Подскажите, а что детсад №2 действительно такой плохой? или это выборочно по группам? нам дали туда путевку, я сейчас почитала форму и ужаснулась: куда же мы попали?Во 2 дет.сад лучше даже не соваться. Ни развития, ни дисциплины. Постоянных воспитателей на группах нет. Мы сбежали оттуда с дикими от ужаса глазами. Через год сбежали ещё несколько знакомых. довольные и счастливые ходим в 18.
там в этом году первый раз ясли былиА на счёт 5 яслей кто что знает?
да, стабильный коллектив уже давно, даже младшие воспитатели те же, поэтому я и младшую туда же отправила в ясли))ооо, почитаешь про разношерстность педсостава в других яслях, и понимаешь, что мы как у Христа за пазухой в яслях 28 были.
У нас старшая в этом году ходила в 5 ясли. Правда, в гр. 3-4 лет. Мне коллектив сада оочень понравился, с детками занимаются, гуляют, вроде, даже с самыми маленькими. Муж всего несколько раз за всю зиму забирал ребёнка из группы, в основном - с прогулки. Воспитатели у нас оочень хорошие попались, дочь ходила весь год с удовольствием.А на счёт 5 яслей кто что знает?
повторюсьдевушки, повторюсь..что про 20 комбинат скажете?
уже год как этот садик для нормальных детей, ту на форуме это уже обсуждалось не единожды!Сегодня сходила узнала дали садик или нет. Нам дали 5 садик, вроде обрадовалась. а сейчас залезла на сайт садика и расстроилась он оказывается для деток с задержкой психического и речевого развития, с детским церебральным параличом, с общим психическим недоразвитием. :sad: подскажите кто знает это отдельные группы там специфические или все детки вперемешку? просто мы то здоровы и отклонений никаких нет...
педсостав?
Групп с больными детишками нет вообще, все дети здоровые. Писала выше, что 5 садик - хороший, ребёнок ходил с удовольствием в самую старшую группу.Сегодня сходила узнала дали садик или нет. Нам дали 5 садик, вроде обрадовалась. а сейчас залезла на сайт садика и расстроилась он оказывается для деток с задержкой психического и речевого развития, с детским церебральным параличом, с общим психическим недоразвитием. :sad: подскажите кто знает это отдельные группы там специфические или все детки вперемешку? просто мы то здоровы и отклонений никаких нет...
не к нему, а к его заву Артуру Нуриевичу надовот и меня тот же вопрос мучает!как ни позвоню она переносит дальше,позвоните мол тогда то...хотела завтра к Беккеру сходить,но сказали он в отпуске.
это раньше был специализированный садик, в прошлом году изза нехватки мест в яслях его расформировали, теперь обычные ясли уже как год. расстраиваться надо не вам, а чьи детки нуждались в таком садике и которые сейчас оказались кто где, в том числе просто дома.Сегодня сходила узнала дали садик или нет. Нам дали 5 садик, вроде обрадовалась. а сейчас залезла на сайт садика и расстроилась он оказывается для деток с задержкой психического и речевого развития, с детским церебральным параличом, с общим психическим недоразвитием. :sad: подскажите кто знает это отдельные группы там специфические или все детки вперемешку? просто мы то здоровы и отклонений никаких нет...
А адрес не подскажете? :blush: А то я даже не в курсе куда еще обратиться со всеми этими переносами.не к нему, а к его заву Артуру Нуриевичу надо