас, товарищи, не вестись на провокационные высказывания пользователя RA-DU-GA. Ведь видно, что он совершенно не в теме, а свои знания черпает в википедии.
Между прочим, методика Ройзмана о "насильственном преодолении ломки и кумара" на практике дает хорошие результаты. Говорю так со знанием дела: мой дядя-деревенский родственник приковал моего братца-героинщика к батарее на несколько дней. Брат слез.
По теме: подписал, цитирую: "Кремль. Путину. Прекратить."
Согласитесь. Исключение из правил. И сами заметьте "ломки и кумара". Но никак не от психологической зависимости. Потому если в 1 случае это доли процентов, то полностью "слезших" 1 на несколько тысяч. И это оптимистично.

Бред и показуха. Сдали пару задротов-дилеров. Наркотрафик 60 годов как был так и функционирует. А то, что функционирует говорит о многом если не обо всем. У кого то мохнатые рученки и ядреные связи. И это уже не 1-2 человека, а организация, на службе которой влиятельные чиновники. Имхо конечно.

алкаши и наркоманы это совершенно разные люди! Наркоманы убивают, грабят, колечат, а алкаши тихо спиваются и клянчат копейки.
http://www.dezinfo.n...lku-5-foto.html , http://www.pressoboz...a-vodka-bottle- , http://timashevsky.k..._dep&op=4&did=6 , http://34info.ru/new...ec-ubil-otchima !!!!!!!!!!!!!!
Хватит?
Я вам больше скажу. Страшно не то, что наркоман или алкоголик. Страшно то, как просто им стать. И, поверьте, алкоголиком проще. Страшнее скажу. Приятнее и незаметнее. Еще страшнее скажу http://www.xpomo.com.../liter/pivo.htm вы становитесь или уже стали им даже не осознавая это. Да, именно вы. Сколько пива в неделю вы употребляете?

Пиво - наркотик, вызывающий агрессию

Согласно современным исследованиям, пиво - это первый легальный наркотик, прокладывающий путь другим, более сильным нелегальным наркотическим средствам. Именно потребление пива является первопричиной искалеченных судеб миллионов наших соотечественников. Наркологи утверждают, что алкоголь является самым агрессивным из наркотиков, а пивной алкоголизм характеризуется особой жестокостью. Этим и объясняется завершение пивных вакханалий драками, убийствами, изнасилованиями и грабежами.

И при всем при этом этой наркотой торгуют ЛЕГАЛЬНО и платят % государству !!! Так, что неизвестно что менее опасно для россиян.

Шема

Активный пользователь
Методы есть. http://www.nomad.su/?a=13-200209250009 предлагаю нашим недалеким законотворцам взять на вооружение. Хоть что-то полезное сделают.
как то недальновидно рассуждаете, в условиях тотального мздоимства в России подобную практику как в Китае, применять нельзя. От неугодных власти именно так и будут избавляться.

КОЧЕВНИК

Пользователь
...
Справедливости ради отмечу - мой рассказ из прошлого, еще советского. Вполне возможно, нонче есть гуманнее методики, но и эта, опять же вполне возможно еще применяется. Это к разговору о том, что лечение в таких специализированных клиниках отнюдь не отдых у бабушки в деревне.
Из жизненного опыта. Знал таких людей, которых кодировали везде и по-всякому. Слезают. Со всего. Боятся. Молятся перед тем как замахнуть. Но ... замахивают и слезают. К сожалению.
PS ну сами посудите. Зачем клиника будет от своих клиентов избавляться? Это же нонсенс.

как то недальновидно рассуждаете, в условиях тотального мздоимства в России подобную практику как в Китае, применять нельзя.
Не будем спорить. Вопрос как поставить это дело грамотно. Данная надзирающая служба должна быть подчинена исключительно президенту. Никаких посредников. И соответствующий регламент в случае превышения, взяточничества и т.п. А-ля "люди в черном". Никакой самодеятельности на местах.
ЗЫ 3-5 показательных историй на всех каналах. Факты, доказательства в прямом эфире. Казнь в прямом эфире. Так, чтобы вся мразь от страха хвосты себе поодкусывала.

Дизель

Южный ветер
ЗЫ 3-5 показательных историй на всех каналах. Факты, доказательства в прямом эфире. Казнь в прямом эфире. Так, чтобы вся мразь от страха хвосты себе поодкусывала.
Завтра в кармане вашего пальто обнаружат сто грамм героина. В данное время для правоохранительных органов это является железобетонным фактом и доказательством. "Это не моё, мне подкинули!" - "Да ну?" Послезавтра на первом канале вас на глазах жены и детей расстреляют. Вы готовы к этому?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху